amie蒲田駅 西口店【アミ】の掲載
amie蒲田駅 西口店【アミ】のプロフィール画像
amie蒲田駅店 アミ カマタエキテン amie蒲田駅 西口店【アミ】

3.9

蒲田駅1分

amie蒲田駅 西口店【アミ】の口コミ

3.9

3.8

3.8

4.1

あーささんの口コミ

いろいろとお願いをしてしまいましたがとても丁寧に施術してくださいましたし、仕上がりもとても綺麗に希望通りになってとても嬉しいです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

amie蒲田駅 西口店【アミ】のプロフィール画像

amie蒲田駅 西口店【アミ】さんからの返信

あーさ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望に沿えることができてよかったです!
    ぜひまたお越しください!

返信日:2020年11月4日
  • BBさんの口コミ

期待通りカットに、素晴らしい技術と速い仕上がりに感動した。

• あささんの口コミ

とても急いでいるように感じ、施術が全て雑に感じました。仕上がりも、完全に乾いていない状態で終了となり、せっかくトリートメントしてもらったのにいつもよりゴワゴワしてるように感じました。決して安くはないお金を払ってるのにとても残念でした。一人で3人のお客さんを対応されてたので、同時に取る予約の数を調整した方がいいかと思います。

• ひさんの口コミ

思ってたより早く終わって良かったです。
    急いでいる時にはいいですね。

• サユさんの口コミ

冷房効いてない上に、飲み物も出さない。エプロンの紐きつく結び過ぎて、苦しいし、熱中症になりかけた。シャンプー、ヘアアイロン、薬塗布全て作業が雑。男性のシルバーのブレスレットがシャンプー中に当たって痛いし、カラーもお願いしたけど、色見本見せずに施術された上に、本当にカラーしたのか?て聞きたくなる仕上がりで、髪型も写真見せたのに全然違う感じにされたから、シャンプー無料券もらってももう二度と行かないかな。
    産毛と襟足バリカンで取ってくれたけど、チクチクして痛いし、痒いし。
    受付で要望訊いてから、どういう施術にするのか説明してから、そこで施術受けるか決めたかった。
    結局9800円では収まらなくてモヤモヤする。

• このりさんの口コミ

いいイルミナカラーしてもらいました✨
    シャンプーとても良かったです✨

• しぃさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    他店で中々染まらない髪を綺麗に染めてもらいました!
    もうすぐ1ヶ月たちますが綺麗に染まったままです。
    カラーの知識もあって丁寧に説明してくれて仕上がりも全て満足です。

担当してくれた方の名前を聞くのを忘れてしまいましたが次回のカラーも同じ方にお願いしたいです。

• あ〜さんの口コミ

とても丁寧な接客で、いい時間が過ごせました。
    また行きたいと思います。

• senaさんの口コミ

メニュー内容の確認なし、何色にするか迷っていた所
    特に何も言わず無言で待っているだけでした。
    明るい色がよかったのですがどの色入れても、今のオレンジ消えないですよと工夫や一緒に考えるという事は一切してくれませんでした。
    気分転換に行ったのにこれなら美容師じゃなくて自分でカラーをしても同じなのかな?と思ってしまいました。

ありがとうございました!希望通りのカラーに仕上げて貰えました!またよろしくお願いします!

• りささんの口コミ

写真を見せてイメージを伝えていたのですが全く異なるようになってしまい残念です。

額に染料がついてしまっているのに謝罪の言葉もありませんでした。メッセージの返信もなく、がっかりです。

髪の毛の梳かし方が雑に感じました。

• 祥子さんの口コミ

ミニモ登録が男性でしたが、担当してくださったのは女性でした。私には結果良かったです。
    黙々と作業され、確認必要な所は声かけていただき、時間的にも無駄な時間もなく、満足な訪問でした。
    タブレットで雑誌が読めますが、長い時間だと腕が疲れてしまいました。クッションがあると良いです(> <)
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• みちこさんの口コミ

髪を引っ張る力や、シャンプーの時の力等、全体的に強かったです。イヤーキャップを外す時に雑に引っ張られたのでピアスに引っ掛かって痛かったです。また、その際にピアスのキャッチも外れて無くなってしまいました。少し高かったので残念です。

