ブリーチハイライト✨ 松本の掲載
ブリーチハイライト✨ 松本のプロフィール画像

nex the salon coall ブリーチハイライト✨ 松本

表参道駅4分 / 明治神宮前駅15分

ブリーチハイライト✨ 松本のメニュー

ブリーチハイライト✨ 松本のフォト

ブリーチハイライト✨ 松本の口コミ

チーズさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で希望通りの色に染まって大満足です。
    色々な髪の悩み相談にものっていただき、楽しい時間になりました。

ブリーチハイライト✨ 松本のプロフィール画像

ブリーチハイライト✨ 松本さんからの返信

ご利用と口コミありがとうございました!

気にされていた顔まわりもしっかり染まって良かったです!
    またご予約やご相談お待ちしております!

返信日:2024年2月27日
  • まりもさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただいたので、仕上がりのイメージが出来て安心してお任せできました。
    結果、とても綺麗にカラーリングしていただきました。
    カラーの他にも、ヘアアイロンなどの質問にも現物を持ってきて丁寧に教えてくださり、本当によくしていただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• マメさんの口コミ

茶髪に染めていたため希望通りの色にはできませんでしたが、できるだけ近づけていただき、ありがとうございました。

替えのマスクやドリンクサービス等、細かいところまで配慮が行き届いており、よかったです。

ブリーチハイライト✨ 松本のアピールポイント

【💘minimo限定特別価格⭐️】当日予約OK🙆🏻‍♂️しっかりカウンセリングさせて頂き最高のヘアスタイルをご提案します✨✨

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます✨
nexの松本です!

🔆スタイリストデビュー、技術力の向上のため
モデル様料金でご案内しています!
特にミニモでの集客を始めたばかりなのでさらに特別価格でご案内中です!

🔆メッセージは右上の♡マークを押していただくとスムーズにご案内できます!

🔆ご案内可能時間の目安

平日
朝9:00〜 夜20: 15〜

土日祝
夜19:30〜

定休日 (4月火水)
終日ご案内可能です。

ご予定やメニューに合わせてご相談させて頂きます!

上記は目安時間になりますのでお気軽にご相談ください👌🏻
当日予約も可能です!

🔆そのほか、ご不明な点あればお気軽にお問い合わせください。

✅土日はテストモデル様の募集になることがあります。
土日に限らずメニューや施術の履歴よってはお断りさせていただく場合がございますので予めご了承ください。

✅ モデルとしての施術のため、お直しはお断りさせて頂いております。
イメージによってはご希望に添えない場合がございます。
事前のメッセージと当日にカウンセリングをして、素敵な仕上がりになるよう施術させて頂きます!

✅施術前後を含め写真や動画のデータを撮らせていただきます。お顔が写った写真などを無断で使用することはありませんが予めご了承ください。

✅ 系列店にお越しいただく場合がございますのでご協力お願いいたします。
いずれも最寄駅は表参道になります。

✅お問い合わせ等はminimo アプリ内でお願いいたします。お電話などでの店舗への連絡はご遠慮下さい。

✅営業中(平日12:00~20:00、土日祝 10:00~19:00)やその他の時間もお客様を担当することがあり、返信が遅くなる場合がございます。予めご了承下さい。

✅来店時に施術にあたっての承諾書をご記入いただいております。ご記入いただけない場合は施術ができませんので予めご了承ください。

✅無料メニューでの施術は口コミの記入をご協力いただく場合がございますので予めご了承ください。

✅土日などテストモデル様は技術や仕上がりに規定があることがあります。当日お越しいただいてもカウンセリングでご納得いただけない場合は施術できないことがあります。
予めご了承ください。

ブリーチハイライト✨ 松本のプロフィール

nex the salon coallの詳細情報

東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ1F (地図

表参道駅4分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
開始時刻はメッセージでご相談ください!

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall付近の駅の美容室・美容院を探す