今まで行ったサロンでVIOが痛くて嫌々行ってましたが、本当に全然痛くなく、お話してる間にあっという間に終わりました。産毛も抜けるとのことなので楽しみにしてます。ありがとうございます。
【👧🏻専用VIOメニュー】痛くないVIO脱毛🍑施術10分:1,980円❕ ¥1,980
メメ様★本日はお仕事でお休みの貴重なお時間にGrastをご利用いただきありがとうございました🙇♀️✨VIO脱毛の痛みが強いと脱毛に行くのが嫌になりますよね🌀私も脱毛の経験があるのでお気持ち理解できます💦Grastの脱毛は世界最速の脱毛とお肌への負担が少ない脱毛となります❕その為施術時間も短く、痛みもほとんどないので気づいたらお手入れ終わっています🪄ご来店された時に「痛みだけがどうしても」とのことだったので今回痛みなく施術できて良かったです😊産毛にもしっかり脱毛効果ありますので次回も楽しみにされてて下さい🌈また、メメ様に合ったVIO脱毛プランがご案内できて良かったです✨コース完了する時ご満足いただけるようにしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください🙇♀️Grast/AIKA#大橋脱毛#福岡脱毛#VIO脱毛#プライベートサロン#グラスト#Grast
👑【人気No.1】全身ほぐし整体コース。疲れを取りたいあなたへ《50分》疲れにくい体、痩せやすい体。肩甲骨はがし
¥2,500
【ミニモ限定価格】美肌♡フェイシャルwax(鎮静パック付)
¥6,600
👣メンズOK👣かかとふわふわ角質ケア👣
¥2,000
痩身スッキリ人気No.1✨️ ❤️🔥老廃物撃退ボディオイルマッサージ❤️🔥 【施術時間90分】
¥6,000
【minimo限定】クイック小顔コルギ 40分