脱毛&フェイシャル Grast大橋店の掲載
脱毛&フェイシャル Grast大橋店のプロフィール画像
プライベートサロン脱毛&フェイシャルGrast大橋店【グラスト】 脱毛&フェイシャル Grast大橋店

大橋駅5分 / 井尻駅24分 / 竹下駅25分

脱毛&フェイシャル Grast大橋店の口コミ

kkkさんの口コミ

ヒゲ脱毛をしてもらいました。
    脱毛終わりに抜けた毛を見たらめちゃ抜けてました!
    痛みもそんなに無かったし、料金も安かったので
    また伺います!

kkk様
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    口コミ・高評価いただき嬉しい限りです。

ヒゲ脱毛ご満足いただけたようで本当によかったです!
    脱毛の効果に自信を持って施術させていただいております。
    サービス・料金ともにkkk様にピッタリなプランがご用意でき、また次回のご予約もありがとうございます❕
    今後もkkk様にとって居心地の良い癒しのプライベート空間を提供できるよう精進してまいります✨

お会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております👐
    ご要望やわからないことがありましたら気軽にご相談ください。

Grast

返信日:2023年11月10日

カウンセリングから施術まですごく丁寧にして頂きました。
    これから楽しみです!

はな様

先日はご来店ありがとうございました🌟
    初めてのエステサロン、ハーブピーリングGrastに任せていただきありがとうございます🙇‍♀️💓

次回は光フェイシャルでのご予約承っております♪
    また違ったフェイシャルメニューになりますので楽しみにご来店されてください☺️

口コミの御礼として次回光フェイシャルに+で炭酸パックと、お鼻ピーリング無料でお付けさせていただきます🌿
    お会計時に少し割引もさせていただきます🌷

高評価口コミありがとうございました✨

返信日:2024年4月24日
  • RIIiさんの口コミ

施術は丁寧で、スタッフの方もとても素敵な方でした。
    押し売り感も全然無く、説明がすごく丁寧で分かりやすかったです✨
    最後まで同じスタッフの方が施術してくれるし、脱毛しながら肌も綺麗になれるなんて最高!と思って契約しちゃいました🥹

RIIi様
    この度はGrastをご利用いただきありがとうございました🌟

当店では完全マンツーマンのサロンなので、いつまでに綺麗になりたい!こんなお肌になりたい!というお客様の理想を
    現実にする為のサポートをしていきます🌿

サロンが多い中Grastに任せていただいたからには、
    最後笑顔で卒毛していただきたくために全力でフォローさせていただきますね🪄

家族やお友達にも話しずらい体の悩みなどは私にお任せ下さい❕一緒に解決して心も体もスッキリできる、RIIi様が安心して通えるようにサロンの環境造りしていきます💡

返信日:2024年3月17日
  • riさんの口コミ

うなじと背中の体験を行いました!
    特に背中は施術が早くて驚きました🤭

言葉遣いも、説明も詳しくお話しして下さり安心してお願いできそうです。これから通うのが楽しみです!✨

ri様★
    本日はご来店ありがとうございました🌟

当店の脱毛は『世界最速』の脱毛機です☺️‼️
    今までの脱毛とはまた違った良さがあり、特に
    忙しくて時間があまりない方に喜んでいただいてます🌿

また今月末ご予約いただいてますのでお会い出来ること
    楽しみにしてます♪♪
    可愛い娘ちゃんにも会えて最高の癒しでした🧸
    また一緒にご来店下さい🪄

返信日:2024年3月9日
  • メメさんの口コミ

今まで行ったサロンでVIOが痛くて嫌々行ってましたが、本当に全然痛くなく、お話してる間にあっという間に終わりました。産毛も抜けるとのことなので楽しみにしてます。ありがとうございます。

メメ様★
    本日はお仕事でお休みの貴重なお時間にGrastをご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️✨

VIO脱毛の痛みが強いと脱毛に行くのが嫌になりますよね🌀
    私も脱毛の経験があるのでお気持ち理解できます💦

Grastの脱毛は世界最速の脱毛とお肌への負担が少ない脱毛となります❕
    その為施術時間も短く、痛みもほとんどないので気づいたらお手入れ終わっています🪄

ご来店された時に「痛みだけがどうしても」とのことだったので今回痛みなく施術できて良かったです😊

産毛にもしっかり脱毛効果ありますので次回も楽しみにされてて下さい🌈
    また、メメ様に合ったVIO脱毛プランがご案内できて良かったです✨
    コース完了する時ご満足いただけるようにしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください🙇‍♀️

Grast/AIKA

#大橋脱毛#福岡脱毛#VIO脱毛#プライベートサロン#グラスト#Grast

返信日:2024年2月12日
  • マイさんの口コミ

時間の無理な要望も、答えてくださって助かりました…!
    細かく説明して下さり改めて脱毛に通いたくなり契約しました。保湿を頑張って早い効果と長い効果に期待してます☺️

マイ様★
    この度は数あるサロンからGrastをご利用いただきありがとうございます☺️🌈

お仕事終わりでお疲れの中当店をご利用していただいてますので、時間の要望も可能な限り…!と思い対応させていただきました🙇‍♀️

全身脱毛でのご契約ありがとうございます🪄
    マイ様にご満足いただけるよう精一杯サービスしていただきますので今後ともよろしくお願いします🌿

Grast/AIKA

#大橋脱毛 #福岡脱毛 #Grast #プライベートサロン #グラスト

返信日:2024年1月23日
  • 莉帆さんの口コミ

莉帆様★

ハーブピーリングでのご利用ありがとうございました☺️
    初めてのフェイシャルもあり初めは緊張とドキドキでしたが
    スムーズに施術が終わり良かったです!

施術日から7日間でお肌の調子がどんどん良くなっていきます✨
    また気になった時にはいつでもご利用ください🙇‍♀️

#フェイシャル #ハーブピーリング #大橋フェイシャル #Grast #グラスト

返信日:2024年1月18日

丁寧で良かったです。

.様
    この度数あるサロンからGrastをご予約いただきありがとうございます♪
    口コミ・高評価頂き嬉しいです☺️✨

今からの時期お肌乾燥しやすくなりますので自宅でたっぷり保湿してあげてください🌈
    お仕事休みの貴重なお時間を当店で過ごしていただき、短い時間でしたが施術担当でき良かったです!

また脱毛が気になりましたらいつでもご連絡ください👐
    ご来店心よりお待ちしております⭐︎

Grast

#大橋脱毛 #福岡脱毛 #プライベートサロン

返信日:2023年12月19日

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロン脱毛&フェイシャルGrast大橋店【グラスト】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す