【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の掲載
【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗

三鷹駅1分

【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の口コミ

• akikoさんの口コミ

適宜不明点などを確認してくれて、とても丁寧な対応でした!
    ありがとうございます☆

ブリーチやカラーをしている中で縮毛という大変なことをさせてしまったのですが、いやな顔せず丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです。
    気遣いも言葉遣いもよくとても好感が持てました!

ぜひ次もよろしくお願いします!

• さかなさんの口コミ

終始いろんな話をしてくださって楽しかったです!

イルミナに変更して、トリートメントもお願いしました。
    就活があるので暗めで、とお願いしたのですが、色持ちや次のカラーのことなども考えてくださって嬉しかったです。
    カットも丁寧で、ブローのコツなども教えてもらえました!

色落ちを考えて、一番ベストな色にしてくれました!
    シャンプーも丁寧で、お話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです(╹◡╹)

• とみーさんの口コミ

とっても楽しく時間を過ごせました^ ^
    前髪も丁寧に切っていただけて助かりました♪
    またお願いします〜(^ν^)

• ゆうかさんの口コミ

カラーの色についてとても真剣に話していただけて、かなり仕上がりも良かったのでとても満足してます!
    施術中も楽しかったです。ありがとうございました!

イルミナカラーのメニューです。
    さりげないグラデーションを入れて下さいました。大満足。

都内であまりいい美容院に当たった事が無かったのですが、やっとあった、ちゃんとした所!と思えました。お店の雰囲気や清潔感、店員さん全員落ち着いており、かなり居心地がよかったです◎

自分でブリーチして、明るい発色にしようと思っていたのですが、当日やっぱりブリーチできなかったので暗めでという注文にも、施術前に私のイメージと田中さんから提案してくれる現実的なイメージのすり合わせが画像や髪の色見本などでしっかりしてくれたので、仕上がりが提案してもらった通りで、丁寧で、とても綺麗でした!

色落ちしやすいので長めに塗って置いて下さったのもありがたいです。

いま、かなり深めの色で暗い色に仕上がっていますが、多分1週間もするとまた変わると思うので、色落ちも楽しみです。

ミニモの画面は暗めのカラーで見本の写真が載っていると思いますが、持ちを考えると当日の仕上がりというだけなので明るめの色にしたい人もお願いしても大丈夫かと思います。
    また、プリンになった頃に助けてほしいです!

• kaoさんの口コミ

とても丁寧に楽しく対応して頂きました!(*^^*)
    どうすればなりたいイメージになれるのかを
    一緒に悩み考え、提案もして頂けたことで
    好みの着地点に辿り着けたと思います。
    綺麗なカラー&カットで本当に嬉しいです。
    家族やお友達にも好評でした!
    また是非宜しくお願い致します。

• naさんの口コミ

綺麗に染めていただきました(*^^*)
    説明も丁寧で、肌が弱くても安心して施術を受けることができました!
    また次回もお願いしたいです!

• abfさんの口コミ

こんなに丁寧に細かいところまで説明してくださる美容師さんは初めてで納得しながら施術を受けることができました!お話も面白く、またお願いしたいと思いました!

丁寧にやって頂き、サラサラな髪になりました。

• なっちさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でシャンプーや巻き方などのアドバイスが参考になりました!
    ただの黒ではない素敵な色で気にいっています☺︎

• mikaさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、施術中もたくさんお話できてすごく楽しかったです!
    髪を黒く見せなければいけないけど黒染めはできるだけしたくないというワガママを聞いてくださったり、毛先をカットして揃えてくださったりとても嬉しかったです^ ^

• ハルナさんの口コミ

とてもキレイな思い通りの艶髪に仕上げていただきました!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    時間も指定してしまったのですがぴったりに終わらせてくれました。
    次も来たいです!

• akariさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり嬉しかったです!

• きみさんの口コミ

あまりイメージなく行ってしまったのですが丁寧に対応して下さり、気に入った髪色になりました! 話も盛り上げて下さり時間が早く感じました

• えりかーるさんの口コミ

あまりイメージがないまま行ったのですが、たくさん提案をしていただいて、使っているカラー剤などの説明も丁寧にしてもらってとても良かったです!仕上げのブローも丁寧にしていただきました!
    また機会があればお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 池内瞳さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいて、ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

今回初めて行きましたが髪型も髪色も何も決まってなくて悩んでいたら一緒に色々と調べていただき最終的に素敵な髪型、髪色に仕上げてくださいました! とても満足しています︎☺︎
    また行こうと思っています!

• ひかりさんの口コミ

ぼんやりとした注文だったにもかかわらず素敵な髪色に染まりました!またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す