川崎ショートヘア💫 西田拓馬の掲載

川崎駅7分 / 尻手駅15分 / 京急川崎駅12分

川崎ショートヘア💫 西田拓馬の口コミ

里佳さんの口コミ

カラーもカットも最高でした!!
    髪質を見てカラー剤配合していただき理想のカラーになりました。
    カットはいつもどうオーダーしていいかわからなかったのですが漠然としたイメージを汲み取ってくれてカットしていただいて、長年悩んでいた髪型がとってもよくなりました。本当に嬉しいです。毎朝セットするのがすごく楽しいです!ありがとうございました。

川崎ショートヘア💫 西田拓馬さんからの返信

人それぞれ髪質が違うのでその場で配合を考えていますが気に入っていただけてよかったです✨
    これからもカットやカラーも喜んでいただけるように頑張ります!!
    またの来て頂けるのを心よりお待ちしています❗️

返信日:2019年5月9日
  • エナさんの口コミ

1.7万のカット・カラー・インナーカラーのメニューを予約しました。

西田さんの技術力が高くカットとカラーは満足です!丁寧なヒアリングでこちらの意図を汲み取っていただけました。ありがとうございました。

残念ながらアシスタントさんたちの技術が低く、メインで担当された方は同じところに何度もヘアアイロンを当てていて嫌でした。そのせいか最後のセットが残念で仕上がりが微妙でした。

西田さんが忙しすぎて目が届かないんだと思います。自分は髪へのこだわりが強いタイプなので合わないかもなと思いました。

• 高橋 なみさんの口コミ

他店で髪を切ってもらったのですが、すごく変に切られてしまい。以前利用したことがある西田さんにお願いしました。
    難しい要望にも答えていただき、周囲からも褒められるほどのカットをしていただきました。ありがとうございました。次回から切りたい時は、必ず西田さんに切ってもらおうと思います。

綺麗に仕上げて頂きました!
    丁寧に接客して頂き、心地よかったです♪

また是非お願いしたいと思います(^ω^)

• こめさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

• aiiinさんの口コミ

毎回とても素敵にしていただいてます🎵
    というか、イメージ以上にしてくれます‼️
    接客も皆さん素晴らしくて、これからも通いたいと思います❗

• satoさんの口コミ

とても良いカラーにしていただきました✨カットも相談しやすく、とても納得のいく長さにしていただきました✨

• すす゛さんの口コミ

久々の美容室で、ブリーチなしで出来るだけ明るいカラーにお願いします!との無茶振りをしてしまいましたが、ブリーチなしで髪の毛も明るくなって満足です😊

初めてのインナーカラー🎵
    とても良い色にしてもらいました❗
    ありがとうございました✨

今回も満足のいくカットをありがとうございました!またメンテナンスのさいに伺います。宜しくお願いします。

川崎ショートヘア💫 西田拓馬さんからの返信

2回目の御来店ありがとうございました!!
    また何度でも来てください💫

いろいろ相談して喜んで貰えるよう頑張りますね😊

返信日:2020年3月28日

綺麗に切って頂きありがとうございました。メンテナンスに行く際にはまたカット宜しくお願いします。

川崎ショートヘア💫 西田拓馬さんからの返信

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございます!✨
    次回も喜んでもらえるようにがんばりますのでよろしくお願いします😆💫

返信日:2020年2月21日
  • かなさんの口コミ

ひさしぶりにバッサリ、ショートにしてもらいドキドキでしたがイメージ通りにしていただき大満足です!骨格や癖を考慮されていて、なるほど!とゆう感じでした!
    後輩のお姉さんにやっていただいたシャンプーも気持ち良くて、ブローの仕方も教えていただき勉強になりました!
    またお願いしたいです!

川崎ショートヘア💫 西田拓馬さんからの返信

お返事遅くなりすみません!!
    先日は遠くからありがとうございました✨
    ショートにするときドキドキですよね!
    すごく素敵でした😆✨

また機会があれば是非担当させていただきたいです!
    口コミありがとうございました🙇💫

返信日:2020年1月31日
  • あかねさんの口コミ

今回も利用させて頂きました。
    いつも希望してる以上の素敵な髪色にして頂いて、今回は暗めの色にしていただきました。

また利用させてください

• らこさんの口コミ

前回染めた時の色素が残っていたため、ブリーチしても完全に抜けずオレンジ色になってしまってたのですが、希望のミルクティーカラーにするために他のカラーを入れて、オレンジ色になった髪の毛をミルクティーカラーにしてくださいました!また、頭皮近くの髪の毛は伸びてきちんとブリーチできていたため、そこは馴染むようベージュ系を入れて…と駆使してくださいました!満足です!ありがとうございました(*´꒳`*)

• あかねさんの口コミ

カットカラーをして頂きました。
    色味で抜けたあとの色合いなど悩んでいたのですが、そこもしっかり聞いて下さり、希望を出してたくすんでいる感じも出しつつ、今までで一番好きな色合いにしていただきました!

また次回も利用させてください!

• えーみさんの口コミ

たまたま川崎に予定があったので予約したのですが、とても素敵なサロンでした
    髪もとても丁寧に扱っていただいてありがとうございました😊
    カウンセリングや接客、スタッフさんの丁寧さ、愛を感じました。
    カラーもとても気に入りました!
    おすすめされたミストもとてもよかったです✨
    また行きたいサロンです!!

• ひちゃんさんの口コミ

ボブからショートにカットしていただきました。癖っ毛ですが、とても素敵にカットしていただいて大大大満足です。またよろしくお願いします。

• ひちゃんさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大大大満足です^ ^
    ありがとうございました

• すす゛さんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    また機会があればぜひお願いします。

• aiiinさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても素敵なカラーになりました
    イメージ通りというか、イメージ以上に🎵
    ぜひまだ西田さんにお願いしたいと思います。

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

canvas.付近の駅の美容室・美容院を探す