40%以上オフ!ミニモSALE
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷の掲載
⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷の口コミ

• キスケのプロフィール画像

キスケさんの口コミ

丁寧にしていただき、そして綺麗に上がって大満足です! またお願いしたいです⭐︎

【パリジエンヌorまつ毛パーマ】⸜🌷⸝‍デザインお選びいただけます⸜🌷⸝‍ ¥1,500

来店日:2023年7月11日

⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信

本日は当店へご来店頂き有難う御座いました! お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います😌 その後ご自宅に帰られてからは何も問題なくお過ごし頂けてますでしょうか? 当店ではお客様に沢山のまつ毛パーマのデザインを楽しんでいただけるようロッドの数をたくさんご準備しておりますのでまた今後も色んなデザインを一緒に楽しんでいきましょ! また次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております¨̮♡ 嬉しいクチコミの投稿もお忙しい中で投稿して頂きありがとうございました!

返信日:2023年7月11日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧でよかったです。またお願いします。

【マツエク180本】⸜🌷⸝‍しっかりボリュームお目元⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥4,000

来店日:2023年7月9日

⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信

昨日は雨の中ご来店頂き有難う御座いました! その後ご自宅に帰られてから不自由なくお過ごしいただけてますでしょうか?😌 また来月マツエク180本でしっかりボリュームの可愛いお目元にしましょう!👀🌱 また次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております!! 本日はお忙しい中口コミの投稿して頂き有難うございました☀️

返信日:2023年7月10日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

施術時間もとても早くあっという間に終わりました。 とてもキレイに仕上げていただいて満足です。 接客も丁寧でまた利用したいと思いました。

【マツエク100本】⸜🌷⸝‍ナチュラルお目元⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥1,000

来店日:2023年7月9日

⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信

昨日は雨の中ご来店有難う御座いました! 今ご自宅での美容液をしっかり使っていただいていたのでまつ毛の状態が凄く綺麗で付けやすかったです¨̮♡ この時期は健康毛でケアをしっかりされている方でも湿気で取れやすくなってるためまたプラスでのお手入れになるので大変ですがコーティング剤をお外出られる際はご使用下さい💦 また次回担当出来るのを楽しみにお待ちしております!! 本日はお忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座いました🙇‍♀️

返信日:2023年7月10日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏🏻 まつ毛の仕上がりもざっとしたイメージしか伝えれずにいたのですが理想のデザインにしてくださって嬉しかったです。またお願いします。

【マツエク160本】⸜🌷⸝‍しっかりボリュームお目元⸜🌷⸝‍《他店オフ込み!!》 ¥2,500

来店日:2023年7月7日来店回数:2

⸜🌷︎⸝まつ毛専門 サロンKanna🌷さんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました🌻 お仕上がりにご満足して頂けて私も嬉しいです¨̮ この時期は湿気や汗で取れやすい時期なのでお手入れが大変ですがホームケア頑張っていきましょう☺️ また次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております! 本日はお忙しい中口コミの投稿していただき有難うございました!

返信日:2023年7月8日

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD