⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷の口コミ

4.5

4.5

• mcのプロフィール画像

mcさんの口コミ

カウンセリング等もしっかり行ってくださり、対応もとても丁寧にしていただきました。 ブリーチもしてもらったんですが今の状態を見ながら置き時間なども変えたりしてくれました。 ただ家に帰ってよく見ると、生え際のあたりにはみ出してカラー剤が付いており、おでこやもみあげあたりが茶色くなっているところが結構あり、その辺は残念でした。 仕上がりのカラーもグレーやシルバーぽい感じと伝えましたがこちらの履歴のせいもあり元より少し明るめのベージュというような感じでした。 最後の仕上げの時は巻き方など丁寧に教えてくださりありがたかったです。

【ブリーチ込料金 】🫧𓈒𓏸プラチナ艶カラー🫧𓈒𓏸ブリーチ回数相談OK👌 ¥7,700

• 璃歩のプロフィール画像

璃歩さんの口コミ

希望通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!

【パリジエンヌorまつ毛パーマ】⸜🌷⸝‍デザインお選びいただけます⸜🌷⸝‍ ¥3,500

• bのプロフィール画像

bさんの口コミ

パリジェンヌとマツエク120本の施術を1時間でしていただいて手際の良さに驚きました。 またよろしくお願いいたします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"

⸜🌷︎⸝パリエク🌷︎⸝【マツエクが下がってしまう方オススメ✨️】 ¥8,800

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

いつも綺麗で理想どうりに仕上げて下さります!!

☃️【フラットラッシュ120本】☃️オフ込み ¥4,400

来店日:2024年2月14日来店回数:12
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

施術の早さ、技術ともに満足です☺️☺️ 束感がありつつ根本からしっかり目に立ち上げて欲しいという要望にも応えていただけて、ありがとうございました^_^

🌷3名限定❗️パリジェンヌorまつ毛パーマorメーテル🌷 ¥3,000

来店日:2024年2月12日来店回数:4
  • ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

始めに希望の仕上がりスタイルを聞いて下さいましたが テープが被れるか、薬剤が染みるかのヒアリングはありませんでした。 途中から薬剤が染みてきて痛かったです。 最後目が開けれないくらいでした。 まぶたも赤くなってしばらく赤みがありました。 短い毛が根元から立ち上がっておらず1本だけ直毛です。 最後お会計の時、お見送りがないのは伝えて頂いてましたが、レジの操作方法を知らされておらず、どのように操作したらいいのか分かりませんでした。 せめて機械の説明くらいはして欲しかったです、 せかせかとされてて急いでる雰囲気でした。 1人あたりにかける時間が少ないので回転数重視されてるとは思いますが、1人に対してもう少し時間かけてもらえると嬉しいです。 リピートはなしです。

来店日:2024年2月12日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 薬剤が染みてしまい申し訳ございませんでした💦 最初のカウンセリングの際と最後のアフターカウンセリングの際にもお伝えさせて頂き、メーテルロットのため目尻が長さがない場合は上がりにくい事をお伝えし了承いただきメーテルでの施術をさせて頂きました! メーテルでの提案を避けパリジェンヌなどでしっかりと目尻の短い部分も当たるようにお客様にデザイン変更のご提案をさせて頂きましたがメーテルご希望だったためできる範囲での施術をさせて頂きました! もう少しお客様に納得頂けるようデザイン変更が出来なかったこと反省致します🙇‍♀️ 今後ご来店頂ける全てのお客様にご満足して頂けるよう今回頂いた口コミをしっかりと改善し精進して参ります! この度はお忙しい中貴重なご意見として口コミ投稿して頂き有難うございました!😌

返信日:2024年2月12日
  • みりりんのプロフィール画像

みりりんさんの口コミ

施術時間40分ほどで、とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!! 以前通ってたお店が閉店したため、今回は時間と場所の面でコチラを選ばせて頂いたのですが すごく満足で気に入っています! またよろしくお願いします😊😊😊

来店日:2024年2月12日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧に説明して下さり仕上がりも良かったです👍🏻

【マツエク120本】⸜🌷⸝‍フラットラッシュ⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥3,850

来店日:2024年2月11日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

ほんと1度は行ってみてください! すぐにカンナさんにしか通えなくなります。 私は奥二重なので、普通のマツパではあがりにくく、 いつもパリジェンヌを注文します。 それでも上がりにくいことが多いです。 でも、ここはいつも綺麗に理想通りにしてくださいます。 何が違うのかな…と不思議ですが、ここに通うことを決めました!

