クレアディア姫路駅前店所属・クレアディア 姫路駅前の掲載

212
姫路駅2分 / 山陽姫路駅5分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した94%のお客様が満足しています

クレアディア姫路駅前店所属・クレアディア 姫路駅前のメニュー

現在予約を受け付けていません

クレアディア姫路駅前店所属・クレアディア 姫路駅前のフォト

クレアディア姫路駅前店所属・クレアディア 姫路駅前の口コミ

• momnさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊
    丁寧な接客で上手だと思いました!
    機会があればまたお願いしたいです!

• suuさんの口コミ

★★★★★

急だったのにも関わらずシンプルアートに変更して下さり仕上がりもとても可愛かったです!ありがとございました!

• ニャンコさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました😊
    デザインやカラーで悩んでいましたが、一緒に考えてくださって春らしく可愛い爪にしていただいて嬉しかったです🌸

クレアディア姫路駅前店所属・クレアディア 姫路駅前のアピールポイント

レッスンモデル様募集中❣️Createur groupのサロンです♪

新人ネイリスト、新人アイリストによるデビューモデル様の募集となります。

まつげメニューはマスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい。ご来店時マスカラを塗られていた場合、オフ代550円別途料金発生致します。

‼️当日キャンセルはキャンセル料1100円となります‼️

⚠️⚠️電話による予約、お問い合わせ不可⚠️⚠️
通常営業の合間にモデル様の募集を行っておりますので、メッセージによるお問い合わせをお願い致します。

✨予約について✨

予約状況によりお時間の調整をさせて頂く場合がございます。
一般のお客様との空き時間にモデル様を募集しておりますので、お時間のご希望に添えない場合がございます。
また、返信も遅くなる場合がありますが、必ずお返事はさせて頂きますので、ご了承くださいませ。

予約後の連絡のやり取りができない場合、予約辞退とみなし、キャンセルさせて頂く場合がございます。

速やかなご対応をお願い致します。

緊急の場合はお電話にてご連絡差し上げる場合がございます。

⚠️駐車場はございません。

⚠️お子様連れはお断りしております。

⚠️モデル様の募集となりますので、いかなる場合もお直しは受け付けておりません。

クレアディア姫路駅前店所属・クレアディア 姫路駅前のプロフィール

クレアディア姫路駅前店です💅

金 09:00-18:00
土 09:00-18:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

クレアディア姫路駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す