編み込みで予約させて頂きました。
編み込み目も小さくて全然気にならないし大満足です!!
リピートしたいなと思います!
原色以外別料金と見落としてた私が悪いですが
カットもしてもらいましたが着いてないところが
たたあり髪の毛を巻いても巻けないんですが
人毛100%でしょうか?
アイロンは真っ直ぐなりますが巻いたら緩くしか
負けず何回やってもほぼまっすぐです。
予算オーバーだったんですが決めたのは
私ですがちょっと残念でした。決して安くないので…
先程はありがとうございました!
自分の下調べ不足でお手数おかけして
すみませんでした😭できる限り馴染むように
つけて下さり予算いないで仕上げて頂けたので
本当に助かりました💦丁寧にして下さったので
仕上がりも大満足です!
もしボブヘアでつける方いらっしゃったら
厳しいと思うのでシールエクステがオススメだそうです!
様子みて持ちが良ければまたよろしくお願いします!
全体にエクステを付けるのは久々でしたがとても可愛く仕上げてもらい大満足です✨
またつけたくなったら絶対に行きます( ˶'ᵕ'˶)
めっちゃ綺麗に仕上げてもらって、とても満足してます!!
初めてでも話しやすい人柄の方だったので、またお願いしたいです😌❗️
編み込みは初めてでした!
前回初めてお願いして、エクステの持ちもスタッフの方の対応も本当に正しく神対応で、次回も必ずこちらでと決めていた上での二回目でした。
出来ればこの辺に付けないで頂きたいです。と伝えたらしっかりと要望通りにして頂き、本当に大満足以外の何でもありません。エクステの持ちも良く外れる気配がありません。
落ち着きのある接客でとても心地よかったです。
色も完璧、馴染も完璧です、、、頼んでよかったです、ありがとうございました。
急な予約にも関わらず、遅い時間までありがとうございました!エクステもさらさらでとても気に入っています!
すごく可愛く仕上げていただきました( •̥ •̥ )🩷
また行かせていただきます!
編み込みが初めてだったので
扱い難い所など色々調整していただきました^ ^
今でちょうど1ヶ月経ってますが、一本も外れることなく、全然保てています🤤
トリートメントなどをしてアイロンを通せば髪質にも限界なくいけてます、またお願いしたいです❣️
エクステ歴早2年ほどで、これまで納得のいく仕上がりになることが少なかったですが、編み込みということもあり色もさまざまな毛束から混ぜて完全に馴染むようにしていただけました。付けてから1ヶ月半ほど綺麗な状態で保ちましたし、抜けやすいということもなく大満足です。また伺いたいです*+:。.。ありがとうございました。
追加カットもお願いして綺麗に馴染むようにして頂きました!
毛質も良くエアコンの温度とか付けてる時痛くないか等、細かく聞いて頂いてとても親切でした!
ケアの仕方とかも教えて頂いてありがとうございます!
また次回もお願いしたいと思いました^^
めっちゃ馴染んでました!
サラサラロングになり、毛質も良くてとても大満足です♪
次回もまたお願いします!
前日に予約したのにも関わらず、メッセージからご丁寧に対応してくださりました。もちろん、当日もすごく親切でお気遣いが素晴らしかったです。
ヘアカラーも、綺麗に染めてくださり大満足です!
染めた後も、トリートメントの力か、きしまずに髪質が綺麗になり嬉しいです。
接客対応やお店の雰囲気、
お値段は凄く良かったのですが
髪質が悪くつけて頂いて1週間もたってないですが
取ってしまいました。。
髪質が良ければまたお願いしたいなと思っていたのですが
安いせいか
こんなにすぐにパサパサになったのは初めてだったので残念でした。
20分程早く到着してしまい迷惑なのはわかっていたのですが暑さに耐えきれず入店した所嫌な顔1つせず席へ案内して頂きました。施術中も痛くないか、気になる所は無いか確認しながら丁寧に施術して頂きとても素敵な時間でした。
次回からもまたお願いしようと思っています。
可愛くして頂き本当にありがとうございました!♥
20代前半
ミニモでのやり取りも迅速でお店でのやり取りもすごく丁寧でした。予算内に収まるようにして頂きありがとうございます!インナーの色もわざわざエクステを染めて希望の色にしていただけて感謝しか無いです!!
言葉遣いもとても優しくて、室内の温度や充電まで気を使って頂いてとても快適に過ごすことができました!
エクステの仕上がりもとても可愛くて大満足です😻
また行かせてもらいます!
初めてのエクステで少し不安だったのですが,予約した際から終始丁寧な対応で,仕上がりも大満足です^ ^
理想のラプンツェルヘアになりました߹ ߹
エクステを付けていく際も,一つ一つ丁寧に説明して下さり扱い方もしっかり教えて頂きました𓂃◌𓈒𓐍
今回はありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!