🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボの掲載
🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボのプロフィール画像

代官山駅6分 / 渋谷駅13分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅16分

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボの口コミ

• 前田建人さんの口コミ

今回はわがままな注文があったのですが、納得がいくように仕上げていただけました!!!
    これからもよろしくお願いします

前田健人様

いつも本当にありがとう御座います!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

返信日:2018年10月27日
  • だーしのさんの口コミ

ステキです。

だーしの様

この度はご協力、うれしい口コミ誠に有難う御座います!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なえさんの口コミ

今回のカラーも気に入って、特にトリートメントがとても良かったです!髪が生き返って嬉しいです、、ケア頑張ります(^_^)雑誌がiPadで観れるので、すぐ読み終えしまうタイプの私には本当にありがたいです!また行きます!

また、大変嬉しい口コミ有難うござます!

ご自宅のケア、是非頑張って見てくださいね♪

なえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月27日

親身になって髪の悩みを聞いて下さり、納得の行くカウンセリングと施術をしていただけました!また髪がもう少し伸びたら伺おうと思います。

やなぎせ様

また、大変嬉しい口コミ有難うござます!

その後の神の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月21日
  • さゆりさんの口コミ

カラーとトリートメント、メンテナンスカットをして頂きました。施術から一週間が経ちましたが、今までで一番持ちがよくて嬉しいです!色が落ちやすい、という相談に対しもの非常に的確なアドバイスして頂いきました。シャンプーやリンスの正しい扱い方や、正しい乾かし方も教えて頂けて本当にありがとうございました。
    また色が落ちたぐらいにお伺いしたいと思います!

めろん様

また、大変嬉しい口コミ有難うござます!

ご自宅でのケア、ぜひ続けてみてくださいね♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております!

• なえさんの口コミ

今回も急な予約でしたが対応していただき、施術も大満足でした(TT)!髪が伸びてきたらのお話も出来たので、またカラーの色落ちあとぐらいにいきます!

なえ様
    この度はありがとうございました!!
    カラーとってもお似合いでした!
    今回のカウンセリングをベースに
    これからのヘアスタイルに合ったスタイルを提案させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2018年7月9日

カットカラーを行っていただいたのですが、どちらも満足しております。個人的には、シャンプーが苦手であまり美容院へ行きたくないのですが、いままで行った美容院のなかでもあまり嫌な感じがしなかった方なのでまた来たいと思います。

mayu様
    この度はご協力ありがとうございました!
    仕上がりについて、扱い方やケアについて何かございましたらいつでもご連絡お待ちしてます(^^♪

• さらさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、楽しくお話しさせていただきながらいろいろ教えてもらえて、すごく楽しかったです!
    写真も撮っていただき、ありがとうございました!
    またきます(o^^o)

沙良様
    先日はご協力ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    パーマということで、扱い方や今後の相談など何かありましたらいつでもご連絡ください(^^♪
    次回からは今回のカウンセリングをベースにまた一緒に考えていきましょう!
    またお待ちしてます★

返信日:2018年7月9日
  • しょーやさんの口コミ

とても親切に対応していただき。丁寧なカウンセリングから望み通りの髪型にしていただきました!
    また是非通わせていただきたいと思いました!ありがとうございました!

翔也様
    この度はご協力、うれしい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    パーマのその後の調子はいかがでしょうか?
    扱い方やケアなど、何かありましたらいつでもご連絡お待ちしてますね(^^♪

• 龍馬さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    話しやすい店員さんで施術中も楽しかったです。パーマを楽しみたいと思います。

龍馬様
    この度はご協力、うれしい口コミありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しかったです(*^^)v
    パーマのその後の調子はいかがでしょうか?
    扱い方などでなにかございましたらいつでもご連絡お待ちしてますね(^^♪

• 前田建人さんの口コミ

何度も通わせていただいてますが、毎回、本当に丁寧です!またよろしくお願いします。

前田健人様
    いつも本当にありがとうございます!!
    毎回こちらも楽しみにしています!(^^)!
    次のスタイルも一緒に考えていきましょうね♪
    またお待ちしてます!!

• なえさんの口コミ

今回当日予約で行きましたが、すぐに対応していただき、施術も自分が考えていたイメージ通りにして頂きとても大満足でした!髪質の活かし方やケアも聞けて良かったです(^_^)また行きます!

この度はありがとうございました!
    気に入っていただけてすごくうれしいです!!
    次回のスタイルも一緒に考えていきましょうね☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• mentosさんの口コミ

納得のいくまで何度も細かくカットの修正をしてくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

mentos様
    この度はありがとうございました!
    極力ダメージの少ない、mentos様のライフスタイルに合ったカット
    少しでも気に入っていただけたらうれしいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

返信日:2018年7月8日
  • mikuさんの口コミ

パーマ初めてだったけどとても良いです。
    店員さんも面白い方でずっと楽しく過ごせました。
    ありがとうございます😊

みく様
    この度はご協力ありがとうございました!
    パーマもとてもお似合いでした!(^^)!
    家でのケアや扱いについてなどでまた何かありましたらいつでもご連絡ください☆
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年7月7日
  • eさんの口コミ

カット・カラー・3ステップトリートメントを
    して頂きました!

イメージ画像も持ち込まず、
    ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが
    カラーも前髪の整え具合も
    完璧に仕上げて頂いて大満足です◡̈

また次回もお願いしようと思います♬
    ありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

e様

この度はありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてうれしいです
    また次回のスタイルも一緒に考えていきましょう☆
    またお待ちしてます!!

返信日:2018年7月8日
  • 横山 裕之さんの口コミ

独特な雰囲気のお店ですが、とても技術もあり、話しやすかったです!
    また行こうと思います!

横山裕之様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ誠にありがとう御座います!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ちもぜひ楽しんでいただければと思います^^
    ケアの方法や、セットに関してなど、また何かございましたらいつでもご連絡下さい。
    横山様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月19日
  • やなぎーさんの口コミ

今回髪型も定まらないまま伺いましたが、丁寧にアドバイスを頂き満足のいく髪型になりました!
    また、店員さん全員が気持ちのいい接客でした!

やなぎー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミも誠に有難う御座います!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    セットやケアの方法など、また何かございましたらいつでもご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年5月19日

本日はありがとうございましたっ!
    毎回完璧な色に染めて頂き、艶感、色持ちも最高ですっ!
    施術中も楽しい会話だったり、スタイリング方法、ケア方法を丁寧に教えて頂けるので時間が経つのがあっという間です( ˘ᵕ˘ )ほんとにオススメですっ!!
    またよろしくお願いします(´∇`)

ぽん様

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ちもきれいなので楽しんでくださいね(^^♪
    いつも本当にありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します^^

返信日:2018年4月20日
  • t.sさんの口コミ

パーマがよくかかり大変よかった。
    色々なお話ができ、楽しかったです

t.s様
    この度はご協力、口コミ有難うございます。
    気に入っていただき光栄です!(^^)!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでも連絡お待ちしてますね^^

返信日:2018年4月20日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪の悩み相談にものって頂き、ありがとうございました!

彩様
    この度はご協力誠にありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のフォギーアッシュは色落ちもすごく綺麗なので是非楽しんでくださいね☺
    家でのケアや、これからのスタイルのご相談等、
    また何かありましたらいつでもご連絡ください(^^♪

返信日:2018年4月11日

k.a.z.e.付近の駅の美容室・美容院を探す