🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボの掲載
🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボのプロフィール画像

代官山駅6分 / 渋谷駅13分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅16分

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボの口コミ

• sayanoさんの口コミ

髪型迷っていましたが、一緒に考えてくださり提案していただいて、相談しやすかったです。また、話したことから私のイメージに近づけてくださり、雰囲気の変化も実感できてとても満足しています。ありがとうございました!

sayano様

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    嬉しいです😭
    こちらこそ、とても丁寧に分かりやすくイメージ伝えてくださってありがとうございました。
    他にも可愛いスタイル考えておきますのでぜひ宜しくお願いいたします(*^-^*)
    この度は有難うございました!

返信日:2021年3月3日
  • Roseさんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    眉カットのコツや髪型の相談にも乗ってくださり、眉の仕上がりも満足です😊

• ちよこさんの口コミ

先日はほんとうにありがとうございました!

シャンプーが気持ちよくて、カットもとても丁寧にしていただきました。もみあげの髪の毛まできれいにカットしてもらうのは初めてだったので嬉しかったです。
    教えていただいた乾かし方、オイルの付け方など毎日実践しています!

(お手洗いも可愛かったです!)

ちよこ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、とても嬉しい口コミも有難う御座います!

髪の毛、その後はやりづらいところはありませんか?
    ヘアケアぜひ試してみてくださいね♪
    慣れるまでは変な感じかもしれませんが、、笑
    なにかまたご質問等ありましたらお気軽に連絡してくださったら嬉しいです(*^-^*)
    スタッフ一同、ちよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月3日
  • ずっきーにさんの口コミ

カウンセリングからしっかりやってもらったのは初めてで、ぼんやりとしたイメージしか浮かんでいなくても親身になって相談に乗ってくださりとても良かったです!仕上がりも、初めてのパーマでどうなるかと思いましたがとても気に入っています!また行かせていただきたいです!

ずっきーに様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難う御座います。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    思い切ってイメチェンでしたね(*^-^*)
    その後は扱いにくい場所などありませんか?
    いつでもご連絡してくださいね!
    またのご来店お待ちしております。

• 詩音さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とても丁寧なカウンセリングの後カットもカラーも丁寧で大満足でした!ヘアケアについて知らなかった事も教えていただけたし何より最高に可愛いスタイリングをしていただいて嬉しかったです!また利用したいです😊

詩音様
    この度はご来店、嬉しい口コミ有難う御座います。
    スタイリングもほめていただいてとても嬉しいです(*^_^*)
    結構暗くトーンダウンのカラーでしたが持ちなどいかがでしょうか?ヘアケアなどもまた何でも聞いてくださいね!
    就活、応援しおります☻
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• Yukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき可愛いく仕上げて下さいました!ありがとうございました😊また行きます!!

Tomono様

先日ははご来店いただき、嬉しい口コミも有難う御座います。
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺
    カットとパーマ、その後の状態はいかがでしょうか?
    春になり紫外線も増えてくる季節なのでダメージなど感じていませんか?ぜひトリートメントだけでも、リフレッシュしにいらしてくださいね(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月26日

凄く分かりづらい相談にも丁寧に乗って頂けて嬉しかったです‼︎ありがとうございました。アドバイスも頂けて本当に来て良かったと思いました。髪色も大変気に入りました。

hnm様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!
    とても嬉しいです(*^-^*)
    その後は、髪の毛の状態いかがでしょうか?
    春の紫外線向けにトリートメントもリニューアルしましたので
    よかったらリフレッシュしにいらしてくださいね(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りこさんの口コミ

スタッフの皆さんすごく優しく気遣いが行き届いていて
    過ごしやすいなと思いました^^
    カウンセリングも細かく丁寧で、髪の毛を丁寧に扱ってくださるのでこちら側もソワソワせず、安心していられました。
    仕上がりは思ってたより茶色っぽかったので、もう少し暗めでピンクバイオレットが強めの方が良かったかな(>_<)
    なので仕上がりは⭐︎3にさせて頂きましたm(__)m

りこ様

この度は、ご来店有難うございました!!
    接客について褒めて頂けて嬉しい限りです。
    そして仕上がりについて、りこ様との
    イメージの共有が甘く、イメージよりブラウン気味で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回りこ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め
    以後無いように努めて参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました!!
    またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

返信日:2021年2月26日

この度はありがとうございました!
    初めて伺いました。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていたので、ゆっくり過ごせました◎
    施術がとても丁寧でした!
    シャンプーに時間がかかってしまった印象で、すこし首が辛かったです…
    スタイリストさんがしっかりチェックしてくれるので、全体的に安心してお任せ出来ました。

また宜しくお願い致します。

pippi様

先日はご来店いただき有難うございました!
    また、技術や雰囲気について嬉しいお言葉いただき誠に有難う御座います!とても嬉しいです(*^-^*)

シャンプーについてですが、
    練習中のアシスタントでの施術であることをこちらの説明不足によって痛い思い、不安な気持ちにさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なお言葉を真摯に受け止めしっかりした説明と接客を心掛けていきたいと思います。
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

返信日:2021年2月26日

久しぶりに前髪をつくりました!
    最後まで丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました^ ^お店の雰囲気も良く、とても居心地がよかったです☺️また機会があればお願いしたいです🌿🍋

sun様

先日はご来店いただき有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難う御座います。
    前髪、とても可愛かったのを覚えています(*^-^*)
    その後はお忙しくされていますか?
    春になって紫外線が強くなりますので
    トリートメントだけでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    sun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mioさんの口コミ

