一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙の掲載

堀詰駅2分 / 大橋通駅7分 / はりまや橋駅8分

一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙の口コミ

• ママちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ココぞとばかりに、色々と不調を言ってしまったのですが、全て丁寧に対応して頂き、体も凄くラクになりました✨️
    初めてのよもぎ蒸しも滝の如く汗が吹き出し、いらないものが出ていった気がします🤣
    心も体もスッキリでリラックスでき、充実した時間でした☺️

よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙さんからの返信

ママちゃん様😊先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂きまして、本当にありがとうございました🥹✨
    サラサラの滝汗を体感して頂き、またたくさんデトックスもして頂けて、とっても嬉しかったです✨

またお身体の不調も詳しくお話して頂けたので、不調箇所の原因、可動域の確認の共有→改善や、お家でのセルフケアの共有も一緒にさせてもらえたこともとても嬉しかったです☺️

またママちゃん様のお身体が健康で過ごせますように、ほんの少しでもそのきっかけと一助になれますよう、次回もめいっぱい施術させて頂きますので、また今後ともよろしくお願い致します😊✨

私にとってもすごく充実したお時間を頂きました🥹✨
    長いお時間お付き合い下さいまして、本当にありがとうございました☺️💕

返信日:2024年4月22日
  • まろんさんの口コミ

2度目の施術をお願いしました。今回は楽しみであったよもぎ蒸しも行ってもらいました。よもぎ蒸しは香りがよく体の内側までスッキリした感覚があり癒されました。また、血行が良くなった状態での整体。施術前後ではやはり身体の軽さが違います。
    一度施術を行った際は、寝つきが良くなったりまた腸の調子もよかったです。今後もお願い致します。

初めて施術していただきました。よもぎ蒸しというのが最初はどんなものか分からなかったのですが、実際体験してみるとよもぎの香りがとても良く、蒸気の効果で身体が芯から温まりました。
    また、腸もみや整体は身体の歪みが矯正されて姿勢が良くなった体感があります。また来たいと思いました!

まろん様☺️
    先日は彼氏さんとのペア蒸しにお越し下さいまして、ありがとうございました♡
    内側から温まることが出来る国産よもぎ蒸しの効果をご体感して頂けたことが何より嬉しかったです☺️

また施術後のお身体の変化で、特に寝つきが良かったや腸の調子が良かった。は、冷えてかたくなってしまった腸が温められ、柔らかくなることで質の良い睡眠や腸の蠕動運動(ぜんどううんどう)に繋がりましたね☺️ 良かったです♡

また、彼氏さんのお身体も脚の疲労とバランスの左右差がありましたが、腸もみと関節矯正で内臓や関節を正しい位置に戻すことによる、体感の軽さを実感して頂けて良かったです☺️

良かったらまたご一緒にサロンに遊びにおいで下さいね🤗
    またお会い出来るのを楽しみにしております🥰

本当にありがとうございました♡

返信日:2024年2月24日
  • Yさんの口コミ

よもぎ蒸しではしっかり汗をかくことができぽかぽかした状態での柔もみは気づいたら寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです!
    マンツーマンで和を基調とした空間はとても落ち着きがあり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    着替えの際には、ズボンがシワにならないか等細やかな気配りもありがとうございました。

よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙さんからの返信

Y様。先日はご来店本当にありがとうございました☺️
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♡
    国産のよもぎ蒸しではとてもいい汗が出て、身体の内側からしっかり温まることが出来て良かったです✨
    また施術中、少しでもの休息でお休み頂けて私も嬉しかったです🥹

そして、店内はお客様が忙しい日常から少し離れて、非日常空間でゆっくりして頂きたい!との思いで内装を手掛けました☺️
    そちらもご体感頂けて、とっても嬉しい気持ちです♡

とても頑張り屋さんなお身体でしたので、普段のセルフケアもしながら是非過ごしてみて下さいね☺️
    本当にありがとうございました☺️✨

返信日:2024年1月30日

すごくリラックスできました
    全身すごく楽になりました
    よもぎ蒸しでしっかり汗かいて、そのあとのマッサージは最高でした
    よもぎ蒸しの効果なのかすごくぽかぽかいい気持ちで過ごせます

よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙さんからの返信

あーさ様😊 本日はお会い出来て本当に嬉しかったです♡
    ありがとうございました♡
    初めての国産よもぎ蒸しでのしっかりデトックスを体感して頂けて良かったです🥹✨
    施術への嬉しいご感想もありがとうございます🥹✨

今後もセルフケアをしながら是非体質改善を行って頂ければ幸いです♡
    冷えが気になる季節になりますので、どうがお身体を冷さぬようお仕事も無理をせずにして下さいね♡
    またお会い出来るのを楽しみにしております🤗
    本日はゆっくりお休み下さいね♡
    本当にありがとうございました🥰

返信日:2023年11月1日
  • えみさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しをこちらで受ける事ができて本当に良かったです!ミニモでのメッセージも迅速に丁寧に対応していただきました♪
    石川さんとのお話がとても楽しく、もちろん施術の説明やアドバイスなど終始優しく丁寧で安心でした。
    こまめには通えなくても、継続して行きたいと思います!
    あと、お店の雰囲気がとても良くてとてもマンションとは思えないほど落ち着く内装でした☆

よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙さんからの返信

えみ様😊 嬉しいご感想をありがとうございます🥹
    ご自身のお身体のことや日常のお話をたくさん教えて頂けたので、私からのアドバイスもとてもご提案させて頂きやすかったです♡
    これからもえみ様の体質改善の一助になれますよう、より一層努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します😊
    私も初めてお会いしたとは思えないくらい、お話させて頂いてとても楽しかったです♡
    また是非ゆっくりおくつろぎにお越し下さいませ🥰

本当にありがとうございました😊

一坪サロンあぷり 石川理沙

返信日:2023年9月26日
  • toiさんの口コミ

今日は以前から気になっていた、一坪(ひとつぼ)サロンさんに行って、身も心も癒されてきました。

お出迎えにおもてなし、サロンの雰囲気も落ち着き、リラックス(emoji)施術に満足(emoji)そして石川さんの大ファンになりました。

隠れ家のような、ホッとできる癒しの場ができて、嬉しいです。

よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙さんからの返信

toi様☺️本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました☺️✨

そして嬉しいご感想も下さいまして、とっても励みになりました☺️✨ 明るい笑顔が印象的で、時にご不便もありながらでも、ご自身の不調と上手に付き合いながら過ごされているお話を聞いて、これから少しでもお身体のメンテナンスにお付き合いさせて頂きたい気持ちでいっぱいです🥹✨

また次回お会い出来るのを心待ちにしております🥰
    その時はまたゆっくりおくつろぎ頂けますように✨

本当にありがとうございました☺️

返信日:2023年7月16日
  • ばらちゃんさんの口コミ

2回目です!お腹周りも4センチ細くなりました!今日は寝落ちないように頑張ってましたが開始早々寝てしまいました、、それぐらいリラックスできて効果もありました!

よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙さんからの返信

ばらちゃん様😊 本日は2回目のご来店本当にありがとうございました🥹✨
    ウエストマイナス4cmは私もとっても嬉しかったです🥹👏
    そして今日もゆっくりお過ごしして頂くことが出来て良かったです☺️✨
    これからもばらちゃん様の健康維持と内側からの美しさの一助になれれば幸いです💕
    またのご来店を心待ちにしております😊

本日もゆっくり眠れますように☺️🌙
    ありがとうございました💕

返信日:2023年5月11日

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

一坪(ひとツボ)サロンあぷり付近の駅のエステ・リラクサロンを探す