⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷の口コミ

初めてのマツエクでどのくらい時間がかかるか分からず後にいれた予定の時間を相談しながら予約時間を決めて頂きました。 18:00からの予定で17:00までには出たいと相談すると16:00からの予約でいいと言ってくれ、16:00に向かうと丁寧な施術で30分で終了しました。 カウンセリングもしっかりしてくれたので理想のまつ毛になりました! ありがとうございます。
来店日:2023年7月28日
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店有難うございました! お忙しい中であとの予定があるという事でご相談をご来店前にして頂けたのでスムーズにこちらも対応ができて助かりました☺️💦 無事マツエクもできてご予定にも間に合って本当に良かったです!! またお仕上がり、施術内容、カウンセリング全てにお褒めの言葉が頂くことができ嬉しく思います☀️ この時期はマツエクも取れやすい時期でお手入れがいつもより大変になりますが、最後に付けさせて頂いたコーティング剤を使うことで持ちが良くなるのでまたしてみてください! この度はお忙しい中口コミの投稿をして頂き有難うございました!! また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!
りたんさんの口コミ
時間変更してくれてありがとうございました! またお願いします🙇♀️
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
先日はご来店有難うございました! こちらこそお忙しい中ご来店頂けて嬉しく思います♪ 何も問題なくお過ごしいただけてますでしょうか? 何かご不明な点等ございましたらいつでもおっしゃってください☺️ 本日は嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
かえちさんの口コミ
ご希望に沿った施術をして頂きありがとうございました! 大満足です!
来店日:2023年7月28日
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
先日はご来店有難うございました! お目元の状態を丁寧にわかりやすくお伝えくださったので私もすごくやりやすかったです☺️ お仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います! 今後もいろんなデザインを一緒に楽しんでいきましょ😉 また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております! この度は嬉しい口コミ投稿をして頂き有難うございました!
ヒさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2023年7月26日
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日は暑い中ご来店を頂き誠にありがとうございました! またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☺️ エクステでの施術をさせていただきましたが リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました! その後、お目元の印象やエクステの状態はいかがでしょうか? なにか気になった点やご変更したい点等がございました時はいつでもお気軽にご相談下さいませ! また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております
めいさんの口コミ
ナチュラルに仕上がりました!ありがとうございました(^^)
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
先日はご来店有難うございました! 技術、お仕上がりにお褒めいただくことが出来、大変嬉しく思います😊 また、次回デザインなど何か変えたいところだったり、メイクをしていて気になることがありましたらデザイン提案させていただくのでいつでもご相談ください^ ^♪ 今後一緒に沢山のデザインを楽しんでいきましょう! この時期はすごく取れやすい時期なのでホームケアなどがいつもより大変になりますが、お出かけの際コーティング剤を使用する事で持ちも長く綺麗に持続する事ができるので使用してみてください! また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております🌱 この度は嬉しい口コミの投稿も有難うございました!
こさんの口コミ
とってもキレイに仕上げていただきました!!大満足です^^
来店日:2023年7月25日来店回数:2回
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日は暑い中ご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います! この時期は取れやすい時期なのでいつもよりケアが大変になりますが頑張ってしてみてください! またお出かけの際にコーティングをするだけでもケアが楽になるので使用してみてください☺️ コーティング剤は今回お仕上げで使用しました「Omeme」がおススメです! また商品だけのご購入ご来店も可能ですのでいつでもご連絡くださいませ🌟 本日はお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございました!
。さんの口コミ
カウンセリングも施術もスムーズに対応してもらい、仕上がりもすごくよかったです☺︎ また伺いたいと思えました🫶🏻
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日は暑い中ご来店頂きありがとうございました! カウンセリング、お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います! 当店ではたくさんのロッドを用意しておりますのでその日の気分やイベントごとによってお目元の印象を変えることができるのでまた今後も色んなデザインを一緒に楽しんでいきましょ☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございました!
