NERO 松井 隆人の口コミ

まゆしぃさんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました🙇♀️ 透明感のある素敵なカラーにしていただきました🌿 要望通りで大満足です! カウンセリングもミニモでの対応もとても丁寧でした✨ 頭の形や癖っ毛のことで悩んでて、ブローの仕方を教えていただいたので明日から実践してみようと思います☺️ 本当に来てよかった!👏👏 次回も宜しくお願いします🦋
来店日:2022年8月3日
NERO 松井 隆人さんからの返信
まゆしぃ様、先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました🌼 ご満足頂けてとても嬉しく思います! 現在、縮毛矯正、ストレートパーマのモデルも募集しておりますので、ぜひ髪の毛素敵にさせてください✨️ カラーも随時お待ちしております! ありがとうございました☺️
返信日:2022年8月11日
ららさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださり、悩んでいたところを丁寧に施術していただき綺麗に仕上げていただきました☺️色々教えていただいたので、実践したいと思います😂 夜遅くまでありがとうございました🙇♀️ ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2022年7月24日
NERO 松井 隆人さんからの返信
らら 様 本日は夜遅くまで当店へご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです! 次はカラーしましょう! この度は大切なhairをお任せくださりありがとうございました! またぜひ、おまかせくださいませ!
返信日:2022年7月25日
えさんの口コミ
先日は朝早くからありがとうございました😊 ブリーチ毛が残っていたりで色の差がある髪でしたが、イメージ通りのカラーにしていただけて大満足です!最後は可愛く巻いていただきました! 店内も渋谷とは思えないくらい落ち着いてて清潔感がありました またお願いします🌟
来店日:2022年7月24日
kさんの口コミ
30代前半
素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます。 落ち着きのある雰囲気で、こちらもリラックスして過ごせました。終始ご丁寧なご対応で、この価格では申し訳ないほどです。 髪の毛をきれいにしていただくと、1日とても楽しく過ごせます。おかげさまでリフレッシュもでき、本当にありがとうございました。
来店日:2022年7月23日
NERO 松井 隆人さんからの返信
k様、先日は朝早くから暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 心温まる素敵な口コミもありがとうございます!🥰 ご満足頂きまして大変嬉しく思います! またぜひ、おまかせくださいませ✨
返信日:2022年7月24日
はなさんの口コミ
カラーやって頂いてありがとうございました。 接客がとても丁寧で若いのにしっかりしているな、と感じました。髪も染めてもらい、髪が痛んでいたのでケアの提案をして下って、少しずつ自分でも髪のケアを意識して続けるようになり、少し髪質よくなってきました。細やかな接客で気遣いも素晴らしく、最初から最後まで心地よくいれました。 私が方向音痴で最初に道に迷った時も、お店の方も含めてとても優しく親切に対応して下さり、お店としても良い美容室だなと思いました。美容師さんは気さくな感じで、お店はオシャレで高級感を感じました。
来店日:2022年7月17日来店回数:3回
NERO 松井 隆人さんからの返信
はな様、いつも大切なhairをお任せくださり ありがとうございます! そして、素敵な心温まる口コミもありがとうございます!🥰 日々少しずつ変わりゆく髪質に億劫になってしまうことも あるかと思いますが、少しでも気分が上がるように、ライフスタイルに合わせてこれからも提案させていただきます!! いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます! 今後とも宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2022年7月20日
そらさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に対応していただきました、めちゃめちゃ仕上がりよくて最高です笑 ありがとうございました!またお願いします
来店日:2022年7月16日
NERO 松井 隆人さんからの返信
そら様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😵💫 セルフで手直しする際もわからないこと等ございましたら、 ぜひご相談お待ちしております! 今後もハイトーンスタイル楽しんでいきましょう!✨ 是非またそら様のhair素敵にさせてください😵💫
返信日:2022年7月17日
文子さんの口コミ
とても綺麗に染め上げていただきました。シャンプーやブローも丁寧で気持ち良く大変満足しています。事前のカウンセリングも気遣いが感じられて好印象です。午前中の施術も私にとって好都合でした。ありがとうございました。
来店日:2022年7月15日来店回数:2回
NERO 松井 隆人さんからの返信
文子様、先日は朝早くから雨の中ご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます🥰 カウンセリングから 仕上がりも共にご満足頂きまして 大変嬉しく思います! またぜひ文子様のhairを 素敵にさせてください!✨
返信日:2022年7月17日
ミナさんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました! 無理を沢山言ったのにも関わらず、対応してくださりとても助かりました🥲 施術前にミニモのメッセージで大体の仕上がりイメージをお伝えしていましたが、想像以上の仕上がりで満足しています😻💙 施術中もお気遣いいただいたおかげで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました🙇🏻♀️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌✨
来店日:2022年7月12日
NERO 松井 隆人さんからの返信
ミナ様、先日はお忙しい中当店へご来店頂きありがとうございました!✨ ご満足いただけて大変嬉しいです! また是非、髪の毛素敵にさせてください!🥰
返信日:2022年7月13日
きゃさんの口コミ
本日はありがとうございました! 素敵な色に染めていただいてとても満足しています〜 またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年7月11日
NERO 松井 隆人さんからの返信
上林様、先日は朝早くから暑い中ご来店頂きありがとうございました! 次回はまた違うカラーに可愛くさせていただきますので、是非おまかせくださいませ!!
返信日:2022年7月13日
Sasakiさんの口コミ
非常に良い接客をしていただきました🙌💕 今回、カラーをお願いしましたが、髪質や今の髪色から考慮し、カラーの提案を行ってくれたりと、とても親身になってお話してくれました。 また一貫として非常に印象的だったのは、言葉遣いがとても綺麗だった事です🌸若い方なのにとてもしっかりされている方だなと感じましたし、居心地が良かったです😚 髪色もとても気に入りました! ありがとうございました🤲
来店日:2022年7月7日
NERO 松井 隆人さんからの返信
Kawasaki様、先日はお忙しい中夜遅くにありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!🥰 次回は是非、また違ったスタイルを提案させてください!💫
返信日:2022年7月20日
はにいさんの口コミ
しょうしょう面倒臭いオーダーだったにも関わらず快く引き受けてくださいました!わたしの希望と、それをもっと良くするためにアドバイスも下さって、とても満足のカラーにして頂きました!ありがとうございました。また宜しくお願いします😌🌿
来店日:2022年7月3日
NERO 松井 隆人さんからの返信
はにい様、先日はお忙しい中夜遅くにありがとうございました!! ご満足頂けてとても嬉しいです!🥰 是非また髪色気にされた際にはおまかせください!✨
返信日:2022年7月5日
めぐみさんの口コミ
メッセージのやり取りから、とても気持ちのよい対応で安心できました。 初めて伺ったのですが、とてもお洒落な店内で、技術は勿論ドリンクや空間も素敵で大満足な時間になりました!! カラーもとても綺麗に染まって嬉しいです。 シャンプーも気持ちよく、仕上がりも希望通りでした。 またお願いしたいと思います。
来店日:2022年7月2日
NERO 松井 隆人さんからの返信
めぐみ様、先日は朝早くから暑い中ご来店頂きありがとうございました!✨ 素敵な口コミもありがとうございます🥰 またぜひおまかせくださいませ!☺️
返信日:2022年7月6日
カナさんの口コミ
施術中も、とても丁寧でお話も楽しかったです!♡ 髪色も、綺麗に染めてくださって嬉しいです🥰 カラー剤で迷っていましたが、前日からメッセージで詳しく色々と教えてくださったり、親身に相談に乗ってくださって、本当にありがとうございました! また是非お願いしたいです🌷
来店日:2022年6月30日
NERO 松井 隆人さんからの返信
大山様、本日は朝早くから暑い中お越しいただきありがとうございました!! 細かくご要望を伝えてくださり、こちらもイメージを汲み取りやすく、とても助かりました🙇♂️🙇♂️💫 また是非おまかせくださいませ!!
返信日:2022年7月1日
はなさんの口コミ
とても丁寧な接客だと感じました! 仕上がりも満足です☺️ ありがとうございました!
NERO 松井 隆人さんからの返信
はな様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! また是非、髪の毛素敵にさせてください✨ お待ちしております!
返信日:2022年7月5日
suzuranさんの口コミ
メッセージのやりとりからすごく丁寧で、質問もしやすかったです。 カウンセリングや施術も最初から最後まで丁寧に行ってくださり、とても可愛い髪色にしていただきました。 ありがとうございました!
NERO 松井 隆人さんからの返信
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 他のメニューや、再来割引もさせて頂きますので、是非またおまかせくださいませ!!
返信日:2022年6月29日
chさんの口コミ
まだカラーをしっかり決めきっていなかったにも関わらず、相談に乗って下さり、希望通りの色にして下さいました!ありがとうございました✨
NERO 松井 隆人さんからの返信
この度は、数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです!😵💫 是非また、おまかせくださいませ!!
返信日:2022年6月29日
mamiさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪ 今回はご無理を言いましてしまいすみませんでした。 ご対応頂き大変助かりました。
来店日:2022年6月26日
NERO 松井 隆人さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! こちらこそお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 是非またご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月28日
ライトさんの口コミ
また機会があればよろしくお願いします
来店日:2022年6月19日
NERO 松井 隆人さんからの返信
ライト様、先日は当店までお越しいただきありがとうございました! こちらこそ、また是非当店にてお待ちしております!
返信日:2022年6月21日
nero hair and life storeの詳細情報
- エリア
- 代官山駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席