Leanalu 川崎店(レアナル川崎店)みやもと えみ
京急川崎駅3分 / 川崎駅5分 / 港町駅15分 / 八丁畷駅17分

haさんの口コミ
本日はありがとうございました。 スピーディーで丁寧な対応でした! お店の雰囲気も清潔感がありとてもよかったです^_^
来店日:2020年2月4日
みやもと えみさんからの返信
ha様 先日はお忙しい中御来店ありがとうございました! 口コミのご投稿までいただけて嬉しい限りです⭐︎ またのご来店を心よりお待ちしております(^^) eyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店
返信日:2020年2月9日
maoさんの口コミ
丁寧かつスピーディーな施術でした!また行きたいです!!
来店日:2020年1月30日
みやもと えみさんからの返信
真央様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました⭐︎ お客様により満足いただけますよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします(^-^) 真央様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪ eyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店
返信日:2020年2月9日
yossiさんの口コミ
無料で申し訳ないくらい気に入りました。 ありがとうございます! またデビュー?したら行きたいです
来店日:2020年1月26日
みやもと えみさんからの返信
よしみ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆ また、嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそデビューした際は是非施術させて頂きたいです(^^) またのご来店をお待ちしております! eyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店
返信日:2020年2月1日
- 1
- 2
Leanalu 川崎店(レアナル川崎店)の詳細情報
Leanalu 川崎店(レアナル川崎店)
神奈川県川崎市川崎区砂子1-8-4 アサヒヤビル3階 (地図)
JR川崎駅東口から京急川崎駅方面へ。 DICEを右手に京急川崎駅を左手にし歩いて頂き紳士服のコナカが見える方向にそのまま直進します。 2つ目の十字路(砂子一丁目の信号、左手にセブンイレブンがあります)を右折して、すた丼がある隣のビルの3階になります。 1階に川商ホームという不動産があります。 GoogleMAPで【レアナル】と検索していただくと経路がでてきます!