まだ間に合う!明日予約できる美容室

こだまさんからのFast Lash 御殿場店所属・Fast Lash御殿場店の口コミ

• こだまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術中は薬剤が染みることもなく、安心して施術を受けられました。

少し気になったのですが、カールの種類を選ぶ際にそれぞれのカールで仕上がった後の実際の写真などを見せてもらえると分かりやすいのかな、と思いました。
    仕上がりのイメージがよく分からないまま、選ぶことになったので思っていたイメージとはまた違う仕上がりだったのが残念でした。
    カールはしっかり効いているのですが、根本から立ち上がる感じではなくまつ毛の真ん中あたりから折れ曲がっているように上がっていたので、自分のまつ毛の長さが短く見えてしまっていて、こういったデザインだったのか、もっと自然な仕上がりを選べば良かったかな、と思いました。

あとは毛先の方向がそれぞれバラバラなので次の日のメイクはマスカラが塗りづらくなってしまい残念でした。
    今まで受けてきたまつ毛パーマは2〜3本を束にしてあったり、1本ずつを綺麗に毛先までしっかりとカールしてあったのでメイクの時短になっていたのですが、コームで毛の流れを整えたりマスカラのダマを取ったりしなければならなくなったりと、一手間増えてしまいました。
    まつ毛がしっかり立ち上がる事はもちろん、毛の流れまでしっかりケアしていただけたら、嬉しいかな、と思います。

とは言え、無料での施術でしたのでこれらのコメントをするかは悩みましたが、今は練習中で、これから入るお客様のためにと思ってコメントさせていただきました。

Fast Lash御殿場店のプロフィール画像

Fast Lash御殿場店さんからの返信

こだま様

この度は数あるマツエクサロンの中で当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして、大変貴重なご意見を頂き重ね重ね感謝致します。

仕上がりのイメージのお写真ですね!練習でたくさん撮ってきたので今後お客様にわかりやすいように提示できるようにしていきます^_^

カールの上がり方については、まだまだ未熟者で練習をさせていただいている段階で、早く上手くできるよう頑張ります!
    こういったご意見で仕上がった後の日常生活などわからないところを教えてもらえると問題点を追求して改善していけるのでとても役立ちます。
    また機会があれば、是非よろしくお願いします。

Fast Lash 滝口

返信日:2022年8月21日

Fast Lash 御殿場店付近のマツエクサロン情報

御殿場市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fast Lash 御殿場店付近の駅のマツエクサロンを探す