ログイン
トップ
フォト
メニュー
口コミ
【リンパボーラー】って!? 最大5つのボーラーから微弱電流 by Nicoface さやか
【リンパボーラー】って!? 最大5つのボーラーから微弱電流が流れ、手ではなかなか届かない深いところにあるコリや筋肉・ツボを刺激していきます🫶🏻 ご体験いただいた方にしかわからない気持ち良さ☺️ リンパボーラーが筋膜を細かく揺らしながら刺激する事で、筋膜のよじれやねじれを解消し、筋膜の伸長性と筋肉の動きを正常な状態に回復します(筋膜リリース)💪👐 筋膜が正常に働くことで血液やリンパの流れが促進されます。 肩こり・むくみやセルライトの改善などが期待できます。 【期待できる効果】 肩こり・首こり・肩甲骨はがし、むくみ・セルライト・ほうれい線の解消、顔のリフトアップ✨
2023年8月24日(木)14:12投稿
対応メニュー
リラク
期間限定メニュー🎊つらい肩こりに効く『リンパボーラー』施術後は肩がすっきりします🍀
予約
【リンパボーラー】って!? ☟☟☟☟ ☟☟☟☟ 最大5つのボーラーから微弱電流が流れ、手ではなかなか届かない深いところにあるコリや筋肉・ツボを刺激していきます🫶🏻 ご体験いただいた方にしかわからない気持ち良さ☺️ リンパボーラーが筋膜を細かく揺らしながら刺激する事で、筋膜のよじれやねじれを解消し、筋膜の伸長性と筋肉の動きを正常な状態に回復します(筋膜リリース)💪👐 筋膜が正常に働くことで血液やリンパの流れが促進されます。 肩こり・むくみやセルライトの改善などが期待できます。 【期待できる効果】 肩こり・首こり・肩甲骨はがし、むくみ・セルライト・ほうれい線の解消、顔のリフトアップ✨ 施術後はとてもスッキリします🤩 そしてよく眠れました♡←私の感想です🎊
詳細を見る
Nicoface さやかのエステ・リラクフォト
フォトをすべて見る(32)
Nicoface さやかのメニュー
リラク
💫オススメ💫バザルト®︎全身トリートメント💖温まるのはもちろん✨老廃物を流しボディラインも整います😳😳⭕️⭕️
¥13,200
¥13,200
リラク
バザルト®ストーントリートメント💖選べる2部位💆♀️脚ウラor脚オモテor背中orお腹orデコルテ🫶🏻🫶🏻
エステ
バザルトフェイシャルトリートメント💖デコルテから流す事でたるみにも⭕️プラセンタ使用でシミ・肝斑にも効果😳◎
リラク
No. 1人気💓日々のお疲れを癒しませんか!?🍀お身体と頭をゆるゆるに🫶🏻🫶🏻🫶🏻#快眠ドライヘッドスパ
¥8,800
¥8,800
Nicofaceの詳細情報
愛知県名古屋市天白区高坂町272 高坂センター104 (
地図
神沢駅20分 / 相生山駅20分
神沢駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
フォト
メニュー
口コミ
名古屋市天白区で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける名古屋市天白区のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける名古屋市天白区のエステ・リラクゼーションサロン
愛知県で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける愛知県のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける愛知県のエステ・リラクゼーションサロン
Nicoface付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す
相生山駅