🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボの掲載
🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボのプロフィール画像

代官山駅6分 / 渋谷駅13分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅16分

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボの口コミ

• あゆかさんの口コミ

当日3時間前くらいの予約でしたがスムーズな対応で助かりました。
    希望の色にして頂き、さらに今後どう染めていけば良いかも説明してもらえてとても満足です。こちらの希望も聞いてもらいながらアドバイスもいただけたので有意義な時間でした!ヘアケアの疑問も解消して良かったです。

あゆか様

こんにちは。先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います。

色落ちの具合は大丈夫でしょうか?
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか、
    何か気になる点御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
    あゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 前田建人さんの口コミ

トリムカット初めてでしたが、すごくきれいにまとめてもまとめてもらえたので良かったです。

• hiroさんの口コミ

普段しないメイクをして頂いたので私自身も参考になりましたし、トリートメントのおかげで髪の毛サラサラです✨
    髪の乾かし方やトリートメントの放置時間など、正しいケア方法まで丁寧に教えて頂きました!さっそく教えて頂いた方法で乾かしたら髪の毛が全然絡まなくてびっくりです!!ありがとうございました!

hiro様

こんにちは!うれしい口コミ有難う御座います。
    この度はお忙しい中ご協力いただき、誠に有難う御座いました。
    普段のメイクに、少しでもお役に立てていましたなら幸いです(*^-^*)
    ヘアケアについてでも、何か気になる点御座いましたらいつでもご連絡して下さいね。
    また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月26日
  • もりけんさんの口コミ

口コミだいぶ遅れてしまい申し訳ありません。髪のことについて丁寧にカウンセリングしていただき、色々疑問点にも答えてもらえました。仕上がりもかなり満足しています。

もりけん様

こんにちは!
    とんでもございません、うれしい口コミ有難う御座います。
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアの仕方やパーマの扱い等、不安な点御座いましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月17日

理想のアッシュカラーになりました!
    また、髪が広がる原因を丁寧に教えていただきました。シャンプーの力加減もとても良かったです。この度はありがとうございました!

みらい様

こんにちは!
    この度は来店、ご協力頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います。
    カラーの色落ちの過程はいかがだったでしょうか?
    何か気になる点御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    みらい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• T_GAさんの口コミ

自分の髪の状態やクセなどをとても細かくわかりやすく説明して頂き、想像通りのスタイルにできました!

また、カットに関する知識を色々と教えて頂いたので、聞いていてすごく楽しかったです!

最後のセットもしっかりして頂き大変満足です!
    細かなところまで気を遣ってくださり、次回もお願いしたいなと思っています!

本当にありがとうございました!

• 前田建人さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    だいぶ切ったのですが、最初に言った長さ通りに一発で切ってくれるし、どのような髪型でも綺麗に切ってくれます!
    これからもよろしくお願いします‼︎

• いとうさんの口コミ

カラーの持ちをよくする方法やトリートメントの仕方なども教えていただきました!早速今日から実践してみます!

• ななさんの口コミ

黒染めについてなにも知識がなかったのですが、わかりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました^^
    色落ちしにくいケア方法もとても参考になりましたし、話も面白くて時間があっという間でした!
    最初から最後まで1人の方が担当してくださるのも嬉しかったです。

写真も初めての経験で緊張しましたが、1枚でも良いのが撮れていたら嬉しいです笑

• 会社員Aさんの口コミ

2時間カウンセリングからカラーの決め方、
    カラー、シャンプー、トリートメント、ブローまで
    丁寧にしていただきありがとう御座います。
    随時声をかけてくださり、
    ゆったりとした幸せ時間を過ごせました◎
    グリーンアッシュカラーの仕上がりも大満足です!

えぐあき様

昨日はご来店誠にありがとう御座いました!
    また、大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    グリーンアッシュ、色落ちもゆっくり綺麗に抜けるよう配合してみましたので是非楽しんでみて下さいね☆☆

こちらこそ、素敵な時間を有難う御座いました(*^-^*)
    ご自宅でのケアやご相談等
    いつでもご連絡お待ちしております☆

えぐあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月7日
  • 🐱さんの口コミ

何も決めずに行ってしまったのですが、カウンセリングで親身にイメージを共有してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    セットの仕方も色々教えてくださり、自分でセットするのが楽しみです♪
    また是非よろしくお願いします!

とてもきさくな美容師さんで施術時間が楽しかったです(o^^o)
    代官山駅から帰りましたが別にオレゴンみは感じませんでした笑
    パーマもしっかり掛かりました!
    男性もはいりやすそう&話しやすそうなので人見知りの旦那に勧めてみます!

• もなさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも素敵で良かったです!

• mentosさんの口コミ

こちらの希望をしっかりと聞き、叶えてくれます。
    シャンプーの際やって頂いた頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    施術の際、雑誌もタブレットで読み放題です。

• MAMIさんの口コミ

乾かし方の説明や、スタイリング法など丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    想像通りの髪型でとても嬉しいです!
    お話が面白くて終始笑ってしまいました笑
    また行きたいです、よろしくお願いします!

• しょうさんの口コミ

すごい話しやすくて色々自分のしたいようにしてくれました!自分に合ってる髪を自分以上に分かって下さいました!笑とても満足です!

• しのみやさんの口コミ

お店に雰囲気がとてもよくて居心地が良かったです!
    パーマの具合も絶妙でまた行きたいです!!!

メッシ様
    この度はご来店誠に有難う御座いました。
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    伸びてきた際のセットの仕方や扱い等、何かございましたら
    いつでもご連絡お待ちしておりますね(^^)/
    メッシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年11月30日
  • Shoさんの口コミ

本日はカットの話、カラーの話、楽しい話までありがとうございました。
    とても満足のいく施術でした!
    またよろしくお願い致します

sho様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    また何かございましたら、何時でもご連絡くださいませ(^^♪

返信日:2018年10月27日

予約の時点から、質問や相談にとても丁寧に対応してくださいました。また、曖昧なイメージのままでしたが、要望を聞きながらアドバイスもしてくださり、伸ばしていくことも色落ちも楽しみです。シャンプーも気持ちよく、トリートメントもいい匂いで、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

あ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!
    ご帰宅されてからのご質問等にもお答えしていますので
    何かありましたら気軽にご連絡ください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• りささんの口コミ

はじめてのパーマで不安だったのですが、とても親切に対応していただき、丁寧なカウンセリングをしてくれたので、不安なく施術を受けることができました。髪の状態をみて、こうしたほうがいいとかアドバイスをしてくださり、とても参考になりました!
    またパーマをするときはお願いしたいです。

りさ様

この度は、ご協力誠に有難うございました!
    大変うれしい口コミも有難う御座います。
    ご自宅でのケアについてやご帰宅された後に思った事でも,なんでもお答えいたしますので何時でもご連絡してくださいね(^^♪
    またのご来店お待ちしております!

k.a.z.e.付近の駅の美容室・美容院を探す