🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボの掲載
🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボのプロフィール画像

代官山駅6分 / 渋谷駅13分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅16分

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボの口コミ

• なつきさんの口コミ

初めての眉カットでしたが、丁寧に色々教えて頂き、
    本当に良かったです☆

• 智貴さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    接客も丁寧で仕上がりもとても満足いくものでした!
    またよろしくお願いいたします。

智貴様

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    パーマのセットや扱い方など気になることがあればいつでも教えてくださいね!
    かっこよくするのでまた髪の毛任せていただけたら嬉しいです!
    お待ちしてます(^^♪

山岸サト

返信日:2019年12月26日
  • こうたろうさんの口コミ

本日はご丁寧な対応ありがとうございました!

お一人ずつの髪型に合ったカウンセリングをご丁寧にやってもらい、さらに些細なスタイリングの部分にも気を配って施術してもらい大変満足のいく仕上がりでした。

すごく店内の雰囲気もよく、落ち着く空間の中リラックスできました。本日はありがとうございました。

こうたろう様

こんにちは!先日はご来店いただき有難うございました☆☆
    また、嬉しいお言葉も有難う御座います。
    次回からは更に伸びていく過程や
    ご自宅での扱いなども計算して
    スタイルを提案していきますので、
    是非また宜しくお願いいたします(^O^)!
    ご質問等もございましたら気軽にご連絡くださいね。
    またお話しできるのを楽しみにしております(^.^)

山岸

返信日:2019年10月20日

シャンプー、トリートメント、メイク全てとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。髪の相談にものっていただいたり、メイクも綺麗で良い時間を過ごせました!

• なおさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    外観、内観がとても綺麗でおしゃれで、店員さんの対応も素晴らしく、初めから好印象でした!施術もとても丁寧で、私の髪色の悩みも一緒に考えてくださり本当に嬉しかったです♡ とても綺麗なカラーを入れていただいて、満足しています!是非また伺いたいです♡
    本当にありがとうございました!

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    うれしい口コミも有難うございます!!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか??
    トリートメントの置き時間など、ぜひ試してくださいね(^^♪
    また、何かご質問等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

ヤマギシ

返信日:2019年8月9日
  • 86さんの口コミ

とても丁寧に事前にカウンセリングしていただき、パーマもとても素敵にあてて頂きました。
    スタイリング実現のため、色々教えてくださったり、工夫してくださって大満足でした。
    今までで一番の体験でした。

86様

こんにちは!先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    大変うれしい口コミもありがとう御座います!
    スタイリングも任せていただきとても光栄でした。
    またなにか、扱い方や質問等御座いましたら何でもご連絡くださいませ。
    86様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヤマギシ

返信日:2019年8月9日
  • 藍さんの口コミ

どのようにしたいのかとても細かく聞いてくださり、まとまりがよくボリュームが出ない髪型にしていただいて大大大満足です!!!継続して髪型キープできてます!本当にありがとうございました🥰

藍様

こんにちは!先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ボブのシルエット、とってもお似合いでした😻
    たまに分け目を変えつつ楽しんでいただけたら幸いです♪

少し短くなりましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また、何か心配なことやご相談などありまたらいつでもご連絡下さいませ。
    スタッフ一同、藍様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月27日
  • ☺︎さんの口コミ

お洒落で落ち着いた雰囲気の店内がとても素敵でした。
    担当してくださった方だけでなく、トリートメントやドライヤーをしてくださった女性スタッフの方が丁寧に対応・お話をしてくださり居心地が良かったです。知識のないオーダーをしてしまいましたが、とても綺麗な色に仕上がって良かったです。ありがとうございました。

リサ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    少しお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした!
    また細かな悩みなどありましたらいつでもお越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております!

• たそさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    普段と違った雰囲気のメイクをして頂くことができ、新鮮でした。
    また、ほんの少しメイクを変えただけで印象が大きく変わるのが、見ていて楽しかったです…!
    ぜひまたよろしくお願いします。

店内や美容師さん方の雰囲気も素敵で、カットやカラーもお願いしてみたくなりました。

たそ様

長い時間いただきましてそのように言っていただけると
    ありがたい限りです・・・!
    また是非ほかの施術でもお越しください!
    お待ちしております!

• ぽにーさんの口コミ

しっかりしたカウンセリングで丁寧に接客していただきました。
    髪の悩みについてアドバイスしてくださったのが助かりました!
    またお願いしたいと思います😊

ぽにー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    またいつでもお立ち寄りくださいませ!

