🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボの掲載
🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボのプロフィール画像

代官山駅6分 / 渋谷駅13分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅16分

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボの口コミ

aaaaaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして、これからのスタイリングの相談にも乗っていただき大変助かりました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!ありがとうございます。

aaaaa様

こんにちは!
    この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しいです。

その後はご自宅に帰ってからやりにくいことなどありませんか?
    なにか心配なこと、よくわからないことありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またお会いできるのを心よりお待ちしておりますね💐
    よろしくおねがいいたします。

返信日:2022年11月24日
  • たまごぱんさんの口コミ

要望にしっかり応えてくださり、かわいくなれました!

たまごぱん様

口コミ嬉しいです😊

スタイル気に入って頂けてよかったです!
    全体的に軽くなって、とてもお似合いでした◎
    伸ばしていく過程でお手入れやセットの仕方が少し難しいかとおもいますが、いつでもお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年5月5日
  • はなさんの口コミ

今までにないくらい丁寧なカウンセリングで、
    カット後の確認や調整も何度もしてくださりました。
    セット方法やスタイリング剤についても色々と教えていただき、手厚く気持ちの良い接客でした。
    とても丁寧なので、時間に余裕がある時に行かれることをお勧めします。

はな様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🌷

カウンセリングはとてもこだわりがある為、ご満足いただき嬉しいです。
    セットの仕方など、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください😊

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • 結紀子さんの口コミ

丁寧に今の髪の状態からこの先伸ばしたことまで考えてくださり、とても良い気分でサロンを出ました。
    なかなか決められなかったにも関わらず、嫌な顔せず最後まで真摯に向き合っていただき、とても好感を持てました。また行きたいと思います!

結紀子様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊

こちらこそたくさんご相談していただけて嬉しかったです!
    気になることがございましたらまたいつでもご連絡ください。

またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月15日
  • ももさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、かなり丁寧な施術でした😊
    とても可愛く仕上げて頂けて大満足です!

もも様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♂️

お顔まわりのカット、とてもお似合いで可愛かったです!
    ハーフアップにもぴったりだと思います🥰

カラーのお悩みもいつでもご相談くださいね🌷
    またのお越しを心よりおまちしております!

返信日:2024年1月28日
  • イナガキさんの口コミ

先日オレンジカラーに染めていただき、
    仕上がりが思った色より暗く、外だったり色落ちでオレンジ楽しめるのかなと思いお店をでたのですが、一週間経った今もやはり周りからも自分もオレンジを全然感じれておらず、少し残念でした。。前髪もおんまゆがなかなか綺麗に揃わず、どこから分けているのかきいておけばよかったです。

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

誠に失礼致しました。至急無料で修正させて頂きます。今回はブリーチ無しのシングルカラーでのオレンジ色のためベースの茶色に対してオレンジが加わり茶色になりやすい状態でした。そのためオレンジ色を発色しやすいように濃くオレンジを入れさせて頂きました。その場合どおしても濃い彩度は暗く見えてしまいます。薄く入れるとより茶色に見えてしまいます。そのためやはりわかりやすいオレンジの色味を発色させたい場合ブリーチが必要となります。こちらの説明不足だったため無料でブリーチをしたダブルカラーでオレンジの色味を好みの明るさで発色させて頂きます。プロセスは①ブリーチで好みオレンジをが発色しやすい状態まで明るくします。②一度洗い流します。③もう一度お好きなオレンジ系の色味を加えます。以上このような工程で修正させて頂きます。見えない襟足などで一度発色を太陽光の下で確認して頂き、OKが出たら全体を染め上げるようにします。やや濃いめに入れることで持ちがよくなりますので少しだけ相談したうえで濃く入れさせて頂ければと考えております。日程などは合わせますのでお気軽にご連絡ください。何卒宜しくお願い致します。この度は大変失礼致しました。

