- エクステが好評エクステを施術した83%のお客様が満足しています

シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨の口コミ

さや香さんの口コミ
前回1ヶ月ほど前にエクステをミックスで付けさせていただいて、今回はそれに付け足して初めてメッシュにして、職場の方からも友達からも非常にウケが良かったです! 次回から編み込みでまた付け足しお願いします🙇
来店日:2025年4月27日来店回数:3回
ももさんの口コミ
今までのサロンの中でエクステの馴染みが1番よくて大満足でした!すべて丁寧でとても居心地よかったです。 また通います😊
来店日:2025年3月31日来店回数:2回
たりさんの口コミ
今回もまたエクステ付けようと思いお願いしました✨️ 毎回想像通りいい感じの仕上がりになって 大満足です💯 またお願いします🥰🤝
来店日:2024年12月16日来店回数:3回
もりさんの口コミ
ハイトーンのエクステを付けたのですが、しっかり馴染んでいました!!ですがサイドにあまりエクステを付けてくれず後ろを重点的に付けてくれていたためサイドが少なく感じました、、最後に何本付けたかも教えて欲しかったです🙇💦もう少し量がいるなども言って欲しかったです、
来店日:2024年11月25日
すごく気さくで話しやすくて、ショートカットからでも馴染んですごく嬉しかったです!毛質もいいし巻きやすいしさいこうでした🙌
来店日:2024年11月16日
スヤ美さんの口コミ
初めてのエクステだったのですが、色々なことに気を使ってくださり、質問にも優しく答えて下さりました!初めてのエクステがこちらで良かったです!
来店日:2024年11月11日
みらいさんの口コミ
仕上がりも良く、エクステもサラサラで嬉しいです! またお願いします。
来店日:2024年11月8日来店回数:6回
kxxaさんの口コミ
原色以外別料金と見落としてた私が悪いですが カットもしてもらいましたが着いてないところが たたあり髪の毛を巻いても巻けないんですが 人毛100%でしょうか? アイロンは真っ直ぐなりますが巻いたら緩くしか 負けず何回やってもほぼまっすぐです。 予算オーバーだったんですが決めたのは 私ですがちょっと残念でした。決して安くないので…
来店日:2024年11月3日
シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
kxxaさん 先程はありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 先程もお店に来て頂き、僕が巻きましたが全然巻けたのでお家でもお試し下さい! トリートメントを髪の毛につけすぎてしまうと巻きにくいなるのでお気をつけ下さい! また、付いていないところの件ですがショートの方はどうしても編めない部分がございます。施術前にお伝えしてますがご理解下さい。 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました! TAKI
返信日:2024年11月9日
せちょなさんの口コミ
先程はありがとうございました! 自分の下調べ不足でお手数おかけして すみませんでした😭できる限り馴染むように つけて下さり予算いないで仕上げて頂けたので 本当に助かりました💦丁寧にして下さったので 仕上がりも大満足です! もしボブヘアでつける方いらっしゃったら 厳しいと思うのでシールエクステがオススメだそうです! 様子みて持ちが良ければまたよろしくお願いします!
来店日:2024年10月30日
シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ その後エクステライフは楽しんで頂けてますでしょうか?(^^) またエクステをつける機会がありましたら是非ご利用ください! お客様のご来店心よりお待ちしております♪ 口コミありがとうございました!
返信日:2024年11月9日
くれはさんの口コミ
全体にエクステを付けるのは久々でしたがとても可愛く仕上げてもらい大満足です✨ またつけたくなったら絶対に行きます( ˶'ᵕ'˶)
来店日:2024年10月25日
シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけでよかったです(^0^) またエクステを付ける際は当店まで足を運んで頂けると嬉しいです☆ この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしてます♪ TAKI
さやかさんの口コミ
めっちゃ綺麗に仕上げてもらって、とても満足してます!! 初めてでも話しやすい人柄の方だったので、またお願いしたいです😌❗️
来店日:2024年10月23日
シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! エクステの扱いには慣れてきた頃でしょうか? もし扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談ください。 ロングヘアーの巻きをご自宅でもチャレンジしてみてください お褒め頂きましてとてもうれしいです! ぜひ次回もよろしくお願い致します。 またのご来店、心よりお待ちしています! TAKI
みんみんさんの口コミ
編み込みは初めてでした! ありがとうございました!