• 妃奈乃さんの口コミ

施術の前にとても丁寧に説明してくださり、おわった後もセットの仕方まで細かく教えくれてとても満足しております。
    機会がありましたらまたお願いしたいです!

妃奈乃様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    長々しいカウンセリングだったと思いますがお付き合いいただきありがとうございました‼笑

そう言っていただけると励みになります!
    またぜひお越しください!^^

返信日:2019年7月1日
  • みずきさんの口コミ

お店の場所に少し迷いましたが、出来た髪型はとってもお気に入りです!友達にもいっぱい褒めてもらいました!
    今後のセット頑張ります😁

みずき様

先日はご来店ありがとうございました!
    雨の中、お店の場所わかりづらくお手数おかけしました・・・。
    無事にご来店いただけまして良かったです!

周りの方にも好評とゆうことでこちらもうれしい限りで、やりにくい点などありましたら気軽に聞いてくださいね!

なかなかこちらのほうに来ることはないかもですが遊びにいらした際はぜひお立ち寄りください!
    心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月23日
  • 百瀬柚紀さんの口コミ

丁寧に希望にそうよう施術していただきました!

百瀬様

先日はご来店ありがとうございました!
    いろいろお話しできてこちらも楽しく施術をすることができました!(^^♪

パーマが落ちたり、問題点、不明点ございましたら気軽に連絡していただきたいなと思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    お互い頑張っていきましょう!笑

返信日:2019年6月23日

とても丁寧でした。ありがとうございました。
    内装もおしゃれでまた切っていただきたいと思える美容院でした!

おだか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    なにかお力になれる事がありましたらいつでもご連絡下さい☆☆
    おだか様のまたのご来店心よりお待ちしています(^-^)!

返信日:2019年6月8日
  • かさんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました!

かおる様
    この度はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    うれしい口コミも有難うございます!
    ホームケアやその後の髪の扱いなど、何か気になる点御座いましたら是非ご連絡くださいませ。
    かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月3日

カウンセリングが丁寧で、思い描いていたパーマになりました。
    朝のセットがとても楽になり、満足しています。

M様

この度はご来店誠にありがとう御座います。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    毎朝のセット、ぜひ楽しんでくださいね(^^♪
    分からない事やなにか気になる点御座いましたらいつでもご連絡下さいませ。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月3日
  • marinaさんの口コミ

緑に囲まれた小さなお店で店員さんは明るく迎えてくださいました。
    担当の方にまずトリートメントをしていただき、メイクモデルをしました。メイクは先輩の方のチェックが入り、アドバイスがありました。
    私の日頃のメイクにも役に立つ情報を知ることができ今後のメイクに生かして行こうと思います。
    本日はありがとうございました。またお力になれることあればご連絡ください。

marina様
    先日はご協力ありがとうございました!
    また、うれしい口コミ誠にありがとうございます。
    またメイクのモデルさん募集いたしますので、機会があれば是非よろしくお願いいたします。

• 絢さんの口コミ

全くこうなりたいというイメージを持たずに行きましたが、提案していただいた髪色がとても綺麗で気に入ってます。今まで間違ったトリートメントを行なっていたことを知り、今回来てよかったなと思っています。他にもお客さんがたくさんいましたが、時間をかけて丁寧にやっていただけました。

絢様
    こんにちは!先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    カラーのほうも気に入っていただけて光栄です。
    その後もケアなどで不安な点は御座いませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• 太貴さんの口コミ

今まで通った美容師さんの中で、一番丁寧に切ってくださいました!細かいディテールもしっかり気にしてくださり、仕上がりにもとても満足しております!

お店の雰囲気もシックで、且つあたたかみがあり、とても気に入りました!ありがとうございました😚

大貴様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    またうれしい口コミも有難うございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やご相談等ありましたらお気軽にお申しつけくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• えつこさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもほんわかしていて、つい居眠りしてしまうほど居心地が良かったです。次回からもぜひお世話になりたいと思います。

なべ様
    こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも有難う御座います。嬉しいです。
    その後の髪の調子、色落ちの過程やケアはいかがでしょうか?
    気になる点御座いましたらいつでもご連絡下さいませ(^.^)
    なべ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2019年4月26日

k.a.z.e.付近の駅の美容室・美容院を探す