🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボの掲載
🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボのプロフィール画像

代官山駅6分 / 渋谷駅13分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅16分

🌼U25可愛く🌸 するヘアデザインラボの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりにもとても満足しました。ありがとうございました(^^)

REN2様
    この度はご協力有難うございました。
    カラー気に入っていただけてうれしいです!
    色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね(^^♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• みれさんの口コミ

初めての来店でしたがカウンセリングから仕上げまですごく時間をかけてやってくださいました!
    自分の中でイメージが固まっていないままの来店でしたが丁寧に要望を聞いて、専門的なところも分かりやすいように説明してくれました。
    1日経ちましたが今まであてたパーマの中でも一番お気に入りの仕上がりです!
    ぜひまたお願いしたいと思っております。
    セットやケアの仕方も色々教わったので実践していきたいと思います(^_^)ありがとうございました!

み様
    この度はご協力、うれしい口コミ誠にありがとうございました。
    パーマ気に入っていただけてうれしいです!
    その後の髪の調子はいかでしょうか?☺
    家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね♬
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年4月5日
  • しょうとさんの口コミ

自分のわがままを細かいところまで聞いてもらえてすごい嬉しかったです!
    また次回も頼みたいと思います!

しょうと様
    この度はご協力、うれしい口コミ誠にありがとうございます!
    パーマとってもお似合いでした☺
    今回のスタイルをベースに、
    また次も一緒に考えていきましょうね♪
    お待ちしてます^^

返信日:2018年3月14日
  • mmedさんの口コミ

カラーはとても素敵な色にしていただいて、カットの仕上がりも、ヘアアイロンなしでも広がらないまとまる髪に感動しました!
    髪のケア方法について細かく教えていただいたのでこれから実践していきたいと思います!

mmed様
    この度はご協力、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて光栄です☺
    ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね♬
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年3月14日
  • mmmさんの口コミ

以前施術して頂いてから1カ月ほど経ちました。教えて頂いた方法でヘアケアしていたら髪の毛がよみがえってきました!!今では毎日使っていたコテもいらず、ブローだけでぱっとまとまるように◎ 大満足です〜!

mmm様
    この度はご協力、うれしい口コミ誠にありがとうございます。
    髪の毛、満足いただけてこちらもとてもうれしいです♪
    綺麗な髪の毛なのでぜひこれからもケアの方頑張ってみてください^^
    また何かありましたらいつでもご連絡待ってますね☺
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• 桃子さんの口コミ

論理的に分かりやすく説明してくれて、とても楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです。

桃子様
    この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難う御座います!
    今回させて頂いたカウンセリングをベースに、次回も桃子様がご満足いただけるようなスタイルを提案していけたらなと思います^^
    ヘアケアや髪の扱いについてまた何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

• heeさんの口コミ

髪のダメージで悩んでいましたが、とても丁寧に教えて頂き、色々とケアの仕方を間違えていたことがわかったので、これから気をつけていこうと思いました(^ ^)
    髪色も綺麗に染まってとても満足しています!

ひとみ様
    この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難う御座います!
    カラーの方も気に入って頂いて幸いです^^
    その後も髪の状態はいかがでしょうか?
    きれいな髪の毛なのでぜひ引き続き
    ヘアケアのほう頑張って頂けたらなと思います、、!
    次回もひとみ様がご満足いただけるよう
    今後の事も考えヘアスタイルを提案できたらなと思うので是非宜しくお願い致します♪

• 前田建人さんの口コミ

今回は急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!
    2回目でしたが、3回目も利用したいです!

前田建人様
    この度は二回目のご来店、誠に有難う御座います!
    今回も気に入っていただけていたら幸いです^^
    前田様が好きな系統でまた次回のスタイルも一緒に考えて提案していけたらなと思います!
    是非また宜しくお願い致します。

• 里津さんの口コミ

丁寧にケアの仕方を教えていただいて為になりました!髪色、カット共に大満足の仕上がりですし、これからのカットのついても考えていただいて、本当にありがとうございました(T▽T) 髪の毛さらさらになって嬉しいです!ケア頑張っていきます!

里津様

この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    仕上がりご満足いただけて光栄です!
    カラー、ホームケアについてでもまた何かありましたらいつでもご連絡ください♪
    またよろしくお願いします^^

返信日:2018年2月16日
  • mentosさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりも納得のいくものになり、髪のケア方法も教えて頂いて、今後のヘアスタイルに関する相談もして頂きました。

mentos様

この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難う御座います。
    仕上がり納得いただけて光栄です!
    ホームケアもぜひ頑張ってみてください^^

またなにかご質問等ありましたらいつでもご連絡お待ちしてますね♪
    mentos様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 前田建人さんの口コミ

実際に行った時、本当に親身になって考えてくださいました‼︎
    また、行きたいと思います。

前田建人様

この度はご協力、うれしい口コミ誠に有難うございます!

