中村優 ♡ メンズ眉毛/恵比寿の掲載

中村優 ♡ メンズ眉毛/恵比寿のメニュー

中村優 ♡ メンズ眉毛/恵比寿のフォト

中村優 ♡ メンズ眉毛/恵比寿の口コミ

• よねさんの口コミ

本日はご丁寧な対応から施術までありがとうございました!
    楽しくお話しながら心地よい空間で施術していただけるので、寝落ちてしまいそうになるくらい😂
    アイブロウリフトの出来も大満足です!✨️
    またよろしくお願いします!😊

よね様

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました☺️
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

また近くに来る際はお待ちしております!
    ありがとうございました🌱

返信日:2023年12月30日
  • かずぼーさんの口コミ

接客、技術、空間、すべてにおいて過去1のサロンでした!
    パラレルブロウを他のサロンでも何度もやってますが、形をスクリューブラシで整えなくてもきれいに仕上がるのは初めてでした。
    モテたいメンズは全力でおすすめします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

かずぼー様

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月2日
  • Y.さんの口コミ

接客もちゃんとしていただいて
    安心して受けてました!
    満足です!!

Y.様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います💭

WAXは大体1ヶ月に1回のペースでかけていただくと形が安定しやすいです♪

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月2日

中村優 ♡ メンズ眉毛/恵比寿のアピールポイント

🌟❤Google口コミ高評価❤メンズ専門店♡OPEN記念🌟メンズ眉毛お任せください!#似合わせ眉 #ナチュラル眉 得意です◎自分史上最高のアイブロウへ♪恵比寿駅、代官山駅、渋谷駅からも❤

☁️数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☁️

アイブロウリストの 中村 です!

当店を沢山の方に知っていただくため、またアイブロウWAXの効果を知っていただくため、
minimo限定価格でご提供させていただきます❕

また期間限定でパラレルブロウの練習モデルさんを募集しております❗️(WAXスタイリングの料金のみかかります)

🫸🏻ミニモ限定🫷🏻
眉毛WAX ¥4500

⭐️新メニュー⭐️
パラレルブロウパーマ+眉毛WAX ¥7700

眉毛WAX ¥5500 → ¥4500
眉毛WAX + 1 オプションWAX ¥7100 → ¥5700
眉毛WAX + 2オプションWAX ¥9100 → ¥7200
眉毛WAX + フルオプションWAX ¥10900 → 8800

オプションとは?🤔💭
↓ ↓ ↓
鼻毛、お額、お鼻にもWAXをかけることができます!
WAXをかけることにより、産毛だけでなく、古い角質も一緒に取れます⭕️
お肌がつるつるに、ワントーン明るくなり、
スキンケアの浸透も良くなるのでより美肌になります!🥚✨

パラレルブロウとは??🤔💭
↓ ↓ ↓
日本人男性に似合うように作られたパーマデザイン!
丸みを抑えたストレートでシャープな眉毛を演出することができます✨
また元々の毛流れを活かしながら形を作るため、毛流れが動きにくく扱いやすくなります👌
(カウンセリングでご要望をお聞きし、パーマをかけるかWAXスタイリングのみでもできるかを判断いたします❗️)

キリッとさせたいのに丸みが出やすい人、ふわっとした毛質の方におすすめのパーマです🧑🏻‍🦱

骨格や筋肉、お顔のバランスに合わせて、ひとりひとりに合う【オーダーメイドの眉】をご提案させていただきます🌹
是非一度お任せください!

♥登録していただきますとメッセージがスムーズにできるので、ご登録お願いいたします🦋

中村優 ♡ メンズ眉毛/恵比寿のプロフィール

☁️ご覧いただきありがとうございます☁️

メンズアイブロウサロンheyの中村と申します!
(instagram @nakamura_hey.ebisu)

ご新規様限定で当店のメニューをminimo特別価格でご提供させていただきます😌✨

たくさんのご利用お待ちしております🤍

眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉、メンズ眉、メイクアドバイス、垢抜け
お初めての方でもご安心いただけるよう丁寧なカウンセリング、心地よい空間づくりを心掛けております🕊 眉毛はお顔の印象の8割とも言われるほど大切なパーツです! 似合う眉毛がわからない…デザインが決まってない…という方も、一人一人に合った眉の形を提案させていただきます! 是非一度お越しください🦋
美容、美術館巡り
美容師免許

ヘイの詳細情報

ヘイの内観・外観1

ヘイの内観・外観2

ヘイの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1丁目7−12 西原ビル 3階 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅13分

JR恵比寿駅の西口から出ていただき線路沿いを渋谷方面へ駒沢通りまで進みます。到着したら右折し恵比寿一丁目交差点を渡り少し進むと右手に【えびす飯店】さんの右側に西原ビルがございます、その3Fが当サロンになります。

恵比寿駅

現金不可