Absolute所属・ウルフ/レイヤー /パーマ/島田陽稀の掲載

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅7分 / 新宿駅10分 / 新大久保駅15分

Absolute所属・ウルフ/レイヤー /パーマ/島田陽稀のメニュー

Absolute所属・ウルフ/レイヤー /パーマ/島田陽稀のフォト

Absolute所属・ウルフ/レイヤー /パーマ/島田陽稀の口コミ

• かのさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました✨
    前髪を作るのは久しぶりでしたが、とても可愛くして貰えてお気に入りです😊

大まかななりたいイメージはありましたが、具体的な長さやケアについても色々ご相談できました。
    施術中のお話も楽しかったです~♪

是非次のカットもお願いしたいです!!
    ありがとうございました🥰

• きくちゃんさんの口コミ

初のショートウルフでドキドキしましたが、とってもお気に入りです!メンテナンスでまた利用させていただくと思います。そのときはよろしくお願いします☺️

ウルフ/レイヤー /パーマ/島田陽稀のプロフィール画像

ウルフ/レイヤー /パーマ/島田陽稀さんからの返信

気に入っていただけたみたいで良かったです!

またやりたいスタイルあれば気軽に相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年10月26日
  • なおさんの口コミ

めっちゃ良くしてくれました!
    大満足です✌️

ウルフ/レイヤー /パーマ/島田陽稀のプロフィール画像

ウルフ/レイヤー /パーマ/島田陽稀さんからの返信

先日はありがとうございました😊

喜んでいただけて嬉しいです!

またお待ちしてます!

返信日:2023年10月26日

Absolute所属・ウルフ/レイヤー /パーマ/島田陽稀のアピールポイント

ウルフカット、パーマ、ハイトーン、インナーカラー▫️雰囲気に合わせトータルで似合うスタイル提案を心がけております❗️ヘアスタイルからライフスタイルもより良くしましょう◯

数ある中から見ていただきありがとうございます✴︎

ファッションや雰囲気に合わせて、スタイルのお悩み解消やイメチェンになるカットやカラー、パーマのデザインの提案が得意です!

かっこいい〜かわいいデザインまで幅広いデザインをご提案致します。

おもにウルフやレイヤーカット、ブリーチカラー、パーマを多く担当させていただいております◎

ミニモ限定で全てのメニューにトリートメントがサービスでついております🙆‍♂️

❤️‍🔥得意な技術❤️‍🔥

✴︎ウルフカット、レイヤーカット、ショートカット

✴︎パーマ

✴︎ハイトーンカラー、デザインカラー

✴︎透明感カラー、グレージュ、オリーブカラー

もちろん他のスタイルも得意です!

普段の雰囲気や好きなテイストに合うスタイル提案をさせていただきます❣️
お客様のなりたいイメージを大切にして仕上がりまで責任持って施術させていただきます!!

モデルとしてではなくお客様として本気で施術させて頂きますのでぜひ一度お越しください🔥

お気に入り登録していただけるとメッセージ取りやすいので是非お願いします!

Absolute所属・ウルフ/レイヤー /パーマ/島田陽稀のプロフィール

島田です!ファッションや日常生活がよりよくなるようなスタイル作りを心がけております!

ファッションやサブカル好きです!

ウルフやニュアンスヘアが得意です!
1人1人にフィットしたスタイルをご提案します!
もちろんウルフ以外もお任せください😊

instagram @haru_haruk04

ウルフカット、スタイル提案、パーマ
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、モード、個性派、カジュアル
施術前のカウンセリングとても大事にしております❗️ 髪のお悩みなんでもお聞かせください🙆‍♂️ 施術中は集中すると静かな時もありますがお話だいすきです! 迷ったらお任せしてください!可愛くします!
アニメ、音楽、ファッション

Absoluteの詳細情報

Absoluteの内観・外観1

Absoluteの内観・外観2

Absolute

東京都新宿区西新宿7-14-12 PARENTS BLDG. 2F (地図

新宿西口駅
火 定休日
水 定休日
祝 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Absolute付近の駅の美容室・美容院を探す