カウンセリングから何もかも丁寧にやっていただき、仕上がりもとても可愛かったので大満足でした!
    終始心地の良い時間を過ごさせていただきました。今までで1番素敵な美容室だったと思います(^^)
    また利用させて下さい!ありがとうございました。

mio様

先日はご来店いただきありがとうございました☺
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    mioさんに似合う可愛いカラー
    また考えておきますね◎
    是非よろしくお願いいたします(*^-^*)

やまぎしさと

返信日:2020年9月26日
  • まーさんの口コミ

カウンセリングも、感染対策含む細やかなお気遣いも、肝心の髪の仕上がりも、全てにおいて素晴らしかったです。お値段以上の良い美容室だと思いました。
    スタッフさんは熱心で私に合ったヘアケアやスタイリングの知識を伝授して下さいましたが、初めて知ることばかりでとても勉強になりました。
    また、あんなに細かいカウンセリングシートは過去見たことが無く驚きましたが、データベース化してより良い美容室になっていくのだろうかと思うと、今後のkazeさんがどんな進化を遂げていくのか見届けたく思いました。
    スタッフさん同士の雰囲気も良く、短い間でしたが楽しい時間を過ごせました。また行きたい美容室です。ありがとうございました。

まー様

先日はご来店有難うございました!
    とても嬉しくなる口コミも有難うございました。

ヘアケアの知識、お役に立てて何よりうれしいです(*^-^*)
    なかなか教えてもらえないことや意外と間違った情報が多いですよね💦
    細かいカウンセリングシート、
    最初びっくりされる方が多いですが
    少しでもお客様のベストな薬剤、カットに近づけるためのものですので次回、次回以降とだんだんカウンセリングのお時間も短く住んでくるようになるかと思います(*^-^*)

まー様のその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    春になり紫外線も多くなってきますのでトリートメントだけでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    新しいカラーの調合も考えております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• 恵理さんの口コミ

髪の状態に合わせて、カラーを部分ごとに時間差で塗布して下さったり、すごく丁寧に対応して頂きました。楽しくお話もさせて頂き、またお願いしたいと思いました☺️

恵理様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、大変うれしい口コミも有難う御座います!
    おしゃれで、とても可愛いカラーにされて行かれたのをよく覚えております(*^-^*)
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    3月、心機一転にカラーチェンジなどよかったらお任せしていただけたら嬉しいです(*^-^*)
    恵理さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

• manmosさんの口コミ

道が分からず、電話した際も丁寧に扱っていただきました。そして施術は最高で、短時間で素晴らしい結果でした。最初にイメージを聞かれ、自分に合うイメージにして頂き、最後は手入れについても伺いました。また利用したいです。ありがとうございました!

• pさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    アバウトにしあ考えてなかったのに似合うように考えてもらってカットしていただきありがとうございます😊
    ぜひまたお願いしたいです!

マホ様

嬉しい口コミも有難うございます!
    ぱつっとボブ、とってもお似合いでした~(*^-^*)
    私も再来週が楽しみです!
    アレンジやケアでも質問等いつでもご連絡くださいませ。
    今度はカラーなどでも是非お任せしていただけたら嬉しいです☆
    マホ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)!

やまぎし

返信日:2020年3月9日
  • あすさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

雰囲気も良く、楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。
    普段使った事のない色のシャドウだったり、ファンデの乗せ方だったりを見ることができて、参考になりましたし新たな発見をすることも出来ました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りょうさんの口コミ

施術のみではなく、ケアから前髪の切り方まで詳しく教えていただいて、勉強になりました!

• リサさんの口コミ

当日急に予約したのにも関わらず、すぐに対応して頂きました。傷んだ髪の毛を丁寧にカットトリートメントしていただいたおかげで、なんとか生き返りそうです。笑 後ろの髪の毛も切りながら一緒に確認できて安心してお任せすることができました。 大満足です^_^ ありがとうございました。

• sさんの口コミ

なにも決まってない状態から親身になってカウンセリングして頂き、最後まで丁寧に対応して下さりありがとございました!

サラ様

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ、一緒に考えられて私もわくわくして楽しかったのを覚えています(*^-^*)
    その後は伸ばし中でしょうか??
    ヘアケアや扱い方など何かありましたらなんでもご質問くださいね!
    ぜひまた髪の毛任せていただけたら嬉しいです(^^)!!

山岸サト

返信日:2019年12月26日
  • たかさんの口コミ

こんなに丁寧なカウンセリングをしていただいたのは初めてで少し緊張しましたが、どんな髪型にしようか悩んでいたので相談にのってくれて有難かったです(^^)

カットの途中でも仕上がりの確認をさせてくれたので普段は何となくで終わってしまう後ろ髪も調整出来たのでいいな〜と思いました!
    今の髪型にしてもらい大変満足しています✨

聞き上手なスタイリストさんだったので、僕自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)
    デビューに向けて頑張ってください!!

たか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ、とてもうれしいです(^^)!
    私もとても楽しかったのを覚えています♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマのセットなど、ご質問あれば何でもご質問くださいませ。
    お時間ある際、是非また切りに来てください!
    ありがとうございました☆☆

山岸

返信日:2019年12月26日