髪の悩みや希望に寄り添って丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!数日経っても扱いやすい髪型と素敵なカラーで満足です。ぜひまたよろしくお願い致します。
落ち着く空間でとても話しやすく、色々な悩みにも答えてくださり髪の巻き方まで教えて頂きましたm(_ _)m
とても気に入ってます✨️
カットも希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!!ぜひまた宜しくお願い致します🙇🏻♀️
丁寧に対応していただき、とても素敵な髪型にしていただきました。
仕上がりのイメージが曖昧なまま伺ってしまったのですが、長さ、レイヤー、分け目、耳にかける癖など、詳細にヒアリングした上でデザインを提案してくださりました。
その後も細かく希望を出してしまったのですが、快く受け入れていただき、理想の髪型になりました。
教えていただいたヘアセットに挑戦しながら今の髪型を楽しもうと思います。
当日予約ok🪐期間限定1日1名カットブリーチカラー9900円 🎧他にも初回限定メニュー多数ご用意してます🌿※事項必読
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
ミニモでも大人気な代官山のK.A.Z.E. ーLabo です◎
ヘアデザインやお家での扱いやすさを特にこだわり、
カウンセリングとアフターケアのお話をしっかりさせていただきます。
お時間に余裕を持ってご来店頂くことをおすすめします🙇♂️
KAZEでは施術の際、以下の5つを大切にしています🌷
①カウンセリングシートを使用しながらの相談
②ご来店から次回のご来店までのヘアスタイルの取り扱い方の説明
③ヘアケアをベースとした施術
④施術中のわかりやすい説明
⑤最終チェック後のご希望に合わせた微調整
初めての方はカルテの記入があるため少し早めにご来店ください!
ご連絡のない15分以上の遅れはキャンセルとさせていただいております🙇♀️
※お支払い方法
1回目のご来店時は現金かPayPayのみ
2回目以降はカードもご利用頂けます
2回目以降のメニューも多数ご用意しております!
◎2回目以降は年齢制限はございません
お気に入り登録をしていただくとスムーズにご連絡ができます◎
ご来店、ご予約を心よりお待ちしております🍃
◯代官山駅 徒歩7分
※外国語対応不可。
※这个优惠券外国人不能用。不好意思。请使用我们别的优惠券。We cannot supply our service with this MINIMO for foreigner.
Please use our other service
最新ヘアが得意な若手ヘアメイクアーティストが担当するKAZE TOKYOのU24専用オフィシャルページです。minimoではU24のお客様だけでなく撮影モデルや新薬剤の統計モニターの募集なども行っています◎トレンド+あなたらしさのあるデザインを提供します。お気軽にお問い合わせ下さいませ♫