このリーズナブルな価格帯にも関わらず
たくさんの本数を付けていただけて
仕上がり、お値段共に大満足です!
対応もとても丁寧ですごく素敵な方だったので、
これからまた通わせていただきます♪
ありがとうございました( ﹡・ᴗ・ )
急な予約にも関わらず
とても丁寧につけていただきました。
今から何をするかの声がけもマメにしてくださり
リラックスできました
またお願いします
とても丁寧な方で、人柄も良く、施術中ぐっすり眠ってしまいました!またお願いしたいです♡
丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
接客、技術ともに良かったです。
ブロワーも丁寧にしっかり当てて頂けました。
モチはこれから検証しますが、キレイに施術して頂けて満足してます!
とてもフサフサにしていただきありがとうございました😊💓
今までで1番理想のまつ毛になりました🌼.*
また時間変更にも対応いただきありがとうございました!
またお願いしたいです🥰🥰
当方の仕事の都合で色々とご不便をおかけしてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
親切な対応かつ丁寧な仕上がりで
かなり気に入っております!
この度は本当に有難う御座いました!
また宜しくお願い致します♡
初めてメガフラットラッシュをつけましたが、とても綺麗につけて頂いて大変満足しています。
お休み出来る毛はたくさんあるのに、フサフサでボリュームたっぷり!!!
スタッフさんはとても上品な方で、でも話すととても楽しくて気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
また来月お願い出来たらなーとおもってます。
今日はありがとうございました^ ^
とても綺麗にパーマあたてて頂きました。
カウンセリング、施術中も優しくご対応頂き、
静かで落ち着いた空間でした。
ミニモでのメッセージも迅速で、安心いたしました。
とても丁寧で今までで一番気に入りました!
是非またよろしくお願いいたします。
入った瞬間から雰囲気が良くて、自分に似合うデザインを一緒に、丁寧に決めてくれました🥰
最終綺麗な仕上がりになって満足です。ありがとうございました☺️
すごくミニモでの対応も早くて、お店も綺麗で落ち着く空間でした。
首が痛くないかと心配していただきタオルまで用意してくださりました。本当に優しい方で安心して施術していただきました。
仕上がりがものすごく綺麗で、絶対次も行きたいです。
とてもとても丁寧な接客で、静かな空間で、安らいだ気持ちで施術して頂けました。
ありがとうございました(^^)
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングもして頂き、施術中もふかふかのリクライニングチェアともあって何度も寝落ちしてました(^_^;)仕上がりも満足です。次回の本数のアドバイスなどもして頂き参考になりました。ありがとうございました!
カウンセリングでいつも抜けやすい所を相談したところ工夫してつけていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足です。
今月もありがとうございました♡
施術も丁寧で、持ちも良くて大満足です✨
またぜひお願いしたいです!♡
ビューラーで抜けてスカスカになってしまったまつ毛を綺麗に上げてくださってすごく感動しました!接客もすごく丁寧ではじめてのまつげパーマで不安でしたが、リラックスできました☺️来月もお願いします♡
初めてお伺いしました!
雰囲気もとても良く丁寧な接客でとてもリラックスしながら施術して頂くことができました。
ぜひまた伺いたいと思います!
こんな時期に急遽予約させて頂きましたが、
親切にして頂きすごくありがたかったです🙇♀️
デザインも、一緒に丁寧に決めてくださったので安心して受けることができました。
ありがとうございました☺️☺️また宜しくお願いします。
仕上がりもお店のふんわりもとても
良かったです!