【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の掲載
【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗

三鷹駅1分

【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の口コミ

こちらの分かりにくい要望にも柔軟に対応してくださり、イメージにあったカラーにしていただきました!

• しんいちさんの口コミ

対応が丁寧でした!希望を言ったり、意見をもらったり気持ちの良いやり取りでした。

• ささんの口コミ

やりとりもスムーズで施術中も丁寧な接客をして頂きました。
    色も綺麗で最後セットまでしていただき、仕上がりもとても満足です^^
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

お兄さんの対応、とても良かったです!
    話しやすいし、しっかりカウンセリングもして下さり、終始安心してお願い出来ました。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    初めてのイルミナカラー、どのくらいこの色をキープ出来るか楽しみです!

• かほさんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂いでありがとうございました!

• ふうこさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な色に仕上げてもらえて良かったです!

とても丁寧に施術していただきました(*^◯^*)
    お話も面白くて、リラックスして過ごすことができました!きれいに染めていただいて嬉しかったです。

• aoiさんの口コミ

カラーもカットも丁寧に施術して頂き、とても信頼できました♪また機会があればお願いしたいです^_^ありがとうございました!

• なっつさんの口コミ

イルミナカラーを勧めていただき、自然な色にしていただきました!やむをえず暗くしなければいけなかったのですが、今の髪色をとても気に入っています。

すごく丁寧で、仕上がりも綺麗で気に入りました( ¨̮ )
    お話もたくさんして、楽しい時間を過ごせました。

コリアンガールのようなブルーブラックの髪色にしていただけてとても良かったです!!!ありがとうございます!!!

• 優さんの口コミ

とても綺麗に色を入れていただき、仕上がりも大満足でした!
    お話も楽しかったです!
    またぜひ利用させていただきます!

とても丁寧にしていただきありがとうございました

• ちはるさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    想像以上に素敵に仕上げてくださって、嬉しかったです。
    とても幸せな時間を過ごせました^ ^
    お店の雰囲気もすごく好きでした✨

• ゆんさんの口コミ

今回初めて染めるので少し不安でしたが
    すごく綺麗な色に染めてくれたので満足しました!
    また染める時は行きたいと思いました!!

• めいさんの口コミ

無理難題をお願いしましたが、丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました。楽しくお話もできリラックス出来ました。また伺いますので、よろしくお願い致します。

• ほーちんさんの口コミ

希望の色がすこし曖昧だったのにもかかわらず丁寧な接客で希望通りの素敵な髪色にしていただきました。とても満足しています。お店の雰囲気も賑やかで明るく素敵な空間でした。また機会があればぜひ利用したいと思いました

• 泉実さんの口コミ

とても話しやすく、対応も丁寧で施術中も楽しく過ごせました!
    迷った時は〜…のクーポンを使ったのですが、しっかり相談に乗って頂きカラーもとても素敵な色になって大満足です。
    またぜひ宜しくお願いします。

対応も丁寧で、話しててすごく楽しかったです。それに髪色もいい感じに染めてもらえたので大変満足してます!是非また利用したいですo(^▽^)o

• あーちゃんさんの口コミ

昨夜、カラーでお願いしました。
    気さくで話が弾んですごく楽しく過ごせました!
    また、機会があったらよろしくお願いします!!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す