ブリーチハイライト✨ 松本の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅15分

ブリーチハイライト✨ 松本の口コミ

チーズさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で希望通りの色に染まって大満足です。
    色々な髪の悩み相談にものっていただき、楽しい時間になりました。

ご利用と口コミありがとうございました!

気にされていた顔まわりもしっかり染まって良かったです!
    またご予約やご相談お待ちしております!

• Kさんの口コミ

初めてのハイライトでぼんやりとした希望だったのですが、親身に相談に乗ってくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    また、アイロンによる髪の痛みについてもアドバイスやおすすめを教えていただけ、参考になりました!

• まりもさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただいたので、仕上がりのイメージが出来て安心してお任せできました。
    結果、とても綺麗にカラーリングしていただきました。
    カラーの他にも、ヘアアイロンなどの質問にも現物を持ってきて丁寧に教えてくださり、本当によくしていただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• マメさんの口コミ

茶髪に染めていたため希望通りの色にはできませんでしたが、できるだけ近づけていただき、ありがとうございました。

替えのマスクやドリンクサービス等、細かいところまで配慮が行き届いており、よかったです。

• miyaviさんの口コミ

とても丁寧な施術でカラーも気に入りました
    遅い時間まで有難うございました

• あやかさんの口コミ

終始丁寧に施術と接客をしていただきました。
    希望通りの髪色にもなり大変嬉しいです。

• えりさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて、髪もサラサラになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

丁寧なカウンセリングと、手際よい施術で、希望通りの仕上がりにしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

丁寧なカウンセリングとこちらからの質問にも真摯に回答いただきました。シャンプーもとても心地良かったです。
    傷んだ髪も綺麗に染めていただき有り難うございました。
    機会があればまた是非お願いしたいと思います。

• レイさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    こちらの要望もよく聞いて下さり、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

ブリーチハイライト✨ 松本さんからの返信

仕上がりご満足いただけてなによりです!
    次回は縮毛矯正でクセや広がりのお悩みを解消できたらと思います。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月6日

仮予約をしたのちに日程を調整していただくとのことだったのに音信不通にされました。予約の状態のままだったのでよくわかんないです。

ブリーチハイライト✨ 松本さんからの返信

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

日程についてはメッセージで相談させていただき、合わせることが難しかったため今回は他のサロン様をご利用いただくことになっていたかと思います。
    その後に私からのキャンセル処理を忘れてしまい、予約の状態のままとなってしまっていました。
    曖昧で失礼な対応になってしまい申し訳ありません。

以後同じことが起きないように気をつけます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月27日

急な予約でしたが時間調整をして、ご対応くださりありがとうございました。
    曖昧なカラーのリクエストでしたが、しっかりカウンセリングしてくださったお陰で、とても綺麗な仕上りになりました。また、色々なアドバイスもたいへん参考になりました。また、お願いいたします。

ご利用と口コミありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!✨
    ハイライトもあったのでそれに合わせたカラーの薬やトリートメントを使わせていただきました!
    日々のケアもまたお伝えできたらと思います。
    是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月27日

メッセージのやり取りから、施術までとても丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも大満足です。
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします。

ブリーチハイライト✨ 松本さんからの返信

ご利用と口コミありがとうございます!

お時間いただいてしまいましたがご満足いただけてなによりです!😄
    しっかり乾かすことが大切なケアになるので意識していただけると綺麗な状態保てるかと思います!
    ストレートは周期が長いと思いますがこちらこそ是非お待ちしております!✨

返信日:2024年2月27日

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    丁寧な接客も好感が持てました。
    トリートメントのワンポイントアドバイスもいただけて、お家でもやってみようと思います。

ご利用と口コミありがとうございました!

一手間ですが効果は高いので簡単なホームケアとして是非やってあげてください✨
    またのご利用お待ちしております!

• kanaさんの口コミ

すごく丁寧でにこやかな方でした。目があってないときも笑顔で素敵な方だな〜と思いながら施錠を受けました!

飲み物もお代わりいらないかなどお気遣いまでいただき、居心地良くて寝ていました。

また髪質改善にもこだわっていらして、コテの買い替えを迷ってた私にお財布に優しいキヌジョかコイズミをすすめていただきました♡ありがとうございます!

チェックの方に、私の前髪割れのやり方を聞いていたり向上心溢れる方だなと思いました♡
    デビューしたらお休みとってゆっくり旅行してください!応援してます♪

ブリーチハイライト✨ 松本さんからの返信

先日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました!😄

快適に過ごしていただけたようで何よりです!
    髪のためにホームケアはとっても大切なので是非試してみてください!✨

僕も時間も時間を見つけて紅葉観に行きたいと思います!
    またご利用いただけるときを楽しみにお待ちしております!😄

返信日:2023年11月22日

とても好感のもてる応対をしていただき、お礼も兼ねて口コミ致します。カラー技術も接客も大変良かったです。お若い方ですが、言葉づかいや所作が丁寧で、大変良い印象を受けました。技術獲得の向上心やマスクをしていても常に笑顔なところにも惹かれ、また行きたいなと感じました。素敵な時間でした。ありがとうございました。

ブリーチハイライト✨ 松本さんからの返信

気さくに話してくださり僕も楽しく施術することができました😊
    ダメージ気にされてのマニキュアだったので今後のケアも是非ご相談ください!
    マニキュアは募集が少ないとも思うのでまた担当できたら嬉しいです✨

返信日:2023年12月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall付近の駅の美容室・美容院を探す