返信日:2023年9月21日
  • aaaaaさんの口コミ

カットの長さやカラーなど、しっかりと決めずに伺ってしまったのですが、丁寧に相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

aaaaa様

こんにちは!
    先日はありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    少し明るめのカラーやお顔周りのカットがとってもお似合いでしたね^^その後のスタイリングやご自宅での扱いはいかがでしょうか?やりにくいところなどありませんでしょうか。

aaaaa様に似合う雰囲気のヘアを一緒に考えさせていただけるのが心から嬉しいのでぜひまた任せてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年2月2日

直前の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。ただ、仕上がりがガタガタでほとんど施術前と変わらなかったのが残念でした。

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボさんからの返信

大変ご迷惑をおかけしてしまい失礼致しました。
    今後はより丁寧にカウンセリングをし
    ’希望の’
    ・眉のライン
    ・眉の量
    ・眉の長さ

をしっかり確認しお客様と100%共有をしてから施術を開始していきます。
    また施術中の確認手順の方法も
    最初はわざと長めにカットしラインどりをお客様に確認して頂いた後に本番として希望の長さまで切り落としていく手順で進めていきます。
    眉の 上面をカットし確認 、次に 下面をかっとし確認といった具合にポイントごとに細かく進めていくことで的確なデザインの視覚的確認をすることができ安心できるようにします。

お客様皆様が心から喜べるビューティーデザインを提供していくためにこれを機会により進化していきたいと思います。

大変お手数ですがもし眉カットの修正ができる長さになりましたら他のスタッフでも無料で修正可能ですのでご連絡をいただけたら幸いです。

アドバイスをいただき誠に有難うございました。

返信日:2022年11月13日
  • れもんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    綺麗なピンクブラウンに染めていただけて、嬉しかったです💖🤎
    またよろしくお願い致します!

れもん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿頂きありがとうございます。素敵なお言葉嬉しいです🌸
    ピンクブラウン、可愛かったですね^^
    また次回もれもん様に合うスタイルを一緒に考えさせて頂けたらと思います。
    その後、やりにくいところなどありませんか?
    なにかお困りのことありましたらいつでもご連絡下さいませ。

スタッフ一同れもん様のまたのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月24日
  • チワワさんの口コミ

とても親しみやすく話していただいて、カウンセリングもしっかりしていただいて、文句なしです🥺🙏

チワワ様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです!😊

楽しく会話出来てよかったです、
    おかげさまでこちらも楽しみながら施術ができました✨
    やりにくいところなどありましたらいつでもご来店ください。

似合うスタイルを提案していきますのでよろしくお願いいたします!🌸

返信日:2022年6月5日
  • kanoさんの口コミ

前回と同じ方で、カラーもカットも一緒に丁寧に考えてくださってお話も楽しくて幸せな時間でした💞
    またお願いします^^

kano様

こんにちは💐
    素敵な口コミ頂けて嬉しいです🥰
    こちらこそいつも楽しくご提案、施術させて頂いております。
    前回に引き続きとてもお似合いで可愛くて、次回も楽しみです🌸

ご自宅でやりにくい点、
    短くなった分判断に迷うことがあれば気軽にご連絡下さいませ。

またよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月12日
  • れもんさんの口コミ

担当してくださった方が、丁寧にカウンセリングもしてくださり、髪色も決まったものがなかったのですが沢山提案してくださり納得のいく色になりました!
    セットの仕方も細かく教えていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します(^^)

れもん様

こんにちは^^
    先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    綺麗な色になりましたね💐
    色落ち具合や朝のセットなど、うまくいかないことありましたらいつでもご連絡下さい。

次のカラーも楽しみですね🥰
    れもん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月6日
  • みきさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました。
    カットも一緒に考えながら切ってくださりとても満足しています◎
    またぜひお願いしたいと思います。

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミも投稿頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!