愛さんの口コミ
自分が希望したデザインプラス色々デザインを提案してくださって大満足です!ありがとうございました😸
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日は暑い中ご来店ありがとうございました! 今回ご提案させて頂いたデザインをしてくださり有難うございました!またご満足して頂けて嬉しく思います🌟 今回のデザインはマスカラも塗りやすいデザインになっていますのでまた1ヶ月過ごしてみて感想を来月ご来店の際にお伺いできればと思います☺️ また次回のご来店もお待ちしております! 本日は嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございました!
こさんの口コミ
ありがとうございました!! あっという間に仕上がっていてびっくりしました。 また機会があればよろしくお願いします。
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日は暑い中ご来店頂き有難う御座いました! お時間も調整して頂き有難う御座いました☺️ ご自宅に帰られてからカールが緩いなどばらつきが出てきたなど気になる点はございませんか? またこの時期は湿気や汗などでカールがいつもより取れやすい時期になりますのでお出かけの際にはコーティング剤を使用することでカールキープで出来るのでまたしてみて下さい! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
❤️さんの口コミ
カウンセリングもスムーズでマツエク何度かしていますが一番満足できました!束間も長さもとても満足しています。愛想もとてもいい方でとても良かったです!施術後もメイク直しできた。コテやアイロン、ヘアオイルまで提供してくださりご親切にありがたかったです!またお願いしたいです(><)
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
先日は暑い中当店へご来店頂き有難う御座いました! 何度かマツエクをされてる中で1番満足ができたと仰っていただけて嬉しく思います☺️ ご自宅に帰られてからは気になる点はございませんか? 今回束感にするため使用致しましたコーティング剤などいつでもご購入頂けますのでその際はまた仰ってくださいませ🙆♀️ また次回も担当できるのを楽しみにしてます!! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございました😊
nanaさんの口コミ
ありがとうございました! 束感のある仕上がり満足しております🥰 先にヒアリングしてくださってたのでスムーズでよかったです!
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
先日は暑い中ご来店有難うございました! お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪ また束感デザインも気に入って頂けて安心致しました☺️ ご自宅に帰られてから何も気になる点ございませんか? また次回もご来店お待ちしております! 口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
穂乃香さんの口コミ
綺麗に上がっていてとても満足です! また是非よろしくお願いします。
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
先日ははご来店有難うございました! 技術、お仕上がりにお褒めいただくことが出来、大変嬉しく思います😊 また、次回デザインなど何か変えたいところだったり、メイクをしていて気になることがありましたらデザイン提案させていただくのでいつでもご相談ください^ ^♪ 今後一緒に沢山のデザインを楽しんでいきましょう! この時期はすごく取れやすい時期なのでホームケアなどがいつもより大変になりますが、お出かけの際コーティング剤を使用する事で持ちも長く綺麗に持続する事ができるので使用してみてください! また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております🌱 この度は嬉しい口コミの投稿も有難うございました!
なつみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 要望通り仕上げて頂き、 満足です😊 また、お願いします。
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
先日は暑い中ご来店ありがとうございました! 技術、お仕上がりにお褒めいただくことが出来、大変嬉しく思います😊 また、次回デザインなど何か変えたいところだったり、メイクをしていて気になることがありましたらデザイン提案させていただくのでいつでもご相談ください^ ^♪ 今後一緒に沢山のデザインを楽しんでいきましょう! この時期はすごく取れやすい時期なのでホームケアなどがいつもより大変になりますが、お出かけの際コーティング剤を使用する事で持ちも長く綺麗に持続する事ができるので使用してみてください! また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております🌱 この度は嬉しい口コミの投稿も有難うございました!
shihoさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりもすごく 良かったです。ありがとうございました。
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
先日は暑い中当店へご来店頂き有難うございました! またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! 今回初めてという事で目元やまつげの状態に合わせてかけさせていただきました! その後カールのモチなどはいかがでしょうか? 毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます.。o(♡) 更にコーティング剤を使っていただくと摩擦や乾燥を防いでくれるため バラつきが気になりづらく、モチも良くなりますので是非ご使用ください! オススメのご来店周期は4週~6週間になります。 カールが落ちる前に是非パーマのかけ直しをしてあげてください! ケアについてなどもご不明点がございましたら ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。 また担当出来るのを楽しみにお待ちしております😊
りんごさんの口コミ
とてもきれいにあげてもらって満足です♡ 束感にもしてもらってウキウキです! 有難うございました😊
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
先日はご来店有難うございました!! お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います😊 最後コーティングでさせて頂きました束感デザインもすごくお似合いで可愛過ぎました¨̮♡ また次回も色んなデザインを一緒に楽しんでいきましょ! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 嬉しいクチコミの投稿も有難う御座いました!☺️
まっちゃんさんの口コミ
スムーズな施術と丁寧な接客に大満足でした。 予約時間の変更にも柔軟に対応いただきありがとうございました。 ぜひまた利用したいです!
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
先日はご来店有難うございました! 施術、接客にご満足して頂けて嬉しく思います! また今の時期は夏休みなどでどこのサロンも予約が取りにくい中でのお客様のご都合と合わせながら予約を取って頂いてると思いますのでなるべく当店ではご希望に添えるように対応させて頂いております! また急な予約でも対応させて頂けますのでご来店お待ちしております! この度は嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございました!☺️🌻
emさんの口コミ
お写真とる際や、席を外される際、施術再開する際に毎回お声がけいただき、安心して受けることができました😌 自まつげの状態も最後にお写真で 見せていただくことができました!! ありがとうございました✨
来店日:2023年7月22日来店回数:2回
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
先日はご来店有難うございました!! まつ毛の施術ですのでお目元が開けれない状態で不安を少しでも少なくするためにいつも心がけてさせて頂いておりますので 今回口コミとしてお褒めのお言葉がいただけて嬉しく思います☺️ 今回自まつ毛の状態もお写真撮らせて頂いてカルテにもデータとして残しておりますので また1ヶ月ホームケアを頑張りどのくらい健康毛が増えたかも確認出来るようにしてますのでいつでもおっしゃって下さい! また次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております! お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございました!
のんさんの口コミ
付けてる感覚もあんまりなくて、時間も早くてあっという間に終わりました!接客も丁寧でミニモなのに!ってずっと思ってました。またお願いします🙇♀️
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
先日は暑い中ご来店有難うございました! 接客、お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います! その後ご自宅に帰られてから気になる点などはございませんか? また気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😊 この度は嬉しい口コミの投稿をしていただき有難うございました! また当店のご利用お待ちしております🙇♀️
優さんの口コミ
私の短いまつ毛をきれいに上げてもらえて満足でした! ありがとうございます☺️
来店日:2023年7月21日
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
昨日は暑い中ご来店頂きありがとうございました! 夏はまつ毛伸びやすい時期なので美容液でしっかり毎日ケアとして塗ってあげるだけで伸びてくれるので頑張ってみてください☺️ 自まつ毛が伸びると色んなデザインも楽しめますので今後たくさんのデザインを一緒に楽しんでいきましょ! この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きかありがとうございました😌 また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年7月23日
。さんの口コミ
今までマツパの薬剤が必ずと言っていいほど目に染みてしまっていたのですが、今回初めて全く染みずとても快適でした。カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月21日
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信
本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました! 毎回染みていたお薬も今回は染みることなく快適に過ごせたということで安心致しました😮💨 またパリジェンヌもいつもあまり理想の上がり具合ではなく私のパーマの当て方をご説明行いそれを信じて挑戦して下さり有難うございました! そのお仕上がりにご満足して頂けて本当に嬉しく思います🌱 今も自まつ毛が長く綺麗にケアされていますがまた美容液を頑張りもっと長くなるとさらにかわいいお目元に出来ますので一緒に色んなデザインをこれから楽しんでいきましょう! この時期は取れやすくホームケアもいつもより慎重になりますが頑張ってみてください☺️ 本日は嬉しい口コミ投稿していただき有難うございました! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております·͜·
返信日:2023年7月21日