⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷の掲載

4.5
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷の口コミ

• 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

髪の毛もサラサラになり、希望通りのカラー、カットをして頂けて大満足でした♡絶対また行こうと思います、、!

🫧【カット+天使の艶カラー】🫧 ¥5,500

来店日:2023年12月10日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!! 今回は韓国人風の暗めカラーとレイヤーカットさせて頂きましたがご自宅に帰られてから問題なくお過ごしいただけてますでしょか?🥺 やっと来店できた美容室とお伺いしましたがお仕上がりにご満足して頂けて本当に嬉しく思います✨ 今後は今よりももっと髪の毛を綺麗にしながら理想のスタイルに一緒にしていきましょう! お忙しい中だと思いますがまたいつでもご来店お待ちしております🌷 この度は嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

終わった直後から目が痒すぎて3日経ちますがずっと腫れるんですけど正解ですか( ; ; )?接客とかはめっちゃよかったですがそこが不安です、、!

⸜🌷︎⸝パリエク🌷︎⸝【マツエクが下がってしまう方オススメ✨️】 ¥7,700

来店日:2023年12月9日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店有難うございました! 終わった直後から痒みが出てるという事ですが恐らくグルーアレルギーの可能性がございます💦 瞼が乾燥している場合や体調があまり良くない時に急に症状が出る時もあります、、。 対処方法としては全てマツエクをとってあげて症状がなくなるまでマツエクの施術を控えて頂くといいかと思います🙇‍♀️ またオフご希望の際はご連絡ください! 口コミで状態をお伝えして頂き有難うございました🙇‍♀️ また何か気になる点ございましたらいつでもおっしゃってください☺️

返信日:2023年12月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました!

12月限定価格❗️【パリジエンヌorまつ毛パーマ】⸜🌷⸝‍デザインお選びいただけます⸜🌷⸝‍ ¥3,300

来店日:2023年12月8日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

想像以上にいい仕上がりでほんとに感謝しかないです(^^♪ ぜひ、次もよろしくお願いします!!!

レディースカット撮影モデル ¥0

来店日:2023年12月2日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!! またSNS撮影にもご協力頂きありがとうございました☺️ イメチェンで前髪も作りすごくお似合いで可愛かったです🌷 次はクリスマス前のカラーご予約頂いておりますのでまたご来店お待ちしております!! 本日はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿して頂きありがとうございました!

返信日:2023年12月3日
  • miraiのプロフィール画像

miraiさんの口コミ

マツパ自体が初めてでしたが、いいかんじに仕上げていただけました! マツエクみたいにしみたりもないしこれからはマツパかなと思ってます!またお願いします✨

🌷12/1日限定❗️パリジェンヌorまつ毛パーマ🌷 ¥3,000

来店日:2023年12月1日来店回数:3

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先日はご来店有難うございました!! はじめてのまつ毛パーマをお任せしていただき本当に嬉しく思います🥺 お仕上がりもご満足して頂けてよかったです!またマツエクと同じようにたくさんのデザインがありデザインによってお目元の印象を変える事が出来るので色々今後試していきましょう☺️ 施術中も液が染みる事なく快適に過ごして頂くことができてよかったです💕✨ また次回もご来店お待ちしております! この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座いました!

返信日:2023年12月4日
  • 七葉のプロフィール画像

七葉さんの口コミ

今回はありがとうございました! 理想の仕上がりでとても満足してます、🤎 またお願いしたいです🎶

🌷28日限定❗️パリジェンヌorまつ毛パーマ🌷 ¥3,000

来店日:2023年11月28日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご利用頂き誠にありがとうございました😊 お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います🙇‍♀️ お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます! 施術後、カールのモチだったり、まつ毛のご様子はいかがでしょうか? お悩み事などございましたらお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店を心よりお待ちしております☺️

• みのプロフィール画像

理想のまつ毛にしていただけました!! ありがとうございました❣️

【パリジエンヌorまつ毛パーマ】⸜🌷⸝‍デザインお選びいただけます⸜🌷⸝‍ ¥3,500

来店日:2023年11月25日

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご利用いただき誠にありがとうございます! 技術面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います☺️ お日にちが経ちましたがその後のご状態はいかがでしょうか?? アフターケアなどなにかお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください! ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• るうのプロフィール画像

るうさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さって、明るくて話しやすい人で手も早くてとても居心地良かったです!お値段も安くて仕上がりも綺麗でとても満足です!またお伺いさせて頂きます( ¨̮ )

✨シールエクステ 60本✨馴染ませカット付き先着5名‼️ ¥11,000

来店日:2023年11月21日来店回数:2

⸜🌷︎⸝韓国風特化 サロンKanna🌷さんからの返信

先月はご来店有難うございました♪ 私もたくさんお話しできてすごく楽しかったです! これからもしっかりとご要望に応えられるよう、しっかりとした技術でこれからも良いヘアスタイルを提供していきたいと思います☺️ 何か気になる事スタイリングのやりかた・イメージチェンジのご要望などがありましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

好みのデザインにしていただいて大満足です!ありがとうございました^ ^

【マツエク120本】⸜🌷⸝‍フラットラッシュ⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥4,000

来店日:2023年11月21日来店回数:11
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

パッチリ目になりました!

来店日:2023年11月13日
  • きゃずちんのプロフィール画像

きゃずちんさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!!ありがとうございました🙇‍♀️またお願いします!!

【マツエク100本】⸜🌷⸝‍フラットラッシュ⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥3,000

来店日:2023年11月4日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

デザインなど一緒に相談して決めたりして、とてもかわいいデザインでした! またまつ毛の悩みも親身に聞いていただいて良かったです。 またお願いしたいです。

【マツエク140本】⸜🌷⸝‍フラットラッシュ⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥4,500

来店日:2023年11月4日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

少し時間ずらしていただいたのに丁寧にご対応いただいてありがとうございました😭 付けるのもとても早く出来上がりもとてもいいです!! ありがとうございました🎀

来店日:2023年11月3日来店回数:2
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さりました。 私の希望は、出来る限り今の長さを残したボブだったのですが、切っている時にも長さを残すためにこうしますね!など説明しながら切って下さったので短くなりすぎたらどうしようという不安が全くなく安心感がありました。 仕上がりのシルエットもとても綺麗で可愛いです!! ありがとうございました🥰

レディースカットモデル ¥0

来店日:2023年10月31日
  • ha____のプロフィール画像

ha____さんの口コミ

染みたりせず、ウトウトしていたらあっという間に終わっていました。また機会があればぜひお願いしたいです。

来店日:2023年10月22日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

今回はありがとうございました! 施術時間が思ったより短く、短時間で終わったのに要望通りの綺麗な仕上がりにしていただきました🥰 またぜひお願いします。

来店日:2023年10月21日来店回数:2
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

とてもスムーズに対応いただきました´◡` 他のスタッフの方も気配りしてくださり 初めて伺いましたがとても良かったです! みなさま書いてる通り沁みることもなく途中寝てました*✰ 次はまつ毛パーマもしてみたいと思いました。 ありがとうございました!

🌷20日限定❗️パリジェンヌリフトカール🌷 ¥3,000

来店日:2023年10月20日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

あっという間に施術が終わりました! また、別のお店だとほぼ染みてたのですが、一切染みることなく終わりました。 予想以上の仕上がりで気に入っているのでまた次回もお願いします☺️

来店日:2023年10月16日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは満足していますが声かけ等少なく、wax脱毛で皮膚ごと剥がされてとても痛かったです。その部分はかさぶたになりました。

🌷ハリウッドアイブロウ&Wax脱毛🌷 ¥4,000

来店日:2023年10月16日
  • yuinaのプロフィール画像

yuinaさんの口コミ

今回も可愛い束間のあるまつ毛にしていただけて満足です🤍ありがとうございました!

【パリジエンヌorまつ毛パーマ】⸜🌷⸝‍デザインお選びいただけます⸜🌷⸝‍ ¥3,000

来店日:2023年10月14日来店回数:2

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD