今までで一番理想のまつ毛になりました!
いつもありがとうございます。
テープレスで施術いただけることに感謝しているのですが、瞬きする際に目が痛くなり目元をよく見てみると、グルーが根本に固まっていたり、エクステが付いていないまつ毛にグルーが残って白くなっていたり、3〜4本まつ毛がぐしゃっとなった上ににエクステが貼り付けられていたりしていて、結局まつ毛ごと抜けたりしてしまい残念でした...
対応も丁寧で接しやすいのでデザインの相談などが気軽にでき、施術の際も目が染みたりしないので安心して施術を受けることができました!
急な予約を入れましたが、とても気持ち良い対応をして下さりました。久々のマツエクの仕上がりにとても気に入っております。ところどころ、抜けたりした場合のメンテナンスクーポンなどもあれば、もっと予定を詰めて、通えそうです^^
短時間で綺麗に仕上げてくださいます!
持ちも大満足です!またお願いします(* .ˬ.)"
めちゃくちゃ理想でした通わせてもらいたいと思ってます❤️
対応もすごく丁寧で素早くして下さってありがとうございます!!出来も良くてまた行かせていただいます!
めっちゃ早くてめっちゃ綺麗につけてもらいました!
でも、取れるのが早く少し気になりましたが
値段も安すぎるくらいなよで良きです🙆♀️
丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大満足です!!
またよろしくお願いします😊
初めてのマツエクでしたがカウンセリングもご丁寧にしていただき、グルーも全くしみなくて安心して施術を受けることができました!またお願いしたいと思います^_^
丁寧に親切に対応してくれて理想のまつ毛になりました
めちゃくちゃ仕上がりまで速かったです!
多分今までで最速でした😂(良い意味で)
トイレお借りした時に少し掃除が行き届いていない様子だったのでそこだけ⭐️-1です🙇🏼♀️
施術も接客もとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした!
またお願いします🥰
初めてパリジェンヌを施術したのですが、
想像よりとても綺麗にやっていただいてとっても満足しました‼︎次回の予約もしたのでとても楽しみです!
初めてで全く知識のない私に嫌な顔せず丁寧に1から教えてくださって感謝です🥲🩵またお願いします!
施術中ずっと起きてましたが、仕上がりの際に目尻側のまつ毛を切られました。
寝ていると思ったのか、声かけられることもなくだったので
仕上がり自体は満足だったのに
残念で仕方ないです。
以前別のサロンでしてもらったパリジェンヌが自分の目の形に合っていなくて思った仕上がりではなかったことを伝えると、目の形に合うように、でも目はパッチリ見えるように綺麗に上げてくれてとても満足のいく仕上がりでした!またお姉さんにお願いしたいのでその場で予約させていただきました!ありがとうございました( ᴗ ̫ᴗ )🤍次回もよろしくお願いいたします。
毎回綺麗な仕上がりにしてもらえて満足です!
今回もありがとうございました︎☺︎
かなり理想に近いマツエクで嬉しいです!
とても良かったです✨持ちも長くて最高です✨
理想の形にして頂きありがとうございました😿