色味の相談の際には、希望するメニューと色味は同じだったのに以前担当してくださった方と対応が違い、追加料金を払わないと無理だと言われました。

結局値上げせずにお願いしましたが、仕上がりは満足です。
    価格も安めなので通いやすいです。
    その日の担当の方によって当たり外れがあるんですね…。

• 知香さんの口コミ

クレームになってしまったら申し訳ありません。
    施術していただきましたが、あまりに残念な気持ちだったので書かせて下さい。

①店内の清潔感
     外の階段に切った髪の毛がたくさん落ちており、不安を感じながら店内に入りましたが、店内の床、窓、個人ブースの机にも髪の毛が多数落ちており、スマホを机に置こうと思ったらとても置ける状況でなく、驚きました。施術の際に身につけるクロスにも明らかに自分のではない髪の毛がついており、不快でした。
    ②施術の丁寧さ
     男性のスタッフに施術をしていただいた経験が少なく、これが普通なのかもしれませんが、全体的に雑さを感じ、施術というより作業のように思えました。
     髪を濡らした後のブラッシングをいきなりコームでとかされ、絡まった髪を力ずくで引っ張られ、縮毛矯正の薬を塗る手つきが大雑把で塗りむらができそうでしたし、薬のついた毛先が顔に跳ねて怖さがありました。シャンプー台
    への移動の際、クロスを下敷きにしないよう持ち上げてくださいましたが、引っ張る力が強すぎて、椅子に座る際恐怖を感じました。ドライヤーの際は手がガシガシ頭に当たり、最後のドライ後、頭皮が乾き切っていませんでした。
    ③その他
     店内にスタッフさんが2名いましたが、その人数で回せる人数だけの予約をとってほしいです。他のお客さんが来てしまい、作業の途中で他のお客さんの施術(カラー剤の決定•塗布)をし、その時間を待たされました。
     トリートメント込のコースを予約したつもりでしたが、なぜかトリートメントが選択制になっており、このお店でこれ以上支払いをしたくなかったので、していただかないことにしましたが、予約したコース代+薬の種類を変更した料金2000円をお支払いすることになり驚きました。
     最後に髪を触ってみて仕上がりはどうかと聞かれましたが、サラサラ感も潤いも感じられず、反応に困りました。

手頃な料金で施術していただいているので、仕方がないとは思っていますが、残念な気持ちが大きく書かせていただきました。申し訳ございません。

• ナナさんの口コミ

仕上がりがきれいで、施術時間も短くてすぐ終わったのでよかったです!

• みちこさんの口コミ

パーマを失敗されてから、ずっと髪がボサボサで気になってました😔
    今回で自分の髪がパーマかける前よりもツヤが出たんじゃないかと思います😭アドバイスもくださって、とても嬉しかったです!!!

• もなかさんの口コミ

とても親切で、優しい方でした。
    希望の色に綺麗に染めて頂いて、仕上がりもとても綺麗で
    ぜひ、また、お願いしたいと思いました。

• 由吏亜さんの口コミ

接客は喋り出せば沢山喋ってくれて前半は怖かったですが後半はいい人だなと思いました✨
    一つ一つ丁寧にやってくださっているなと感じて気持ちが良かったです。
    髪のことも詳しく教えて下さったり為になるお話でした!
    今度はもっと気軽にお話しできたら嬉しいです!
    お世話になりました♪

• dhdhxkさんの口コミ

他の方の口コミを見ると待つことが多いようですが、朝イチの枠だったため、すぐ対応していただけました。縮毛矯正をして頂き、元々時間の掛かるものなので施術中も特に待たされていると感じることはありませんでした。ただ、私の数分後に来られたお客さんはしばらく(私の対応にキリがつくまで)待たれていました。ワンオペで2人対応していて、私に薬剤を浸透させる間に他のお客さんの対応をという感じだったので、施術内容やタイミングによっては待つ時間が長くなりそうな印象でした。接客は最小限で、要望を深掘りされなかったので、自ら伝えないと希望の髪型には仕上がらないのではないかと思いました。私は特に細かい要望はなかったので、メニュー内容とどの位置まで切るかを確認して、サクッと施術に入る流れでした。途中で長さの確認もあり、仕上がりは概ね満足しています。一点だけ、髪を伸ばす工程でアイロンを使用したのですが、挟む力と引っ張りが強く、頭皮が痛かったです。最初は縮毛だから髪を伸ばさないといけないし、こんなものかなと思っていましたが、途中でサポートに入ってくださった方は優しく、痛みがありませんでした。引っ張り具合があまりにも違ったので、数日後に縮毛の効きに違いがあったらどうしようかと少し心配です。その点以外は満足しているので、また機会があればお願いします。

• みちこさんの口コミ

パーマで傷みまくった髪の毛が、とっても柔らかくなりました!!帰ってから旦那さんにも好評でした♡
    次は縮毛かけて髪質改善やって、ツヤツヤ目指します!!

• もなかさんの口コミ

思っていた、仕上がりになり、とても満足しました!
    また、お願いしたいです!

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie蒲田駅店付近の駅の美容室・美容院を探す