【リピーター用】☃️まつ毛パーマorパリジェンヌ☃️美容液コーティング付き✨ ¥3,850

来店日:2024年2月10日来店回数:6
  • gmmmaのプロフィール画像

gmmmaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、満足しました!❤️ニコニコの笑顔で接客してくれたので嬉しかったです☺️☺️またお願いします!

来店日:2024年2月10日
  • yurinaのプロフィール画像

yurinaさんの口コミ

いつも行ってるマツエクのサロンが予約取れなかったので初めて行きましたが、40分ぐらいで終わってすごく早くて仕上がりも良かったです☺︎

来店日:2024年2月5日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

案内してくださる時からとても丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂けたので理想のまつげになりました❀(*´▽`*)❀ 今までで1番綺麗に上がりました😍✨ ありがとうございました😊💖

来店日:2024年1月22日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! またご案内から施術・退店までご満足して頂きまた、お仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います☺️ まつ毛パーマの周期は1ヶ月~2ヶ月をお勧めしておりますのでまたその周期でのご来店お待ちしております! 本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました☀️

返信日:2024年2月12日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗な束で、しかも持ちが良いです。 今までだと束間キープは2、3日でとれて、カールだけ当たってるような感じでしたが、丁寧にそして素早く仕上げてくださいました。

来店日:2024年1月19日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!! 今回束感パーマ希望でしたので施術工程の中に持続性ができる束感の上げ方でさせて頂きました! ご希望通りお仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います☺️ また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました🙇‍♀️☀️

• 千香子のプロフィール画像

千香子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ほぼ会話がなかったです。 カラーやカットはそこまで変化はしなかったのまあるかもしれないが満足感はあまりなかったです。

🫧【カット+天使の艶カラー】🫧 ¥5,500

来店日:2024年1月19日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました☺️ カウンセリングの際にあまりお話をされない方だった為私が勝手に静かな空間がお好きなのかなと思い会話を控えさせて頂きました🙇‍♀️もう少しお話ししやすい空間を作れたら良かったと反省しております💦 今回はトーンをあまり変えず気になるオレンジ味を消すカラーをさせて頂きました! またもう少しトーンを下げてオレンジ味を消すことも出来たので次回はそちらでご提案させて頂きます☺️ 次回ご来店の際は空間含めお仕上がりにもご満足していただけるよう精進してまいります! この度はお忙しい中貴重なご意見として口コミ投稿して頂き有難うございました! またのご来店心よりお待ちしております!

• mのプロフィール画像

丁寧な施術ですごく綺麗に仕上げて頂きました✨️ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年1月18日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! とてもありがたいお言葉いただけてまつ毛のお仕上がりもご満足いただけて良かったです☀️ パーマのもちが1ヶ月~1ヶ月半ほどなので、1ヶ月半~2か月ほどの期間でのメンテナンスをオススメしております! またのご来店お待ちしております☺️

• あーりーのプロフィール画像

あーりーさんの口コミ

スピーディーなのに仕上がりも良く丁寧に施術してもらいました!自分の目にあったデザインにしてもらい大満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年1月15日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

綺麗に上げてくださって、施術も非常に早かったです!☺︎

🌷1月限定❗️パリジェンヌorまつ毛パーマorメーテル🌷 ¥3,000

来店日:2024年1月11日来店回数:7

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います😌 当店ではお客様の大事なお時間の中でスピーディかつ高クオリティをモットーにさせて頂いておりますのでお褒めのお言葉を頂けて自信に繋がりました! この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました! またのご来店お待ちしております☀️

• 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました デザインの提案もしてくださり助かりました🥲

来店日:2024年1月10日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました! マツエクだとお目元の形によってデザインの見え方が変わるのでデザインを決めるのにすごく難しい施術になりますが今回イメージをお伝えしてお希望に合ったデザイン仕上がりになったということで安心いたしました!☺️ その後ご自宅に帰られてから気になる点などは御座いませんでしたか? また次回もお会いできるのを楽しみにしてます! この度は嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございました!

• 由菜のプロフィール画像

由菜さんの口コミ

良い仕上がりになりました💞💞

🌷束感バインドロック140本🌷 ¥6,600

来店日:2024年1月9日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

先日はありがとうございました! 的確なアドバイスを頂き、 仕上がりとても満足できました☺️ 30分以内ほどで仕上げてくれて、 長時間目を瞑るのが苦手なのでとても助かりました! また宜しくお願いします!

来店日:2024年1月9日

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD