【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の掲載
【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗

三鷹駅1分

【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の口コミ

• ゆうさんの口コミ

はじめてのパーマで不安でしたがイメージ通りの仕上がりになりました!

• こーたろさんの口コミ

初めてのカラーリングでとても良くしてもらって嬉しかったです!これから色が変化してくるのも楽しみにしてます!次もよろしくお願いします!

• 翔太郎さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただけました!

• あやとさんの口コミ

色々と丁寧にアドバイスしてくださりとても参考になりました!田中さんの話がとても面白く楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

• こーたろさんの口コミ

対応もとても丁寧で髪を切ってる時も楽しく話もあって髪型もとても良くなって自分でもびっくりしました!
    また次いく時もよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます❗
    田中さんだけじゃなくて他のスタッフさんも優しくて毎回楽しませてもらってます✊💖
    カラーも大満足です❗またよろしくお願いします〜

• ミさんの口コミ

いつもいつも可愛くしてくれる天才です!🤍まだ3回目ですが、これからもよろしくお願いします🤍

いつもありがとうございます!!
    今回はカラーとイメチェンカットしていただきました〜♡
    今回も最強に可愛くしてくれて大満足です!

4回目です!毎回楽しくて次もここにしよう!ってなります🥺💖
    理想の色にしてくれて、色落ちも綺麗でいつも大満足です!ありがとうございました♡

• ミさんの口コミ

大変満足です☺️お話もおもしろく、仕上がりもステキでちゃんとわたしの希望も聞いてくれてるとってもステキな方でした!!!東京4年目!一緒にがんばりましょう〜!

• いさんの口コミ

希望通り新社会人に適した且つ若干抵抗した感じの良い感じのヘアスタイルにしてくださりました!笑
    色々提案してくださったり施術中も楽しかったです。
    色落ち楽しみにしてます。ありがとうございました!

2回目です🙆‍♀️💓
    初カラーとても可愛い色にして頂けて大満足です!スタッフさんみなさんとても優しくて話しやすくてすごく楽しいです!
    またよろしくお願いします‪‪❤︎‬

• まおさんの口コミ

ブリーチなしなのに綺麗な色に染めてもらってほんとに感謝してます。お話も面白くてかっこよくて最高でした笑
    最後のセットまで可愛かったです!また次回もよろしくお願いします☺️

話しやすくて楽しかったです!
    また2人で行きます!
    ありがとうございました❤︎

• 胡桃さんの口コミ

髪色や髪型を提案していただけるし、髪の巻き方なども丁寧に教えてもらえるのでとても助かりました!
    黒に近い状態でも、綺麗に染めていただけました😭

• Ayaさんの口コミ

他店の修正をしていただき大変助かりました!ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

• ぽんずさんの口コミ

縮毛矯正の経験がありブリーチは出来なかったのですが、その分ギリギリまで色を入れてもらえてとても可愛く仕上げていただけました!😊
    色が抜けて明るくなるのが今から楽しみです。
    また来たいです、ありがとうございました!🙏🏻

• なつさんの口コミ

居心地も接客も良かったです!ただシャンプーとマッサージが痛かったです( ;∀;)お姉さん頑張れ!

• サトコさんの口コミ

以前おすすめして頂いた、トリートメントストレートをお願いしました。
    今までどんなトリートメントをしても、なかなか痛みや髪質に変化はありませんでしたが、今回初めて髪質が変わったような効果を感じました。キューティクルも復活して、本当に自分の髪ではないみたいでとても嬉しかったです。
    田中さんとの会話や気遣いも相変わらず心地よく、またお願いしたいと思っています。

• 葵さんの口コミ

昨日違う美容室で失敗されてしまって急遽予約したのですが、すごくいい感じにしてくれました!
    本当にいい感じです!ありがとうございました!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す