🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボの掲載
🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボのプロフィール画像

代官山駅6分 / 渋谷駅13分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅16分

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボの口コミ

• かれんさんの口コミ

シトラスの香りでスパをやってくれて
    とてもきもちくリフレッシュできました(*'▽'*)

かれん様

この度はありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪

また、髪の悩みや質問等ございましたらいつでも
    連絡お待ちしてますね^^

返信日:2018年2月12日
  • まひろさんの口コミ

髪の毛の乾かし方などまで丁寧に教えて頂きました。ヘアケア頑張ります。

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

ご協力誠にありがとう御座いました!ヘアケア頑張って下さい。

ヘアケアについて髪の毛は毛根とヘア自身のケアの目に見える部分2点と体の内部いわゆる食べるものや生活習慣運動などによる影響などがあげられます。
    今回は髪の毛の取り扱い方をメインでアドバイスさせていただきました。

皆さん意外と知っているようで知らないものがヘアに関しては多いのが現実です。メーカの言っていることも実際サロンに立っている人が言っているわけではないので間違っていることも多いです。

簡単な内容ですので今回知ったことをぜひぜひ実践してみて下さい。
    有難う御座いました!

返信日:2017年12月24日

今日はありがとうございました!
    髪色と髪のダメージに悩んでいましたが、とても丁寧に色々教えてくださったので今日から早速参考にさせて頂きます。
    人見知りなので美容院は毎回緊張するのですが、とても過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!

ゆうな様

この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    過ごしやすい雰囲気を出せてよかったです!(笑)

• Hitomiさんの口コミ

カラーとトリートメントさせていただきました!
    最初から最後まで施術はとても丁寧でいままでで一番満足した仕上がりとなりました!ヘアケアのお話もしていただいて、とても助かりました!今度はカットもお願いしたいです!よろしくお願いします(^^)

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

ご協力有難う御座いました。

気に入って頂き何よりです!

今期の新薬剤はどれもモニターさんから高評価を得ています。

色落ちの仕方も3段階でかわいい色に落ちていくようです。

朝昼晩の光の変化でもくすみ方が変化しますので写真を撮ると表情が変わって面白いと思います。特に朝の光は髪を美しく見せます。

今後人によって様々ですがもともとのベースの色味と協調しあって個々のかわいい色がでていきます。
    楽しんで下さい!

トリートメントの長い時間放置は色の流出率を高めてしまうので、
    くれぐれもお気を付け下さいませ。

有難う御座いました。

返信日:2017年12月24日
  • みのりさんの口コミ

丁寧な施術や接客で、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

みのり様

この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    そう言っていただけるとこちらもうれしいです!!

• さおりさんの口コミ

透明感のあるとてもいい色になりました!
    また、色持ちが長く続く秘訣を教えてもらったので、実践していきたいと思います!
    ありがとうございました、

さおり様

この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    カラーの方気に入っていただきうれしいです!

返信日:2018年2月8日
  • 佐藤涼菜さんの口コミ

お家でのお手入れのやり方を
    丁寧に教えてくださいました( ^ω^ )
    とても勉強になり、充実した時間を過ごせて
    仕上がりも満足です。
    普段自分ではしないセットをしていただき
    すごく新鮮で、新たなスタイルの発見もできました!

佐藤涼菜様

この度はご協力、うれしい口コミ有難うございます。
    カラーとってもお似合いでした^^
    仕上がり等、気に入っていただけて幸栄です。
    ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね♬

また何かありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2018年2月8日
  • rururuさんの口コミ

髪の毛に対する意識の高さに驚きました。そのプロ意識に、今後も髪をお任せしたいなと思えるし、仕上がりも大満足でした。時間変更もスムーズにしていただきました。

rururu様

この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難うございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでも連絡してくださいね^^

ぜひまたお待ちしてます♪

• 山本彩奈さんの口コミ

とても素敵な色に染めてもらい満足です(^^)
    とても話しやすくたくさんの事教えてもらい勉強になりました。
    雰囲気もすごくよく気に入りました。またぜひお願いしたいです!お忙しい中、ありがとうございました(^^)

山本彩奈様

この度はご協力、嬉しい口コミ有難う御座いました!

サロンの雰囲気等、気に入っていただき嬉しい限りです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

返信日:2018年2月7日

前日の予約でしたがスムーズに対応していただきました
    とってもいい髪色にしてくださいました!

りんご様

この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

自宅でのケアも是非頑張ってみて下さい☆
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね^^

• ぽんさんの口コミ

施術中にご丁寧にいろんなことを教えて下さった上に施術後もminimoにてケア方法など詳しく教えて下さり大変ありがたかったです!カラー指定があったので合うか少し不安でしたか大満足の色になりました✨最初から最後までご丁寧にありがとうございました!

ぽん様

この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    カラー気に入ってもらえてなによりです!

• ♡さんの口コミ

すごい良い髪色にしていただいてとても良かったです!!
    スタイリングもしっかりしてもらえました
    また行きたいと思います!

