⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷の口コミ

4.5

4.5

• ✭のプロフィール画像

✭さんの口コミ

丁寧な上に施術もとても早くて大満足です!

【パリジエンヌorまつ毛パーマ】⸜🌷⸝‍デザインお選びいただけます⸜🌷⸝‍ ¥3,850

来店日:2024年5月22日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

予定変更がありましたが、スムーズに連絡をすることができて、よかったです!担当の人が違う人になったけど、かわいいまつげにしてくださり、よかったです!またお願いします!

☃️【フラットラッシュ120本】☃️オフ込み ¥4,400

来店日:2024年5月17日来店回数:4
  • ꒦꒷のプロフィール画像

꒦꒷さんの口コミ

私はマツエク初心者で、予約時長さを10mmでお願いしていましたが、自まつげの長さに合わせてくださいました✨ その他お声かけや、優しく対応していただき安心出来ました☺️ありがとうございました🌟

【マツエク120本】⸜🌷⸝‍フラットラッシュ⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥4,400

来店日:2024年5月15日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

急遽当日に予約させていただきました。施術時間が早くてびっかりしました。まつげもしっかひあがってるので嬉しいです^^またお願いします!

来店日:2024年5月14日
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

マツエク140本つけてもらったのですが、施術時間がとても早くオフ有り50分以内に終わりました! 仕上がりもとても綺麗でまた通いたいと思います🥹✨ ありがとうございました!

【マツエク140本】⸜🌷⸝‍フラットラッシュ⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥5,500

来店日:2024年5月13日
  • asqsのプロフィール画像

asqsさんの口コミ

2回目ですが、出来上がりも良いし持ちも良いです!

来店日:2024年5月11日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

右のまつ毛がうまく上がっておらず、お直しお願いしたのですが快く引き受けてくださりました!大満足です!

来店日:2024年5月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

大満足ですありがとうございましたT_T!!

来店日:2024年5月7日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、すごく嬉しいです🥺❣️ 束感も綺麗で、ボリュームや長さが欲しいというリクエストにもしっかり対応していただけました! 到着してからの案内もスムーズで、またお願いしたいと思います✨

来店日:2024年5月5日
  • 小桜のプロフィール画像

小桜さんの口コミ

すごく満足いくまつげにしてもらいました♡ ̖́- ぜひまたお願いしたいくらいですー!!

来店日:2024年5月4日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました!! 大満足です💞

来店日:2024年5月4日来店回数:2

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! 束感のマツエクがすごくお似合いで可愛すぎました🥺💗 また次回も今回と同じお料金でお手軽にマツエクをお楽しみ頂けますのでまたいつでもお任せください!🪄︎︎◝✩ この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き有難うございました! またのご来店お待ちしております!

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にしてくださり、とても良かったです!!可愛いまつ毛になりました❤️

来店日:2024年5月2日来店回数:4

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日は当店へご来店頂き有難うございました! 初めてのマツエクをお任せ頂けて嬉しく思います🫶🏻😊 初めてのマツエクでカウンセリングからお仕上がり確認までどうなるのか楽しみと不安があったかと思いますが、お仕上がりを鏡で見ていただいた際すごく可愛い笑顔で喜んでいるのを見て私も安心致しました🌷 今後様子を見ながら大体3週〜4週で根本からの距離が出てバラついてくるかと思いますので扱いにくくなってきたらまたご来店頂けたらと思います!🤍 この度は嬉しい口コミ投稿してして頂き有難うございました! またのご来店お待ちしております!

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

GW中で店内バタバタしていて待ち時間も長かったのですが、こまめに声を掛けてくださり対応は丁寧にしていただけました◡̈ 髪色に関してもきちんと確認をし、色が入りにくいことから重ね塗りをしてくださりカウンセリング通りの色になって満足しています✨他店舗では確認後すぐ流して色が入らなくて残念だったこともあったので対応していただけて嬉しかったです✨

🫧【カット+天使の艶カラー】🫧 ¥5,500

来店日:2024年5月2日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日は当店へご来店頂き有難うございました! ゴールデンウィーク中という事もありかなり店内ばたつき慌ただしい空間での施術となり申し訳ございませんでした💦😓 また今回色味が入りにくく何度か色を重ねた事もありお時間かかりましたがシャンプー後もしっかりと色が発色してくれてお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います🤍 今後色味の落ち具合を見ながらにはなりますがつねに綺麗に保つために1ヶ月~2ヶ月以内の周期でご来店頂けたらと思います!( ˶'ᵕ'˶) この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました! またのご来店お待ちしております!

• 東條寺のプロフィール画像

東條寺さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛は綺麗になりました✨ 傘立てがあるのに傘を床に置いたり 名前を名乗らず施術始めたり タブレットに記入をお願いする立場なのに 荷物を床に置かせたり その点に関してはお店で話し合っていただければ また行きたいなって思いました🥲♡

来店日:2024年5月1日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました·͜·! お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います😊 傘に関しまして最近雨の日も多く傘立てにて保管する事でお客様同士の傘の取り間違えが多くしっかりとした対策案が出来るまでお荷物の近くに置くようにしておりました💦 今後鍵付きの傘立てを置くなど対策を考えております! またカルテ登録の際当店の動線上フロントでの対応になり私だけではなく別のスタッフが対応する事が多いため全てのスタッフに共有してさせて頂きます! 大事なお時間の中でご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 次回のご来店の日まで全力で改善いたします!! この度は嬉しい口コミと共に環境改善のための指摘もして頂き有難うございました! また次回もご来店お待ちしております🥺

返信日:2024年5月3日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてとってもよかっです😭✨✨またお願いします!

【マツエク100本】⸜🌷⸝‍フラットラッシュ⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥3,850

来店日:2024年5月1日
  • 04のプロフィール画像

04さんの口コミ

クリっと!ぱっちりめでおねがいします!というわたしのふわっとしたオーダーにも関わらず、すごくすごく大満足のまつ毛にしてもらえました✨ 毎回、まつ毛のケアについて教えていただけるのもすごく助かります。次回もよろしくおねがいします🫧

来店日:2024年5月1日来店回数:4
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

仕上がりとても満足してます! またお願いしたいです🌸

来店日:2024年4月28日
  • あわこのプロフィール画像

あわこさんの口コミ

施術時間が短くて良かったです。 上がり方やデザインもとても良いです!! 持ちはこれからどうなるか、です!

韓国ドール風マツパorパリジェンヌ【当日予約限定】 ¥3,000

来店日:2024年4月27日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

初めてのマツエクで似合わなかったらどうしよう等不安な気持ちもあったのですがすごく可愛くして頂けて大満足です! 施術もとてもスピーディーであっという間でした! ありがとうございました!😊

来店日:2024年4月27日
  • Yさんのプロフィール画像

Yさんさんの口コミ

早くとっても可愛く仕上げてくれます! 色々行きましたがここに出会ってからは他に行けなくなりました! また次もお願いします😊✨

来店日:2024年4月24日来店回数:2

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD