SIRO🦋/ 尾立桜子の口コミ

かなさんの口コミ
仕上がりもお店のふんわりもとても 良かったです!
来店日:2020年3月30日
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
かな様 先日は、ご来店ありがとうございました😊 口コミも、いただき テンション上がりました。そして ふんわり❤️ふんわり感❤️❤️❤️、、、❤️ 気に入って下さり ありがとうございました。 また、仕上がりも 気に入っていただき嬉しく思います(*^▽^*)🎶 かな様のまたのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年3月31日
しいなさんの口コミ
こんな安い値段でとても綺麗な想像通りの形にしてくださって本当に嬉しいです😊ありがとうございました!
来店日:2020年3月23日
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
しいな様 先日は、アイブロウワックスのモデルに なっていただき ありがとうございました😊💖 また、口コミもありがとうございました。 とーっても とーっても 嬉しかったです。 眉のデザイン、気に入っていただき安心致しました。 急なお願いで メイクの💄レッスンも お時間をいただき、ありがとうございました。 感謝しております。 近い未来お会いできる日を楽しみにしております😉✨
返信日:2020年3月24日
ほなみさんの口コミ
突然のプラン変更にも丁寧にご対応していただき、また来たいと思います。 仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年3月21日
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
穂波様 本日は、ワックスのモデルを ありがとうございました😊 とても、綺麗な眉毛だったので ラインがしっかり出たので 私も、嬉しかったです❤️ 仕上がり、満足いただけて ホッとしました(*^▽^*) 口コミも、とっても嬉しかったです。 ありがとうございました🌸🌸🌸
返信日:2020年3月21日
Rさんの口コミ
ワックスの時に何度もやり直してて熱くて痛かったんですけど、形を想像通り綺麗にして頂けて嬉しかったです。 対応もすごく丁寧で何もわからない自分に色々説明してくださって良かったです😢 頑張ってください!!!!
来店日:2020年3月17日
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
R様 先日は、ワックス.エクステの モデルをありがとうございました。 感謝しております。 ワックス熱かったですよねー😭😭😭 技術向上に努めて参ります 貴重な、ご意見ありがとうございました。 保湿、しっかりと お願いいたします。 そして、応援の口コミをありがとうございました。 嬉しいです☺️ 頑張ります❣️また、お会いできる日を 楽しみにしております。
返信日:2020年3月18日
寿里さんの口コミ
スムーズで希望した以上に仕上がって良かったです!!
来店日:2020年3月6日
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
寿里様 本日は、朝早く ありがとうございました😊💖 口コミも、とても、とても嬉しかったです。 何より、今日驚いたのは 自まつ毛が、とーっても 綺麗でした。 付けやすかったです。 仕上がりのカールのラインも とても良い感じでした⭐️⭐️⭐️ 寿里様に、また、お会いできる日を 楽しみにしております🌺
返信日:2020年3月6日
もこささんの口コミ
とても丁寧に、スピーディーに施術をしてくださりました^_^ カウンセリングも丁寧で親切で、はじめてのお店でしたがすごくリラックスできました^_^ ありがとうございました!
来店日:2020年2月29日
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
トモコ様 先日は、ボリュームラッシュのレッスン モデル ありがとう🙏ございました❤️ 感謝致します。 また、お忙しい中 嬉しい口コミを ありがとうございました😊💖 技術向上を目指していきますので また、機会がございましたら 是非宜しくお願いします(*^▽^*)🎵
返信日:2020年3月4日
ナビさんの口コミ
口コミの評価どうり、技術、接客全て素晴らしかったです。お店の雰囲気もゴージャスだけどリラックスできて素敵でした。これから通いたいと思います。よろしくお願いします!
