新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

canvas.所属・西田拓馬の掲載

canvas. 西田拓馬

JR川崎駅 京急川崎駅

里佳さんの口コミ

カラーもカットも最高でした!!
    髪質を見てカラー剤配合していただき理想のカラーになりました。
    カットはいつもどうオーダーしていいかわからなかったのですが漠然としたイメージを汲み取ってくれてカットしていただいて、長年悩んでいた髪型がとってもよくなりました。本当に嬉しいです。毎朝セットするのがすごく楽しいです!ありがとうございました。

先日はありがとうございました!
    人それぞれ髪質が違うのでその場で配合を考えていますが気に入っていただけてよかったです✨
    これからもカットやカラーも喜んでいただけるように頑張ります!!
    またの来て頂けるのを心よりお待ちしています❗️

返信日:2019年5月9日
  • アキさんの口コミ

今回も満足のいくカットをありがとうございました!またメンテナンスのさいに伺います。宜しくお願いします。

2回目の御来店ありがとうございました!!
    また何度でも来てください💫

いろいろ相談して喜んで貰えるよう頑張りますね😊

返信日:2020年3月28日
  • アキさんの口コミ

綺麗に切って頂きありがとうございました。メンテナンスに行く際にはまたカット宜しくお願いします。

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございます!✨
    次回も喜んでもらえるようにがんばりますのでよろしくお願いします😆💫

返信日:2020年2月21日

【当日OK💁‍♂️】ショートカット&デザインカラーが得意💫横顔美人🌈後頭部の丸み💫柔らかショートおまかせ🐰💖

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます

canvas.というサロンと僕のことをより多くの皆様へ知ってほしくてミニモのみの特別クーポンを作らせていただきました☺✨

✂一人ひとりの骨格、髪質に合わせた【ショートカット】

お洒落女子の間で人気沸騰中のグレージュ、ベージュのような【透明感カラー】🐰💖

【外人風】【ハイライト】【バレイヤージュ】【インナーカラー】

多くのお客様を担当して力を磨いてきて僕の強みになりました❗️❗️

ダメージと癖を同時に改善できる【髪質改善トリートメントストレート】✨

アイロンで巻いたようなふわふわカールの【低温デジタルパーマ】🧚‍♂️

髪質、ダメージした髪を改善、修復するテラヘルツ機能水【キラ水】💖

などなど、おすすめメニューがたくさんございます✨

人気のN.スタイリング剤やオリジナルシャンプートリートメントも販売してます♪

トレンドに敏感な方も、お洒落ヘアにしたい方も、お任せください🤗

カウンセリングを重視して、希望以上の提案ができるように日々お客様向き合っています🙇

当日のメニュー相談も可能ですのでどしどし、ご予約お待ちしてます☆

よろしくお願いします♪

canvas.所属・西田拓馬のプロフィール

ショートカット美容師の西田拓馬です💫
川崎の美容室canvas.でトップスタイリストをしています❗️

北海道出身です♪

お洒落って言ってもらえるデザインしますのでお待ちしてます!

インスタならより自分を知ってもらえると思うので是非フォローしてください📸
@canvas_nishida

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
フェミニン、シンプル、ナチュラル
得意なスタイルはショート、ボブです👌 これはロングが苦手ということではなく、より頭の形や骨格を見て似合わせることが重要なショートカットを特化しているということです😆 元々デザインカラーが得意なこともありハイライトやブリーチカラーも是非お任せください👍❗️
カメラ、ファッション、古着、インテリア、DIY
トップスタイリスト✂︎

canvas.の情報

canvas.

神奈川県川崎市幸区大宮町5-6コ・オリナ・ビル 2F (地図

JR川崎駅 京急川崎駅
川崎市幸区