Crescent Eye 武蔵小山の掲載
Crescent Eye 武蔵小山のプロフィール画像

Crscent Eye武蔵小山店クレセント アイムサシコヤマテンCrescent Eye 武蔵小山

武蔵小山駅1分 / 西小山駅6分 / 戸越銀座駅19分

Crescent Eye 武蔵小山のメニュー

Crescent Eye 武蔵小山の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    うのプロフィール画像

うさんの口コミ

パリジェンヌをかけていただきました。色々なサロンでかけていましたがこちらの仕上がりが本当に綺麗で、また来たいと思いました‼︎✨ お店の雰囲気も良く清潔感があり、丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました! これからはこちらのサロンに通わせていただきます!

【ミニモ限定価格】パリジェンヌラッシュリフト<ブラックコーティング付き>根元からしっかりあげたい方におすすめです。 ¥3,980

来店日:2020年8月12日
    Crescent Eye 武蔵小山のプロフィール画像

Crescent Eye 武蔵小山さんからの返信

この度はCrescentEyeにご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉いただけて光栄です☆ またのご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2022年7月1日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

上がりにくい左目のまつげも薬剤の時間を少し長めに置いてくださり、綺麗な仕上がりにして頂けました!ありがとうございました!

《4/12(金)11時/13時/16時/18時スタート限定》次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

接客も仕上がりもとっても満足です🌟🌟 研修とはいいつつ焦りもなくすごく丁寧に説明してくださって合いそうなデザイン提案もしてくださいました、、 お2人で施術してくださいましたが、施術中の会話がかわいくて癒しでした🌸笑 「すごく綺麗に上がった!嬉しいです!かわいいです!」と一緒に喜んでくれてなんだか恥ずかしかったですが、、気持ちは爆上がりでしたっっ お2人でしたが左右差なく、次の日のメイクが楽しみになる仕上がりで大満足です◎ またお願いしたいです!

《4/8(月)11時半/14時半/17時スタート限定》次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月8日

Crescent Eye 武蔵小山のアピールポイント

当日予約OK🌱武蔵小山駅から徒歩1分🏃‍♀️

ミニモ限定価格♡ 《メニュー》 次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト アイブロウWAXスタイリング ハリウッドブロウリフト 最高級レーザーセーブルエクステ 眉毛エクステ スーパーフラットラッシュ 3Dボリュームラッシュ ...etc メニュー多数ございます♡ エクステの種類も豊富にご用意しております! カールの違うものを混ぜてつけることも可能です🫶🏻 ご希望のデザインをお聞かせ下さい☺︎ レーザーセーブルエクステ、スーパーフラットラッシュ カール J.C.D 太さ 0.1mm 0.12mm 0.15mm 0.18mm 0.2mm 長さ 9mm~14mmm                  《場所》 ▼CrescentEye武蔵小山店 東京都品川区小山4-2-3ザ・シティ武蔵小山8階 (武蔵小山駅徒歩1分/西小山駅徒歩6分)

Crescent Eye 武蔵小山のプロフィール

Crescent Eye武蔵小山店♡

資格・役職
美容師免許所持しております◎

Crscent Eye武蔵小山店の詳細情報

• Crscent Eye武蔵小山店の内観・外観1