来店日:2020年2月24日
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
フクちゃん様 当店の雰囲気、 対応等ご満足いただき大変嬉しく思っております♪ また、お忙しい中 こんな、素敵な口コミを投稿していただき ありがとうございました❤️ 嬉しすぎます、、、☺️ お目元のデザインも可愛く、 フクちゃん様にとてもお似合いでした(*^▽^*)🌷 また、お会いできる日を 楽しみにしております💖
返信日:2020年2月25日
みーさんの口コミ
お安い値段にもかかわらず、とても丁寧でたくさんつけてくれました。 仕上がりもキレイで満足です。 しかも、途中、寝てしまって、やりにくかったとおもいます。 ごめんなさいm(_ _)m
来店日:2020年2月13日
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
みー様 本日は、ボリュームラッシュのモデルに なって下さり、ありがとう🙏ございました。 感謝いたします。 また、大変嬉しい口コミ ありがとう❤️ございました。 また、デザイン気に入っていただけたので ホッといたしました。 みー様の、またのご来店 楽しみにお待ちしております。
返信日:2020年2月13日
PUNさんの口コミ
1回目、2回目共にとても丁寧にしてくださり、とても綺麗に仕上がっていました(^^) 持ちもよく、リピさせていただいてます♪
来店日:2019年11月16日来店回数:2回
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
PUN様 先日はLeggenda心斎橋にご来店いただきまして誠に ありがとうございます😊 いつも、優しく話しかけて下さり 嬉しく思います🌸🌸🌸 また、担当させて いただける日を楽しみにしています。 PUN様 お忙しい中、いつも 口コミ投稿ありがとうございます(*'▽'*) またのご来店スタッフ一同心よお待ちしております♪
返信日:2019年11月19日
dさんの口コミ
上の人に教えて貰いながらも丁寧に接してくれて 予想の施術時間より早くおわったし出来上がりのまつげは綺麗でよかったと思ったのですが 3日ぐらいで半分以上取れて1週間経たずに全部取れました。 いつも他のところでする時は1ヶ月以上もつし 今回グルーも1番落ちにくいのでしてもらったはずなのに 1週間ももたないのはショックでした。
来店日:2019年10月20日
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
なーは様 先日はLeggenda心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。 数あるお店の中から選んで頂いたのにも関わらず、 なーは様のエクステが取れてしまい ご希望のお仕上がりに添えず 不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました事を深く反省し、今後とも技術向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2019年10月27日
仕上がりにとても満足です👏🏻✨ まつ毛が下がりやすいタイプなのですが、しっかりと立ち上がるスタイルに仕上げていただけました。 施術もスムーズで痛みなども全くありませんでした。 今後もお世話になりたいと思っています🙇🏻♀️ ありがとうございました😊
来店日:2019年10月14日
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
K様 先日は、ご来店ありがとうございました😉 まつ毛パーマ 気に入っていただき とっても、嬉しく思います。 お写真も、撮らせて頂き、ありがとうございました🌸 お仕上がりの、目頭、目尻の立ち上がりが 綺麗で、ついつい パシャリ📷と、、、、☺️ また、宜しくお願いします。 担当させていただけるのを、楽しみに しています(╹◡╹)♡
返信日:2019年10月17日
bさんの口コミ
仕上がりがすごく綺麗で嬉しいです^ ^ たかしさんお気遣い頂きありがとうございました。
来店日:2019年10月11日
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
bee様。 本日は、ご来店ありがとうございました。 お仕上がりは、とても綺麗なカールでした。 私も、嬉しかったです。 エグータムとラッシュアディクト 使われてるなんて、流石です。 とても、長くて美しいまつ毛でした。 また、お会いできる日を、楽しみにしてます☺️
返信日:2019年10月11日
PUNさんの口コミ
とても最初から最後まで丁寧で綺麗にしていただきました♪とても気に入っています。
来店日:2019年10月8日来店回数:2回
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
りか様 先日は、沢山お店がある中、当店を 選んでくださり、 そして すごーく、すごく嬉しい口コミまで ありがとうございました😊❤️❤️❤️ りか様に、気に入っていただき 心嬉しく思います😉 また、担当させていただける日を 楽しみにしています。
返信日:2019年10月14日
対応が良く、たくさん付けていただき大満足です! ぜひリピートしたいです!
来店日:2019年9月28日来店回数:2回
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
m様 先日は、ご来店いただき ありがとうございました😊 口コミありがとうございます。そして 長い時間お付き合いいただき 感謝しています。 お付け替えの時は、当店を選んでいただけると 嬉しいです(*^▽^*)
返信日:2019年9月30日
かぼすさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 とても丁寧に施術していただきました^_^ お店も落ち着いた雰囲気で とっても良かったです! 今までで一番多い本数つけていただき、 満足しています◎ またよろしくお願い致します!
来店日:2019年9月23日
SIRO🦋/ 尾立桜子さんからの返信
あすんちょ様 本日は、ご来店ありがとうございました🌸 店内の雰囲気を 気に入って下さり、ありがとう ございます(*^▽^*) またの、ご来店お待ちしております。
返信日:2019年9月23日
hiroさんの口コミ
オフは全く痛くなくまつエクを付ける時もほとんど染みませんでした(*^^*) 声かけも多く施術中も不安になることがありませんでした!
来店日:2018年3月15日
あやさんの口コミ
とても丁寧な対応で、心地良かったです!マツエクも綺麗に仕上げていただいたので大満足です^_^ありがとうございました♪!
来店日:2018年3月14日
イノウエさんの口コミ
少し始めにつけるテープがきになりましたが、とても上手にきれいなまつ毛にしてくださいました。 丁寧な施術と接客で、とても良かったです。
来店日:2018年3月6日
みなさんの口コミ
今日はとても綺麗にマツエクして頂きましてありがとうございました。 鏡を何度も見てしまいます(*^^*) また、是非行かせて頂きたいと思いました。
来店日:2018年3月1日
- 1