仕上がりもいつも満足で施術中のお話も楽しいです😆
またよろしくお願いします☺️
すごく久しぶりのダブルカラーで予約を
させて頂いて、このお店で、担当が杉野さんで
本当に良かったです🖤テンションが上がっちゃう
くらいの出来上がりで気に入りすぎました🤍
今回はありがとうございました🥰🥰🥰
マツエクしたのが1年前で全然分からなかったけど丁寧に教えていただきとても助かりました!!
デザインも一緒に考えてもらえて良かったです!!!
とっっても楽しい時間でした⏰❤️❤️
美容師さんの人柄も良く、大好きになりました😂💕
カラーのみならず、まつエクなどのアドバイスも教えてくれて嬉しかったです😢💕
お話も面白くて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
イメージ通りのカラーに染めて貰えました!!!
凄く優しく接してもらえて、お話するのが楽しかったです!!
1650円?が4900ぐらいになりビックリ。
みんなそれで行ったら倍とられお金が足りないとなる。
納得がいかず今日ママの美容室でやり直し。
本当は帰りたくなかったんやけどあまりにも、、。
そして喋っている言葉がすごく気になった接客業はもっと言葉使い気おつけないとお客さんに嫌な思いさせるんではないかな?と思います。自分の意見ですが。
本日はありがとうございました!
予約後のミニモでの対応も丁寧にして頂き施術中も楽しくお話出来てとても楽しい時間を過ごせました😊
あの後彼氏にもベタ褒めしてもらえました笑
色落ちも楽しみつつまたカラーをする時はぜひお願いします❤️
丁寧な施術ありがとうございました!
希望通りにしてもらえました!
また よろしくお願いします^^*
自分のしたい通りにしてもらえてとっても嬉しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!!
とても良い方だったのですが 仕上がりが思ってた以上に明るすぎて自分が求めていたピンク系がないように感じました。
今のがとても明るすぎなので近々染め直そうか考えています。
今日はありがとうございました
すごく髪型も髪色も気に入りました
またお願いしたいです。
とても親切で話しやすく、あっという間でした。
希望通りの色味になったのでこれからが楽しみです!
ぜひまた行かせていただきます。
ありがとうございました♩
大満足です!ブリーチ無しでこの青は最高です!
お客様が多くて少し時間は押しましたが、綺麗に仕上がりました♡他のところだったらシャンプーとか違う人がする~、、みたいなことあるけど、最後まで杉野さんがちゃんと丁寧に施術して頂き嬉しかったです!ありがとうございました!
すごく丁寧に相談に乗ってくれて、施術も綺麗に仕上げてくださいました!
おまけにお話も面白いし、とても良いところだなぁと思いました。オススメです◎
すごく楽しかったです!
色も可愛かったです!🥰
絶対また行きます!!!
ハイライト初挑戦でしたが、派手になりすぎず透明感が出てとっても満足です!
後の予定があったので、素早くカラーしていただけて助かりました。
とっても楽しくお話しさせていただきました、ありがとうございました。
初めてのハイライトで不安しかありませんでしたが、満足のいく色にしてもらいました🤩
分からないことに関しても分かりやすく教えてくださり、助かりました😊また行きたいです❤️
今回、ロングヘアから思い切ってショートカットにしてもらいました!!
思ってる以上に素敵な髪型にしてくれて、大満足です!
お話も楽しくて親しみやすい方でした!
髪色もとてもいい色です(´,,・ω・,,`)
またお願いします(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