⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の掲載
⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ ⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

• 茉緒さんの口コミ

対応も良くて、仕上がりも素敵でした。
    2週間以上経っていますが、まだビューラーなしでも上がった状態を保っています!
    マスカラや美容液をつけると束感もでて最高です

• 乃愛さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻
    かわいい感じに仕上げてくれて満足です(><)♡

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもありがたいお言葉いただけてまつ毛のお仕上がりもご満足いただけて良かったです☀️

パーマのもちが1ヶ月~1ヶ月半ほどなので、1ヶ月半~2か月ほどの期間でのメンテナンスをオススメしております!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月18日
  • hinaさんの口コミ

期待以上の仕上がりでびっくりしました!!> <
    施術時間もみじかくて要望通りのまつげにしてくれるので、すごくおすすめです!😽💕
    またいきたいと思います♫

• li7さんの口コミ

時間も早く仕上がりも、とても良かったです!!

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

ご来店頂き有難うございました!

施術時間・お仕上がりにご満足して頂けて良かったです😊

また気分によってデザインも色々と変えれますのでまた来店の際はいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました!

返信日:2024年4月18日
  • 心帆さんの口コミ

道に迷ってしまったけど丁寧に案内してくださいました😭
    施術もとても丁寧で早くてまた行きたいです!!‎🤍

• Mさんの口コミ

まつげに合わせて提案してくださってとても可愛くなりました!また利用したいです!ありがとうございました!☺️

• mさんの口コミ

可愛い束感あるまつ毛になりました!

• naaamiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました^^

遅れて行ったのにも関わらず丁寧な接客をありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりも大満足です!

• mcさんの口コミ

カウンセリング等もしっかり行ってくださり、対応もとても丁寧にしていただきました。
    ブリーチもしてもらったんですが今の状態を見ながら置き時間なども変えたりしてくれました。
    ただ家に帰ってよく見ると、生え際のあたりにはみ出してカラー剤が付いており、おでこやもみあげあたりが茶色くなっているところが結構あり、その辺は残念でした。
    仕上がりのカラーもグレーやシルバーぽい感じと伝えましたがこちらの履歴のせいもあり元より少し明るめのベージュというような感じでした。
    最後の仕上げの時は巻き方など丁寧に教えてくださりありがたかったです。

• 璃歩さんの口コミ

希望通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!

• bさんの口コミ

パリジェンヌとマツエク120本の施術を1時間でしていただいて手際の良さに驚きました。
    またよろしくお願いいたします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"

• kanaさんの口コミ

いつも綺麗で理想どうりに仕上げて下さります!!

• ぽんさんの口コミ

施術の早さ、技術ともに満足です☺️☺️
    束感がありつつ根本からしっかり目に立ち上げて欲しいという要望にも応えていただけて、ありがとうございました^_^

• ふかさんの口コミ

始めに希望の仕上がりスタイルを聞いて下さいましたが
    テープが被れるか、薬剤が染みるかのヒアリングはありませんでした。

途中から薬剤が染みてきて痛かったです。
    最後目が開けれないくらいでした。
    まぶたも赤くなってしばらく赤みがありました。

短い毛が根元から立ち上がっておらず1本だけ直毛です。

最後お会計の時、お見送りがないのは伝えて頂いてましたが、レジの操作方法を知らされておらず、どのように操作したらいいのか分かりませんでした。
    せめて機械の説明くらいはして欲しかったです、

せかせかとされてて急いでる雰囲気でした。
    1人あたりにかける時間が少ないので回転数重視されてるとは思いますが、1人に対してもう少し時間かけてもらえると嬉しいです。

リピートはなしです。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

薬剤が染みてしまい申し訳ございませんでした💦

最初のカウンセリングの際と最後のアフターカウンセリングの際にもお伝えさせて頂き、メーテルロットのため目尻が長さがない場合は上がりにくい事をお伝えし了承いただきメーテルでの施術をさせて頂きました!

メーテルでの提案を避けパリジェンヌなどでしっかりと目尻の短い部分も当たるようにお客様にデザイン変更のご提案をさせて頂きましたがメーテルご希望だったためできる範囲での施術をさせて頂きました!

もう少しお客様に納得頂けるようデザイン変更が出来なかったこと反省致します🙇‍♀️

今後ご来店頂ける全てのお客様にご満足して頂けるよう今回頂いた口コミをしっかりと改善し精進して参ります!

この度はお忙しい中貴重なご意見として口コミ投稿して頂き有難うございました!😌

返信日:2024年2月12日
  • みりりんさんの口コミ

施術時間40分ほどで、とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!!

以前通ってたお店が閉店したため、今回は時間と場所の面でコチラを選ばせて頂いたのですが
    すごく満足で気に入っています!
    またよろしくお願いします😊😊😊

• hさんの口コミ

丁寧に説明して下さり仕上がりも良かったです👍🏻

ほんと1度は行ってみてください!
    すぐにカンナさんにしか通えなくなります。
    私は奥二重なので、普通のマツパではあがりにくく、
    いつもパリジェンヌを注文します。
    それでも上がりにくいことが多いです。
    でも、ここはいつも綺麗に理想通りにしてくださいます。
    何が違うのかな…と不思議ですが、ここに通うことを決めました!

• gmmmaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、満足しました!❤️ニコニコの笑顔で接客してくれたので嬉しかったです☺️☺️またお願いします!

• yurinaさんの口コミ

いつも行ってるマツエクのサロンが予約取れなかったので初めて行きましたが、40分ぐらいで終わってすごく早くて仕上がりも良かったです☺︎

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す