丁寧に相談に乗ってくださりやりたかったデザインそのまま再現していただいて、本当に気に入りました!ありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡
こちらの要望に丁寧に対応してくださりありがとうございます。満足のいくデザインができてとても嬉しいです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
同じパーツが無くても、工夫をして可愛くして頂きました。とっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
今回もありがとうございました😊デザインを参考に要望に沿って丁寧にやっていただきまして、本当に満足です。長時間でしたが、ありがとうございます。また利用させていただきます☺️
リピートです!すごく話しやすくて、丁寧にやって頂いて
いつも満足して帰ります。いつも次が楽しみです🤗
デザインを持ち込みましたが、それよりも可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです!
今日はありがとうございました!
またお願い致します😉
希望通りの仕上がりで、とても満足です。
とても気さくにお話しも出来て、あっという間の2時間でした。
また、伺います。
今日はありがとうございました❗
要望沢山聞いてくれてありがとうございました‼️
凄く素敵な仕上がりになってとても気に入ってます❤️
またお願いします❗次も楽しみ✨
初めて伺いましたが、ネイリストさんの気さくなお人柄でリラックス出来ました!
技術力も確かで、希望どおりの素敵なネイルに仕上がりました。
細かくデザインなどを相談したのですが、ひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。
ネイリストさんの人柄も良く、すごく話しやすかったです。素敵な仕上がりにしていただいて、とても満足です。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とても感じが良い方で楽しい時間をゆっくり過ごせました。
繊細な線でとてもテキパキと綺麗に仕上げてくださって、とってもリーズナブルで大満足です。
またお願いしたいです。
とてもかわいくして頂きました!
2枚の画像を送り、とても細かく希望を聞いてくれました。
すごく満足しています(^-^)
ありがとうございました💗
とても雰囲気も良く、丁寧で良かったです♬
アートもとても上手で、イメージ通りの仕上がりでした!
またお願いしたいです(^ ^)
可愛くてずっと見てます笑話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!次はフットをお願いしたいです!
写真通りに仕上げてもらえてすごく可愛くてお気に入りです💓
理想通りのネイルになりました!!ありがとうございます!
有難うございました(╹◡╹)♡
初めてのネイルサロンでドキドキしてましたが、
話しやすく明るいお姉さんで施術中も
いろんなお話ししたり、ネイルもすごく思い通りの
可愛いネイルにしてくださって丁寧に
やってくださり、ほんとーに満足です😊💗
またお願いしたいと思います😌
ありがとうございました😌
仕事終わりの遅い時間に行けるお店がなく、はじめてお伺いしました。
遅い時間にお伺いしたにも関わらず、すごく感じの良いお姉さんでお店の雰囲気も良く、お話も楽しく、施術中も常にデザインの確認などをしてくださりとても丁寧でした。ネイルの仕上がりも大満足で、このお値段ですごく贅沢な気分です。
また是非宜しくお願い致します。
今回も時間変更の対応ありがとうございました^_^
デザインも思った通り、またよろしくお願いします。
デザインの段階から親身に考えてくださり当日もラメの大きさや色などたくさん細かく教えてくれました!施術中も気さくにお話ししてくれてとても楽しかったです😊是非またお願いしたいです❤︎