クレアラルーチェ 明石駅前の掲載
クレアラルーチェ 明石駅前のプロフィール画像
クレアラルーチェ明石駅前店クレアラルーチェアカシエキマエテンクレアラルーチェ 明石駅前

明石駅3分 / 山陽明石駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

クレアラルーチェ 明石駅前の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

可愛いく仕上げて頂きありがとうございました☺︎

フットデザイン限定シンプルネイル練習モデル 5/20.21のみ オフ込みリペア補強長さだしなし ¥0

来店日:2023年5月20日

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

先日はありがとうございました。 お喜びいただけて嬉しいです。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2023年5月21日
  • momnのプロフィール画像

momnさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました‼︎ 楽しく会話しながらあっと言う間でした😊 対応も良く丁寧にして頂き満足です✨

デビュー前スタッフハンドオフありワンカラー 5/19のみ アート,亀裂リペア,長さだしなし練習モデル ¥0

来店日:2023年5月19日来店回数:8

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

先日はありがとうございました。 喜んでいただけて幸いです。 また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月21日
  • ma!.のプロフィール画像

ma!.さんの口コミ

2回目ありがとうございました😸💜 可愛くてお気に入りてす🥰

フットデザイン限定シンプルネイル練習モデル 5/16 16時、5/18のみ オフ込みリペア補強長さだしなし ¥0

来店日:2023年5月18日来店回数:3

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

先日はありがとうございました。 喜んでいただけて幸いです。 これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月17日
  • リーヌのプロフィール画像

リーヌさんの口コミ

可愛くしていただき、家族や友人からも好評でした。ありがとうございました!

ハンドデザイン限定シンプルネイル練習モデル 5/8〜13 オフ込みリペア補強長さだしなし ¥0

来店日:2023年5月13日

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

先日はありがとうございました。 喜んでいただけて幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月24日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても仕上がりが可愛くて、大満足しています✨ そして、とても手際よくしていただいて時間も早くその点も良かったです!! 何よりお話がとても楽しくて、楽しく始終していただくことができました!

来店日:2023年5月13日来店回数:2

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

先日はありがとうございました。 喜んでいただけて幸いです。 嬉しい口コミありがとうございます。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月17日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

気さくにお話してくれて楽しく過ごせました。 仕上がりも丁寧で満足してます。

来店日:2023年5月8日来店回数:3

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

先日はありがとうございました。 喜んでいただけて幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月17日
  • momnのプロフィール画像

momnさんの口コミ

本日施術をして頂きました☺️ 対応も良く楽しく会話しながら良い休日になりました! 機会があればまたお願いします😌

ハンドデザイン限定シンプルネイル練習モデル 4/29、5/1、2 、5限定 オフ込みリペア補強長さだしなし ¥0

来店日:2023年5月2日来店回数:8

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

本日はありがとうございました。 喜んでいただけて幸いです。 嬉しい口コミありがとうございます。 また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月2日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが丁寧に対応していただけてとてもリラックスできました😊爪を見るたびにテンションあがります❣️

来店日:2023年4月29日

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月5日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

綺麗にしあげてもらって大満足です。 またお願いします

デビュー前スタッフ ハンドオフありワンカラーグラデ 4/27、28、29アート,亀裂リペア,長さだしなし練習モデル ¥0

来店日:2023年4月28日

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

先日はありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月1日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

お話もめちゃくちゃ楽しかったですし、施術も思ってたよりあっという間に終わりめちゃくちゃ可愛い爪になりました!素敵なネイルしていただきありがとうございます! 楽しい時間をありがとうございます!ぜひまたしていただきたいです!!

ハンドデザイン限定シンプルネイル練習モデル 4/27、28、29限定 オフ込みリペア補強長さだしなし ¥0

来店日:2023年4月27日

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お喜び頂けているようでたいへん嬉しく思います。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月28日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

オフ込みで1時間ちょっとで終わってびっくりしました!お話もしやすい方で楽しかったです♪仕上がりも満足です!

ハンドデザイン限定シンプルネイル練習モデル 4/24、25限定 オフ込みリペア補強長さだしなし ¥0

来店日:2023年4月24日来店回数:3

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです。 また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。 また機会あればよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月27日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めてのフットジェルでしたが、満足な色と仕上がりです! しかも、オフとネイルケア込みで、うれしかったです。 フットなので、ゆったりしたソファーがリラックスできました♪ また利用しますね!応援してます!

デビュー前スタッフ オフありフットワンカラー 4/22 15時半のみアート,亀裂リペア,長さだしなし練習モデル ¥0

来店日:2023年4月22日来店回数:6

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミありがとうございます。 喜んでいただけて幸いです。 これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月24日
  • ma!.のプロフィール画像

ma!.さんの口コミ

可愛いです🧚‍♀️🩷🩷 時間も早くてびっくりしました😳😳😳 ありがとうございました^_− ☆ また機会があればよろしくお願いします★ これからも 頑張って下さい!

デビュー前スタッフ ハンドオフありワンカラーグラデ 4/21、22アート,亀裂リペア,長さだしなし練習モデル ¥0

来店日:2023年4月22日来店回数:3

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

本日はありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しく思います。 これからも技術向上に努めてまいりますので、 機会があればまた宜しくお願いします。

返信日:2023年4月22日
  • FUのプロフィール画像

FUさんの口コミ

時間はすごい早かったです。1時間以内でびっくりしまきた! 元々爪が短かっただけなのかわかりませんが、 形をもう少し整えてほしかったです。 終わって確認はあったものの歩いてたら 爪が横の指にあたって少し痛いです。 色味は一緒に考えてくれてよかったです! ありがとうございました(*^^*)

デビュー前スタッフ オフありフットワンカラー 4/21、22アート,亀裂リペア,長さだしなし練習モデル ¥0

来店日:2023年4月21日来店回数:2

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

本日はご来店頂き、練習モデルへのご協力ありがとうございました。 ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。 ご指摘いただいた事を含め、技術向上に努めてまいりますので、また機会があれば、宜しくお願い致します。

返信日:2023年4月21日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

仕上がりを見ると、爪の長さが違ったり 同じ指でもトップコートの厚さが違ったり きちんと塗れていない所がありました。 色味で迷っている時に、試し塗りをしてあげるなど ホスピタリティが足りなかったかなと思いました。

デビュー前スタッフ オフありワンカラー 4/17.18.19アート,亀裂リペア,長さだしなし練習モデル ¥0

来店日:2023年4月19日

クレアラルーチェ 明石駅前さんからの返信

先日はありがとうございました。 満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ありません。 お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご指摘いただいたことを含め、技術向上に努めてまいりますので、また機会があれば、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月24日

クレアラルーチェ明石駅前店の詳細情報

• クレアラルーチェ明石駅前店の内観・外観1
兵庫県明石市大明石町1丁目6-16 SYB21 5F (地図)
明石駅3分 / 山陽明石駅3分
明石駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00