Ash 三鷹店所属・田中秀斗の口コミ

• サトコ さんの口コミ

イルミナカラー¥2700で予約しましたが、
    施術も接客もすごく丁寧で手際も良く、
    ¥2700では正直安すぎるくらいの対応をしてもらいました。
    理想以上の色味だけでなく、髪質の悩みなどにも色々とアドバイスをくださり、とても参考になりました。
    久しぶりにすごく、またお願いしたいと思える美容師さんだったので、次回もお願いしようと思います。

• エリ さんの口コミ

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!カラーにもとても満足しています!おしゃべりも楽しかったです!また予約を入れた際はよろしくお願いします!

• mi- さんの口コミ

黒染めした髪の毛だったんですけどめっちゃ綺麗な色出してくれてめっちゃ嬉しかったです!!前髪めっちゃいいくらいです💮ありがとうございました!!(怒られませんでした😌笑)

• かこ さんの口コミ

今回カット、トリートメントをして頂いたのですが自分に合ってるトリートメントなど色んなアドバイスを丁寧に教えて貰い、ほんとにありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

ダメージ+黒染めの状態でしたが髪の様子を見て色々提案して頂けて良かったです!ザックリしたイメージしか無かったので有り難かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。今度は違うメニューでお伺いしたいと思います!

• みく さんの口コミ

前回はパーマ、今回はカラーをしていただきました。毎回なりたいイメージをしっかり聞いてくださって丁寧にイメージに近い仕上がりにしていただけるので、大変満足しています。
    またお願いしたいです。

• みき さんの口コミ

楽しいお話をしながら
    満足のいくカラーとカットをして頂きました!
    細かな気遣いもたくさんしてくださり
    またカラーしに行きたいと思います◎

• Aya さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございます。

• みー さんの口コミ

あんまり決めずに行きましたが、たくさん相談に乗ってもらいとてもいい色になりました!
    施術中も楽しかったです!
    ありがとうございます!
    またお願いします😊

男性 / 10代後半

イメージ通りにやって貰えて、とても満足です!
    話してて楽しかったし、セットの仕方など教えて貰えてとても為になりました!
    またお願いします!

• t さんの口コミ

あまりしっかりとやりたい色が決まっていなかったのですが色々提案していただいて、仕上がりとっても満足です!ハイライトも入れていただいて、毛先も整えて頂けましたし、田中さんはとても気さくで優しい方だったので楽しかったです。また機会があればお願いしたいと思いました。

• のん さんの口コミ

ずっと今までしてもらいたかった感じに仕上げていただいて、とてもとても大満足です☺︎
    すごくいい人で良かったです!ありがとうございます!
    またよろしくお願いしますん

• 理愛 さんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、それを考えて施術してくださいました!
    とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました!髪のことについても沢山教えていただけました!
    本当にありがとうございました!

• ゆりか さんの口コミ

カットカラートリートメントお願いしました。
    もう大満足の仕上がりです!!!
    色々提案していただいたおかげで大満足の髪色になりました。紫シャンプーのことも教えていただいて、ほんと感謝です。またぜひお願いしたいです。

• ひな さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    髪の癖などを説明していただいて、ブローのアドバイス等も丁寧に説明していただきました。
    カラーも染めたことがなかったので1から相談に乗っていただいて染めていただきました。
    可愛らしいブラウンになり、これから時間が経つにつれて色が明るく変化していくということでこれからがとても楽しみです。
    本当にありがとうございました。

• ゆかり さんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に染めていただきました!
    オススメしてくださった流行のカラー気に入りました(*^^*)また是非お願いしたいです!

• 綾香 さんの口コミ

普段はあまり話しながら行うのは好きではなかったのですが、とても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    具体的に決めずに行ったのですが、いろいろなアイデアや髪に関することも教えて頂き、とてもよかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• 愛佳 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    綺麗な髪色で、また施術中も髪のことなど色々教えてくださって楽しかったです。
    大満足です。ありがとうございました。

• 有紀 さんの口コミ

少し難しい注文をしてしまったのですが快く引き受けてくださり、希望のカラーになってとても嬉しいです!
    雰囲気もよく、お話も楽しかったです🌷
    また利用したいと思います。ありがとうございました😊

• カズヤ さんの口コミ

とても良かったです!!
    思い通りの赤にしてくれてありがとうございました!!