カラーについて、色落ちなど気になる事ありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。
    とてもきれいな髪の毛でしたので
    是非またトリートメントなどメンテナンスしにいらしてください😊

みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月17日
  • ななこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今まで伺った美容院の中で1番丁寧にカウンセリングしてくださったひ、施術中も都度気になることがないか聞いていただきありがとうございました。
    髪の巻き方のアドバイスも大変勉強になりました。
    最後も巻いて可愛くしてくださり大満足です🎶

ななこ様

こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです✨

カウンセリング、お付き合いいただきありがとうございました。
    お伺いしたことはすべてしっかりカルテに記入してありますので
    次回からの参考にさせていただけたらと思います。
    髪の毛についてでも、メイクについてでもなにかご質問ありましたらすぐご連絡下さいね😊
    またメンテナンスに来てください🌸

スタッフ一同、ななこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月15日
  • kanoさんの口コミ

縮毛も細かい所まで丁寧にやってくれて、カットも自分のやりたかったスタイルを一緒に探してくださり、お話も楽しくて大満足です💞またよろしくお願いします^^

kano様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました🌸
    また、口コミも投稿頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです✨

初めてのご来店でしたのでカウンセリングにお時間いただいてしまいましたがお付き合いいただきありがとうございました。
    前回の薬剤を予想しながら違う成分の薬剤を混ぜて調節させていただきました💐
    その後はうねりなどいかがでしょうか?
    日に日に湿度が高くなってくる季節ですので気になる事があればすぐご連絡下さい!
    スタイルチェンジも一緒にご相談できて楽しかったです😌
    ぜひまた来てください🤍

返信日:2022年4月3日
  • ぱんださんの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

どんな髪型にしようか迷っていたのですが、写真など見ながら沢山質問して下さって、最終的に可愛い髪型にしていただきました。結んでも、下ろしても可愛くなるように顔周りを切っていただいて、またセットまで丁寧に教えてくださって大満足でした^^またお願いしたいなと思います!

ゆうか様
    こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿頂き嬉しいです!

結構切りましたよね✨
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところや不安なことがありましたらいつでもご連絡下さい🌸

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年3月4日
  • Manami.さんの口コミ

素敵なカットにしていただきました。❤︎
    カウンセリング時にこちらの好みや要望を確認していただき、カット中も希望をその都度聞いていただけて、安心してお任せすることができました。
    美容院にしばらく行けてなく、ブリーチで痛んだ髪でしたが、トリートメントと枝毛カットで絡まりもなくしてもらい、非常に気分が上がりました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

Manami.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます💐
    仕上がりについてもお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです。

初めてのご来店でしたのでたくさん質問してしまいましたが、
    どれもご丁寧にお答えしてくれてありがとうございました✨

ご自宅に帰ってからのご質問、お直しのご希望に関してなど、
    アフターフォローももちろん責任をもって対応致しますので遠慮なさらずご連絡下さい🙇‍♂️

Manami.様に一番似合うヘアスタイルを一生懸命提案しますので
    是非またよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました!
    卒業式楽しんでください🥰

返信日:2022年2月25日
  • ふうなさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰
    人生で一番髪を短くしたのですが、毎回可愛くして頂いているため、安心してお願いできました!
    可愛くて大人っぽくなったと言われることもあり大満足です🐺🤎
    またお願いしたいです!!

ふうな様

こんにちは!先日はありがとうございました。
    いつも素敵な口コミもありがとうございます。うれしいです!
    この前はばっさりカットでしたね✨
    わたしもわくわくしながらカットさせていただいたのをすごく覚えています💐
    細かいところは確認しつつ、お任せしていただいて嬉しいです。
    お家でのセットはどうでしょうか?

これからもふうな様が安心して数カ月に一回の楽しみになれるような美容室を目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。🥰

この度は誠にありがとうございました!

返信日:2022年2月25日
  • Anneさんの口コミ

髪の毛についての知識を色々教えて頂きました。初めて聞くことばかりでとっても勉強になりました。
    髪色と髪型もとっても可愛いかったです。
    難しい要望を聞いてくださりありがとうございます!

Anne様

先日は寒い中ご来店頂き大変ありがとうございました!
    意外とお互いになぜ?とならないようにカットしたほうが再現性の高いスタイルを作れると思うのでわからないことなど悩みや疑問がありましたら遠慮なく聞いてくださいね^^

カラーも徐々に抜けていくのを楽しんでいただけたらと思います。

Anne様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月5日

k.a.z.e.付近の駅の美容室・美容院を探す