来店日:2024年9月15日
シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございます! エクステお任せいただき本当にありがとうございました。 とてもお似合いでした! その後、エクステの状態はどうでしょうか? また分からないことなどございましたら お気軽にご連絡お待ちしております! TAKI
범규는 내 마음さんの口コミ
前回初めてお願いして、エクステの持ちもスタッフの方の対応も本当に正しく神対応で、次回も必ずこちらでと決めていた上での二回目でした。 出来ればこの辺に付けないで頂きたいです。と伝えたらしっかりと要望通りにして頂き、本当に大満足以外の何でもありません。エクステの持ちも良く外れる気配がありません。
来店日:2024年9月11日来店回数:2回
シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
범규는 내 마음さん 先日はご来店ありがとうございました 仕上り気に入って頂けてよかったです!!♪ ケアの仕方などわからないことがあればお気軽にご連絡ください^^♪ またのご来店お待ちしております^ TAKI
てひさんの口コミ
落ち着きのある接客でとても心地よかったです。 色も完璧、馴染も完璧です、、、頼んでよかったです、ありがとうございました。
来店日:2024年9月10日
シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
てひさん 先日はご来店頂きありがとうございました^^ 仕上がり、接客でお褒めの言葉とても嬉しいです! 次回もご来店された際にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。 この度は嬉しい口コミありがとうございました またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! TAKI
nicoさんの口コミ
急な予約にも関わらず、遅い時間までありがとうございました!エクステもさらさらでとても気に入っています!
来店日:2024年8月31日
シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
nicoさん ご来店、ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです♪ 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております! TAKI
返信日:2024年9月13日
すごく可愛く仕上げていただきました( •̥ •̥ )🩷 また行かせていただきます!
来店日:2024年8月16日
シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
mさん 先日はご来店ありがとうございました!! 次回もさらに気に入っていただけるよう精進していきます 今回は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております!! TAKI
返信日:2024年8月17日
るさんの口コミ
編み込みが初めてだったので 扱い難い所など色々調整していただきました^ ^ 今でちょうど1ヶ月経ってますが、一本も外れることなく、全然保てています🤤 トリートメントなどをしてアイロンを通せば髪質にも限界なくいけてます、またお願いしたいです❣️
来店日:2024年8月5日
シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
るさん 先日はご来店頂きありがとうございます! また、本当に嬉しいお言葉 口コミまでいただきまして本当にありがとうございます☆ エクステのことで分からないことがありましたらいつでもご相談して下さいね! TAKI
紗樹さんの口コミ
エクステ歴早2年ほどで、これまで納得のいく仕上がりになることが少なかったですが、編み込みということもあり色もさまざまな毛束から混ぜて完全に馴染むようにしていただけました。付けてから1ヶ月半ほど綺麗な状態で保ちましたし、抜けやすいということもなく大満足です。また伺いたいです*+:。.。ありがとうございました。
来店日:2024年7月23日来店回数:2回
シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
紗樹さん 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございますTT エクステお任せいただき本当にありがとうございました。 ロングヘアもとてもお似合いでした! その後、エクステの状態はどうでしょうか?^^ また分からないことなどございましたら お気軽にご連絡お待ちしております! TAKI
返信日:2024年7月27日
manacさんの口コミ
追加カットもお願いして綺麗に馴染むようにして頂きました! 毛質も良くエアコンの温度とか付けてる時痛くないか等、細かく聞いて頂いてとても親切でした! ケアの仕方とかも教えて頂いてありがとうございます! また次回もお願いしたいと思いました^^
来店日:2024年7月12日
シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
manacaさん このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆ お仕上がり、気に入っていただけて大変うれしいです♪ エクステとてもお似合いでした!! 次回も更に可愛くさせて頂きますので ご来店お待ちしております★ このたびはうれしい口コミをありがとうございました! TAKI
返信日:2024年7月16日
みらいさんの口コミ
めっちゃ馴染んでました! サラサラロングになり、毛質も良くてとても大満足です♪ 次回もまたお願いします!
来店日:2024年7月6日来店回数:6回
シール+ちび編み込み エクステ梅田🐨さんからの返信
みらいさん 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミまでありがとうございますTT エクステお任せいただき本当にありがとうございました。 ロングヘアもとてもお似合いでした! その後、エクステの状態はどうでしょうか?^^ また分からないことなどございましたら お気軽にご連絡お待ちしております! TAKI
返信日:2024年7月9日