パーマとてもお似合いでした^^
    今後のヘアスタイルも考えながら
    ゆっくり予定も立てていきましょうね♪

是非またよろしくお願いいたします。

• みじゅさんの口コミ

私の髪にあった乾かし方や沢山為になるお話ができて楽しかったです!仕上がりもすごくいいです!

みじゅ様

この度はご協力、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます。

ホームケアぜひ続けてみて下さいね^^
    また是非宜しくお願い致します!

• Rさんの口コミ

カラー有難う御座いました!
    色も素敵で、居心地良い場所で大満足です。
    髪の乾かし方や、シャンプーの種類、トリートメントの正しいやり方など為になることを沢山教えて頂けて嬉しかったです。
    今まで専属の美容院が無かったのですが、
    初めて通いたいなって思えるところと出逢えて良かったです。
    次はカットもお願い致します!

R様

この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難う御座います!

ホームケア、ぜひ続けてみてくださいね♪
    仕上がり等、今後もより一層ご満足いただけるよう頑張ります。
    今後のヘアスタイルの予定を考えながら、次のカットもゆっくり考えていきましょう^^
    またお待ちしてます!

• asさんの口コミ

今日はありがとうございました。

丁寧に施術していただき、サラサラで、髪色も満足するものになりました。
    ケアの仕方なども教えて頂いたので、今度からやってみようと思います。
    また行きます!

as様

この度はご協力、嬉しい口コミ
    誠に有難うございます。

仕上がりの面、ご満足いただけて大変光栄です。
    お伝えしたホームケア、ぜひ続けてみてくださいね^^

カラーとてもお似合いでした!
    また今後のヘアスタイルも考えていきましょう♪
    as様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• ワタナベさんの口コミ

お話も楽しかったですし、ドライヤーでの正しい乾かし方まで丁寧に教えてもらえたのでこれから頑張りたいと思います!!
    またお願いします( ˆ࿀ˆ )

ワタナベ様

この度はご協力、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかご質問等ございましたらいつでもお気軽に
    連絡下さいね^^

ワタナベ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2018年2月12日
  • らんらんさんの口コミ

理想のカラーに仕上げて頂き大満足です。外装も内装もお洒落で雰囲気も良かったです。丁寧かつスムーズであっという間に時間が過ぎました。ヘアケアについても家で出来ること沢山教えて頂きました。分かりやすい説明で納得でした。また行きたいと思えるサロンでした。本当にありがとうございました。

a_chan様

この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難う御座います。

今回のカラーはとても綺麗に色落ちする薬剤を組み合わせているので、
    色落ちの過程も楽しんでいただけたらなと思います^^
    とてもお似合いでした♪
    ホームケアの方もぜひ試してみてください。

また、なにかご相談、質問等ございましたらいつでも
    連絡お待ちしてます!
    ぜひまた宜しくお願い致します。

• maさんの口コミ

吹雪の中施術して頂きありがとうございました!
    私の大雑把な要望とヘアカラー履歴を考慮してカラー剤を選んでくれたので満足できる髪色になりました(^^)
    色味の変化も楽しみです
    またぜひよろしくお願いします(^^)/

ma様

先日は悪天候の中ご来店いただき
    誠にありがとうございました。

カラーとってもお似合いでした!
    可愛く色落ちするので経過も楽しんでください♪

また、髪のお悩みや質問等ございましたら
    いつでもご連絡お待ちしていますね^^

• まえださんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました。
    カラーの色なかなか決まらず申し訳なかったですが、綺麗な色でとても気に入っています!
    またお話もとても楽しかったです、ありがとうございました。

まえだ様

この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    そういっていただけるとうれしいです!
    こちらも楽しい時間を過ごせました!(笑)

• Hitomiさんの口コミ

本日もありがとうございました!前髪バッサリいっていただいてとってもスッキリしました!丁寧に仕上げていただいてとても満足です!また、よろしくお願いいたします^_^

Hitomi様

この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    次いらした際にはより向上した技術を提供できるようがんばります!

• まなみさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    お店の雰囲気や担当してくださった方のお人柄が良く、居心地がいい時間を過ごす事ができました^_^
    またぜひお願いしたいなと思います。
    今日はありがとうございました♪

まなみ様

この度はご協力、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    居心地の良い時間を提供できてよかったです!
    またいらっしゃる機会がありましたらより心地の良い空間をだせるように頑張っていきます!

k.a.z.e.付近の駅の美容室・美容院を探す