⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ ⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

• まさんの口コミ

とても親切に接客して下さって居心地がよかったです。ありがとうございました!

• くさんの口コミ

2回目の施術をしてもらいました!
    理想通りのぱっちりまつ毛になりました!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

早いのに丁寧にして頂き仕上がりもとても満足です!

• きょーさんの口コミ

本日はありがとうございました。

いい感じに仕上げて貰えました。

• みにょさんの口コミ

自分に合うデザインを提案していただけて嬉しかったですෆ‪
    またよろしくお願いいたします!

スピーディーに対応していただき、ありがとうございました!
    おすすめしていただいた美容液試してみます!

• ichさんの口コミ

めちゃくちゃ早く施術していただいてきれいに仕上げていただきありがとうございました!

今回も目の配慮をしていただきながら、スピーディーにつけていただきありがとうございます✨
    また機会があればよろしくお願いします✨

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回もご満足のお言葉頂けて嬉しく思います☺️

その後マツエクのもちなどはいかがでしょうか?
    不快なくお過ごし頂けてますか?

今後も施術中安心してリラックスして頂けるように致しますのでまたご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました!

返信日:2023年9月26日
  • なしこさんの口コミ

急な時間変更にも対応いただきありがとうございました。
    施術も丁寧で、終わるまでも早くて驚きました。
    持ち具合はわかりませんが、美容液などでケアしたいと思います。当日限定クーポンでお安く施術していただきありがたいです。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました!

接客 技術にご満足して頂けて嬉しく思います🥰

いつも丁寧にケアされているのがすぐにわかるくらい自まつ毛が綺麗でとても付けやすかったです!

また美容液と一緒にばらつきを抑えてくれたり持ちをさらに良くしてくれるコーティング剤の使用がおすすめです!

いつものマツエク周期より1週間長く持たせてくれるものになりますのでまた使用してみてください✨

嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月20日
  • ☺︎さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださり
    仕上がりも大大大満足です💓
    また是非お願いしたいです....💌

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!🥰

まつげパーマを頂きましたがその後いかがでしょうか?

お仕上がりとても良くお似合いでした❤︎

また快適にお過ごし頂けて良かったです☆

また気になることなどございましたら何でもおっしゃて下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております‼️

• ぽよさんの口コミ

御要望もたくさんきいてくださりとてもかわいいまつ毛になりました!またよろしくお願いします(ᐡ o̴̶̷̤ ࿁ o̴̶̷̤ ᐡ)

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊

素敵な口コミも下さりありがとうございます🌟

その後メイクなどは楽ちんになりましたでしょうか??

またお目元すこしメイクなどやりにくくなりましたら是非お待ちしております!

次回もまたたくさんご要望をお聞かせください!

またのご来店ここよろしお待ちしております!

返信日:2023年9月19日

マツエクデザインはおすすめや希望を聞いてくださってとても丁寧でした。所要時間が45〜60分とのことでしたが、30分で終わり、少し不安でした。
    また、施術をお願いして1週間たたずに、何本か抜けてしまい、まばらな感じになってしまったので、仕上がりは少し残念でした。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!

施術後にもお伝えしたようにこの時期取れやすいという事と毛周期に入っているため取れやすい状態でしたので少しグルーを多めに装着させて頂きました!

今回取れやすかったということでまた次回は自まつ毛に負担がない程度にグルーを調節して取れにくくさせて頂きます!

ホームケアとしてはおすすめさせて頂いたコーティング剤やマツエク専用の美容液をお使いいただくと取れやすさが改善されると思います!

またそれ以外で気になる点ございましたらご相談くださいませ☺️

またお忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございました!

返信日:2023年9月20日
  • ナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合ったまつげパーマを当てていただきました!

今まで全然上がらなかったのですが、過去1まつげがしっかり上がって感動です!🌟

液が染みることもなく施術中安心して爆睡できました😌
    本当にありがとうございました!

先日はご来店頂き有難う御座いました!

いつも当たりにくいという事でしたが今回ご希望のお仕上がりとなり安心致しました!

まつ毛パーマのお仕上がりとてもお似合いでした!
    次回もお仕上がり気に入って頂けるよう
    精いっぱい務めさせて頂きます!

また、定期的に当て直しをしていただくことでカール感の持続力もしっかり定着していきますので是非ご参考までにお願い致します♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?

ご来店心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!

• まさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの際もスナップフォトを参考にしながらお話して貰えたのでとてもイメージしやすかったです。
    施術時間がとても短かったにもかかわらず出来も満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難う御座いました!

マツエクだとお目元の形によってデザインの見え方が変わるのでデザインを決めるのにすごく難しい施術になりますが今回イメージをお伝えしてお希望に合ったデザイン仕上がりになったということで安心いたしました!☺️

その後ご自宅に帰られてから気になる点などは御座いませんでしたか?

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

この度は嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました!

• ユさんの口コミ

デザイン相談したらとても優しく対応してくださってとってもかわいくしてもらえて大満足です😢✨

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!

今回させて頂いたデザインすごくお似合いで可愛かったです✨🥰

お客様のお目元がすごく綺麗なので今回のデザイン以外のものでも似合うと思います!

また次回も気分などでデザインを変えてみたりカラーラッシュなどもありますので一緒にマツエクを楽しんでいきましょう!

また嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございます!

次回もご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月19日
  • きょうこさんの口コミ

前日に急遽予約させていただきスムーズにやり取りさせていただきましたが、翌朝時間の変更を提案され、たまたまスマホを見たのでよかったのですが忙しくて見れない時もあるかと思います。結果、予定時間の15分早まっただけですみましたし、仕上がりはもう少し根元から上げてほしかったですが接客も丁寧でよかったので次回は余裕を持って予約したいと思います。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は急なお時間変更して頂き有難うございました😭

デザインは立ち上げのデザインでさせていただきました🙇‍♀️また今回パリジェンヌになりますのでお薬の調節で今回よりも強めに当てることも出来ますのでまた、次回は今回より強めのデザインでさせて頂きます!

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座いました✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まりさんの口コミ

丁寧でよかったです!ありがとうございました

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客でお褒めの言葉いただけてすごく嬉しく思います!
    技術でもしっかりお客様のまつ毛の状態や瞼の形にあわせて
    少しでも可愛さを引き出せるようにさせていただきました☺️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月16日

施術がとにかく早くて本当にあっという間でした!
    仕上がりも大変満足です(*´-`)また是非お願いします✨

先日はご来店頂き有難う御座いました!

当店では大切なお客様の時間の中で綺麗に長持ちし滞在時間を少しでも早く退店頂けるようさせて頂いておりますのでお褒めのお言葉が頂けて嬉しく思います!☺️

また今後もシーズンやイベントに合わせてマツエクを楽しんでいきましょ🌷

またのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました!

• Sさんの口コミ

とても丁寧で手際も良く仕上がりも綺麗で大満足でした!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

デザインや、毛質を変えて頂くと見え方や雰囲気も変わるのでおすすめです!!

またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年9月16日
  • :3さんの口コミ

諸事情による突然の時間変更に対して迅速に対応していただき、ありがとうございました!

2度目の来店でしたが、前回より1ヶ月以上経っていたので「きっと今回もマツエクはできないだろうな…」と、若干諦めていました。
    でも、佐藤さんにまつ毛の状態を確認していただいた際、マツエクできる状態だと判断してもらえ、念願のマツエクデビューをする事ができました!

率直な感想は、マツパをしていただいた時よりも長さとボリュームを出してもらえた為、100本でもこんなに効果があるのだと凄く驚きました!

施術後にマツエクの保ち方について教えていただきましたが、マツパよりも大変だという事を痛感しました。笑

ただ…
    施術中は少しくすぐったく感じる程度で、目の痒みや違和感等は全く無くあっという間に終わったのですが、帰ってから鏡を見るとマツエクが何本か抜けていて…
    その点だけが残念でした…

今後、生活していく中でマツエクがどのように変化していくのかによって、マツパに戻すかどうか決めたいと思います!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!

また前回まつ毛パーマさせて頂き今回根本の方にパーマが残っていなかったため無事マツエクをさせて頂くことが出来ました☺️

今回も口コミにてお言葉を頂くことが出来嬉しく思います♪

パーマを1ヶ月前に当ててるまつ毛とパーマをしていないまつ毛とでエクステをつけた際はかなりお手入れの仕方は難しくなります💦

最後にお伝えしたように外に出るだけでエクステが取れる可能性も高いのでお勧めさせていただいたコーティング剤がより必須になります!

今後生活してマツエクの落ちやばらつきが多く扱いにくい場合はコーティング剤を使用して頂けたらと思います☺️

また次回ご相談させていただき今後のデザインを一緒に決めていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月11日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す