Fast Lash 御殿場店所属・Fast Lash御殿場店の掲載
Fast Lash御殿場店のプロフィール画像

Fast Lash 御殿場店 Fast Lash御殿場店

御殿場駅10分

Fast Lash 御殿場店所属・Fast Lash御殿場店のメニュー

Fast Lash 御殿場店所属・Fast Lash御殿場店のフォト

Fast Lash 御殿場店所属・Fast Lash御殿場店の口コミ

• mayoさんの口コミ

急遽前日に予約を入れさせてもらいました。
    マツエクは2回目でしたが、希望の時間に入る事が出来、居心地も良く、大変気に入りました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• あんちゃんさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    とても可愛い仕上がりで満足です!
    機会があれば、またお願いします!

• ちこさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、サロンも清潔感があり、
    また機会ありましたらぜひお願いしたいです。
    気持ちよく施術を受けることができました。

Fast Lash御殿場店のプロフィール画像

Fast Lash御殿場店さんからの返信

ちこ様
    この度は、数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります!
    カールは変えられますので、気軽におっしゃって下さい。
    パーマは保湿が重要なのでしっかりしてあげて下さい♪

またの、ちこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Fast Lash MIU

返信日:2023年10月25日

Fast Lash 御殿場店所属・Fast Lash御殿場店のアピールポイント

ラッシュリフトのジュニアアシスタント用アカウントです

専用のロットを使用し、お客様一人ひとりの目の形、骨格に合わせてデザインを提案させて頂きます♪トリートメントを使用しながら、まつ毛への負担を軽減して施術させていただきます!

Fast Lash 御殿場店所属・Fast Lash御殿場店のプロフィール

皆様、初めまして😊
元々アイスタイリストの仕事に憧れて美容専門学校へ行き、卒業後1年ほど都内で美容師の仕事をしたのですが、やっぱり自分がしたい事がアイスタイリストだと強く思い、こちらの仕事に就きました。
しっかりと技術指導者に指導を受けながらの施術となりますのでご安心ください🥰

アイスタイリスト

Fast Lash 御殿場店の詳細情報

Fast Lash 御殿場店の内観・外観1

Fast Lash 御殿場店の内観・外観2

Fast Lash 御殿場店

静岡県御殿場市川島田660-2 (地図

御殿場駅10分

JR御殿場駅富士山口を出て目の前の道を駅を背にして左に進みます。途中でセブンイレブン、トヨタレンタリースを通り越してホテルルートインの隣のめんくい亭に沿って右側に進みます。にく友の信号を富士山側に進み、一つ目の信号を右に曲がって三軒目の大きめのカーポートがある黒っぽい家がサロンになります。

御殿場駅

御殿場市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fast Lash 御殿場店付近の駅のマツエクサロンを探す