【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の掲載
【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗

三鷹駅1分

【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の口コミ

• 志帆さんの口コミ

カット+イルミナカラー+ストレートトリートメント(?)をお願いしました。
    傷みまくりだった髪の毛をサラサラにしてもらえて
    染めてもらった色も綺麗ですごく気に入りました!
    髪型も要望通りにしてもらって大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました(*´ω`*)
    またぜひお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

今回で2回目です!前回とてもいい色に染めてくださり人柄も良かったのでまた来ました。
    今回も前回と同じように染めてほしいと思って来ましたがそれ以上に良い色に染めていただきました。私があまり美容院に来る時間が作れないと会話の中でちょっと言ったことにも耳を傾けてくださり、色が落ちにくいように染料を濃くしたり、トップが黒くなってもナチュラルに見えるような染め方を提案してくださりました。
    実際の仕上がりもとっても綺麗な透明感のある髪色にしていただきました!私の髪の毛の色味をよく見てくださりそれを元に複数の染料を混ぜて仕上げてくださってるので本当に素敵な髪色にしていただけました!!
    また行きたいと思います、ありがとうございました꒰ ∩´∇ `∩꒱

• るなさんの口コミ

ほかの美容院だとあまり理想の色にならないことが多いのですが、とってもいい色にしていただいて大満足です(^^)楽しく丁寧にしていただいて、髪もさらさらになったのでぜひまたお願いしたいです!

• 紗羅さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にカウンセリングしてくださって、最高にかわいい髪色にしていただきました!
    仕上がり大満足です!
    お話もとっても楽しかったし、お店の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいです!

• ひなのさんの口コミ

縮毛矯正していただきました!
    梅雨で広がっていた髪をとぅるとぅるに仕上げてもらって、縮毛の固い感じが一切なくて最高です☺︎
    お話してても楽しくて、あっという間でした!

• 理沙子さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、大変満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• リノンさんの口コミ

リクエストに答えていただき素敵なパーマになりました。コテの使い方も教えていただき、お話もしやすかったので大満足です。またお願いしたいです!。

インナーカラーも綺麗に染まり、スタイリングまでやっていただき、大満足です!😊✨

今日はありがとうございました!
    田中さん、最初から最後までとても丁寧で気持ちの良い対応をして下さいました!
    カラーについても分かりやすく説明して頂いて、これから出産で暫く来れないので後先の事を考えながら工夫して下さって感謝しています。髪はサラサラツヤツヤに仕上げて頂いて大満足です★久々の美容院でリフレッシュ出来て良い時間を過ごせました!ありがとうございました☺︎

カットとカラーをお願いしました!!
    カラーも悩んでいたら色んな提案や髪のことを気づかって1番良いものを選んで下さいました♪

とってもセンスも良く、カットもカラーも大満足です!
    終始楽しい時間でした☆
    またお願いしたいです♪

本当にありがとうございました!

• けいさんの口コミ

時間変更していただくのもスムーズにやり取りをさせていただきました!

終始丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    色もとても素敵な色を作っていただき、色落ちもすごく楽しみです!

• 🐩さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました!ありがとうございました(^^)

• moさんの口コミ

親身に丁寧にカウセリングしてくださいました。綺麗なカラーをしてくださり感謝しています。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    細かくカウンセリングをしてくださったおかげで、カットカラー共に正に希望通りになりました。

施術中もお話が楽しく、全く気まずい感じにはならず、全てが程良かったです。

またお願いしたいと思う方は久しぶりでした。

丁寧な言葉遣いで感動しました。
    私個人、美容師さんに施術のこと以外で色々聞かれるのが嫌な人なので距離感が有難かったです。
    髪色も今後のことを考えて選んでくださり助かりました。
    初めての髪染めで染材(?)が私に合っていなかったのでしょう、枝毛が出来てしまったことだけが
    色々情報も教えてくださり、流石と思いました。
    友人に(友人が行くか分かりませんが)店のことを会話で話しました。
    髪色が変わっていくのが楽しみです。

• ましろさんの口コミ

色落ちした後のこととかを考えてカラーしてくれたのでどうなるのか楽しみです!
    髪型も可愛く切ってもらえて満足です。

• ひかりさんの口コミ

いつもお世話になっています。とてもステキな髪型になりました!またよろしくお願いいたします。

• 壱晟さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきリラックスできました

• ゆでたまごさんの口コミ

髪の気になっている点をお伝えしたところ、
    予約していたものとは別のメニューで
    臨機応変に対応していただきました。

施術も接客もとても丁寧で良かったです!

• やまださんの口コミ

綺麗に染めてもらえて
    とても満足です!!!!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す