あやか様

この度はご協力、うれしい口コミ誠に有難うございます。
    カラーの方気に入っていただき嬉しい限りです。
    また何かございましたらいつでも連絡お待ちしてますね^^

• かほさんの口コミ

オレンジっぽくならずに綺麗に色落ちしていい感じになりました!
    上野乾かし方やスタイリングのやり方も丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。

かほ様
    この度はご来店誠に有難う御座いました!
    その後はカラーの調子いかがでしょうか?
    気に入っていただきとても嬉しいです♪
    また何かありましたらご相談くださいませ^^

• やさんの口コミ

今までに受けたことがないくらいに丁寧なカウンセリングをしてくださり、真剣に私の髪のことを考えてくれていることが伝わってきました。
    希望通りの濃い青色にしてもらい、6日経った今でもまだ色が綺麗に残っていて感激しています。
    家での髪のケア方法も丁寧に教えてくださり、お陰で傷んだ髪を戸惑うことなく手入れができています。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

やー様

この度はご協力誠に有難うございました!

カラー気に入っていただき嬉しい限りです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    自宅でのホームケアも是非試してみてくださいね^^

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

• ♡se♡さんの口コミ

接客も丁寧でケアについても色々教えて頂きました!
    ヘアカラーもとても素敵な色にしてもらえて、スタイリングも可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

沙英様

この度はご協力していただき有難うございました!

自宅でのケア、ぜひ頑張ってみてください^^
    また何かありましたらいつでもご相談待ってますね♪

• sawaさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、実際に来店した際もとても丁寧でした!
    髪についての知識や、今後の髪色についての説明、
    ケアの仕方を教えていただけ、施術も満足しています。
    また伺いたいです!

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

ご協力ありがとう御座いました!

丁寧に施術していることに気づいて頂きとても嬉しいです。

有難う御座います。

細かく繊細に施術することは皆さんのこだわりにも正確にこたえることができます。

繊細な依頼を受け繊細なデザインの提供をすることは私たちにとって快感でもあります。

• Mayuさんの口コミ

初めてこのアプリで
    予約をしましたが、予覚確定がすぐに来てビックリしました!当日予約をしたのですが、スムーズに予約を受け入れてくださいました

自分の髪の毛の質を考えてくださり、
    丁寧な説明やケアの仕方まで多くのことを教えていただきました✨

自分の髪の毛の癖や悩みを持っている方
    素直に相談することで、丁寧な対応をしていただきます。
    親身になって考えてくださるサロンでオススメです

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

ご協力誠に有難うございました!

髪のダメージについての知識は一般の美容院よりも多いと思います。

ダメージの種類や生活スタイルによっても大きく変わります。

悩みや、質問に答えることは私たちの統計にもなるので質問されることはとても嬉しいです。

なんでも相談して下さい!!

• eonjuさんの口コミ

丁寧な施術をしながら自分に合う髪の管理(シャンプー、コンディショナー、オイルの使い方) を具体的に説明をしてくださいましてありがとうございます‼︎ 髪色大満足です!

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

ご協力誠に有難う御座いました。細かく知って頂くことでよりきれいな髪で扱いやすくなれば何よりです。わからないことがあったら何でも聞いて下さい!

• ミホさんの口コミ

とても熱心な方で、カウンセリングを細かくやっていただきました。加えて、お手入れやスタイリングの仕方まで教わりとても勉強になりました!色落ちも楽しめるカラーリングで嬉しいです。ありがとうございます!

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

ご来店ご協力誠に有難う御座いました。

今回はしっかり色味を入れて徐々に色落ちしていく過程をまるでデニムのように楽しんでいけるカラーです。

色の変化を楽しんでいただくとともに、色がどのタイミングで落ちてきてどのくらいで好きでない色になってきたなどを覚えておいてください。

このタイミングを逆算することでまた次回カラーする際にさらに良い落ち方をするカラー施術が可能になります。

髪が色素を保持する力は個々髪質によって変わってきます。いわゆる太さくせ毛の形状によっても大きく変わってきます。

是非チェックしてみて下さい。

返信日:2017年10月25日

カウンセリングからご丁寧で、カラーに関する色々な情報をわかりやすく説明して頂きました。施術中も親切に声をかけていただき、ありがとうございました!とても気に入った色になりました!

🌼U24可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

この度は御来店ご協力誠に有難う御座いました。(^^)

とてもかわいい色になってとても良い写真が取れました。

今後暗くしたり明るくしたり大きな色味変化をしていく必要があるとのことでしたが、

①ベースの髪を守る
    ②髪を明るくしたり暗くしたりしやすい状態にしておく
    ③色が抜けにくくするケアをする

上記3つを意識して色味形成していくと安心だと思います。

髪の素材がとても良いので繊細な色が発色しやすいです。
    是非髪を大切にしていって下さい。

返信日:2017年10月1日

k.a.z.e.付近の駅の美容室・美容院を探す