:3さんからの⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

• :3さんの口コミ

諸事情による突然の時間変更に対して迅速に対応していただき、ありがとうございました!

2度目の来店でしたが、前回より1ヶ月以上経っていたので「きっと今回もマツエクはできないだろうな…」と、若干諦めていました。
    でも、佐藤さんにまつ毛の状態を確認していただいた際、マツエクできる状態だと判断してもらえ、念願のマツエクデビューをする事ができました!

率直な感想は、マツパをしていただいた時よりも長さとボリュームを出してもらえた為、100本でもこんなに効果があるのだと凄く驚きました!

施術後にマツエクの保ち方について教えていただきましたが、マツパよりも大変だという事を痛感しました。笑

ただ…
    施術中は少しくすぐったく感じる程度で、目の痒みや違和感等は全く無くあっという間に終わったのですが、帰ってから鏡を見るとマツエクが何本か抜けていて…
    その点だけが残念でした…

今後、生活していく中でマツエクがどのように変化していくのかによって、マツパに戻すかどうか決めたいと思います!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!

また前回まつ毛パーマさせて頂き今回根本の方にパーマが残っていなかったため無事マツエクをさせて頂くことが出来ました☺️

今回も口コミにてお言葉を頂くことが出来嬉しく思います♪

パーマを1ヶ月前に当ててるまつ毛とパーマをしていないまつ毛とでエクステをつけた際はかなりお手入れの仕方は難しくなります💦

最後にお伝えしたように外に出るだけでエクステが取れる可能性も高いのでお勧めさせていただいたコーティング剤がより必須になります!

今後生活してマツエクの落ちやばらつきが多く扱いにくい場合はコーティング剤を使用して頂けたらと思います☺️

また次回ご相談させていただき今後のデザインを一緒に決めていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月11日

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

Mode K‘s付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す