まだ1日しか経っていないのにジェルネイル浮いてきました。悲しい。😭
持ち込みのデザインでしたが、凄く可愛くしてもらいました!!
とても満足でした!またお願いしたいと思います😊
綺麗にしていただきありがとうございます!
施術も接客も丁寧で良かったです。
これからも頑張ってください。
昨日はありがとうございました。とても満足しています。お店の雰囲気もよく丁寧な対応ありがとうございました。フットもやりたかったので
次回予定を調整し是非おねがいしたいとおもっています。
お店の雰囲気がオシャレで
担当してくださった方もとても親切に対応してくださいました!!
爪の調子もめちゃいい感じです!✨️
本日はオフのみでしたが、ネイルしていただくのも楽しみにしてます 🫶🏼
研修モデルで予約させて頂きましたが
とても綺麗に仕上げて頂きました^_^
施術もとても丁寧で
想定時間よりも全然早く
仕上がりも大変満足です☆
本日は、お世話になりました。
とても感じの良い方で、一生懸命取り組んで下さっているのが、伝わってきました。
仕上がり、とてもキレイで、満足しています。
テキパキと手際良くやって頂いて、かかった時間も正解だったと、思います。
色々楽しいお話も、ありがとうございました。^_^
お店での対応とネイルは大満足です!
ミニモでの返信がなかったので、それだけ少し不安になりました、、
初めて行ったんですけど熱くないか、しみないか都度聞いてくださり、皆さんとても優しかったです。仕上がりも良くて
今度からここにしようと思います🎀
素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです♫またよろしくお願いします♫
ワンカラーで施術をお願いしました!仕上がりまで早いのに丁寧でとても満足しています。気さくで話しやすく最後まで退屈しませんでした。
研修モデルとして施術して頂きましたが形も希望どうりですごく満足です!
お姉さんも親しみやすくて楽しくお話してくれて感謝しかないです🥹🤍
またぜひお願いします🎶
少し時間はかかりましたが、最後に上の方のチェックもあり仕上がりは良きです。
今日はありがとうございました。
時間は予定より長くなりましたが施術は丁寧で満足しています。
先輩スタッフの方が隣にいてひとつひとつアドバイスしてくださるので安心して施術を受けることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても明るく親切な対応で気持ちよく施術が受けられました。手際良くて短時間だし、仕上がりも綺麗だし、全く問題なかったです!また伺いたいです!
施術は丁寧でお色おまかせでお願いしたらとても可愛くなって嬉しいです♡また行きたいと思います
久しぶりのネイルで緊張しましたが、
楽しい時間を過ごせました。
そしてお上手でした!!
手早く施術してくださりありがとうございました。
急な予約や時間変更にも快く対応してくださり感謝しております!ありがとうございました!
可もなく不可もなく!
悪く気になるところがなかったので☆5評価しました。
オフだけメニューでも3000円するところ多いと思いますが値段が安いです!お財布にも優しい