もう私はここのサロンしか行きません!🤣❤️❤️❤️
いつもありがとうございます💕
来月あたりまたよろしくお願い致します🥺
良いお年を🐯
ありがとうございました!^^
丁寧で技術も素晴らしくて気持ちよく帰らせてもらいました!
2時間ほどかかるデザインでお願いしてしまったんですが、一つ一つ丁寧に作ってくださって大満足です!
時間が短く感じるくらいお話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
めっちゃ可愛いサンタさんとトナカイ本当にありがとうございます😊大満足です!!!!
理想通りのデザインで次回もお願いしたいです🌸
とても大満足な仕上がりになりました😊💖
思った通りのデザイン・爪の形・仕上がり後の違和感も無し、、、
全てにおいて大満足です😊
無駄のない作業と対応に感激です💅
お花のネイルをお願いし、細かい作業もあるなか
ワンピースを見ながらネイルしてもらったので、アッ言う間の時間でした。
素敵な可愛いネイルをしていただき、ありがとうございます💐
本日は、長時間お疲れ様でした😊
初めての訪問で持ち込みデザインお願いをしましたが、終始 楽しく思い通りの仕上がりにして頂き大満足です❣️
またお願いしたいです✨
ありがとうございました🙇♀️
言葉遣いも丁寧で手際も良くて大満足です🧡
またお願いしたいサロンです!
希望通りのネイルをしてくださり、満足でした!
細かい花のアートをお願いしたのですが素人の私でも見ても分かるくらい違いすぎて正直見た瞬間に下手だと思いました。
デザインをお見せした時に凄い出来そうな感じで分かりました!と仰ってくださったので楽しみにしてたのに凄く残念でした。
出来ないのであればデザインを決める時点で言って下されば他のデザインも考えました。
全く同じように出来るものでは無いのはいろんなサロンさんに行っているので分かりますが細かなアートは技術の問題では無いでしょうか。
恥ずかしすぎるので他のサロンさんでやりかえる予定です。
アピールポイントのところを見て安心して行きましたが期待はずれでした。
初めて伺いましたが、とても過ごしやすくて
予約後のやりとりも含め、丁寧にしていただき
凄く良かったです☺️又お願いします🤍
とても丁寧ししていただきました!!
今回はオフをお願いしましたが、次回はネイルをお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!
とても過ごしやすい空間でした⭐︎!丁寧な施術をして頂き、大変満足しています!ありがとうございました!
初めて伺いました⭐︎
とても可愛くしてもらって満足です♡
また伺いたいです‼︎
動画を流していただいていましたが、見るヒマもないくらいにお話が楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎてました。
イメージ通り「大人可愛く」仕上がりも満足です✨
息子にも「今回のいいやん!」とほめられました。
またお願いします!
とても丁寧にしていただき満足です😻
遅刻してしまったのにも関わらず
丁寧に対応して下さり、本当助かりました( ; ; )
施術中も楽しくお話させて頂き、
あっという間の時間でした❤︎仕上がりもとても気に入ってます!
ありがとうございました!またお願いします♪
とても素敵な仕上がりに大満足です!
ありがとうございました(◍˃ ᵕ ˂◍)
先日はありがとうございました😊
お正月前に綺麗にして頂けて良かったです!
また次も宜しくお願い致します!
初めて行ったネイルサロンでしたが、
店員さんも凄く気さくで、細かい部分を伝えても一つ一つ丁寧に施術してくれました^_^
ネイルの形もとても綺麗にしてくれて、指を見るのが楽しくなります^_^
有難うございました^_^