酸スト/フェザー パーマ/三谷海斗の掲載
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

酸スト/フェザー パーマ/三谷海斗の口コミ

• 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

写真を見せてこんな感じがいいんですって言っただけなのに、すごく満足のいく髪色にしていただきました!優しくて話もよく聞いてくださりすごく良かったです^^ また染めるときは行きます!ありがとうございました✌🏼

🦖ワンカラー+トリートメント🦖【今だけ限定価格!!学生さん人気✨】🛸超音波トリートメント🛸 ¥2,750

来店日:2021年6月15日来店回数:2

酸スト/フェザー パーマ/三谷海斗さんからの返信

今日はありがとうございました!! またぜひお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月15日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

願望に応えてくださり、ありがとうございました!! また、話も面白く、とても楽しかったです!! ありがとうございました!

来店日:2021年6月9日

酸スト/フェザー パーマ/三谷海斗さんからの返信

ありがとうございました!! ぜひまたお願いします😊😊

返信日:2021年6月10日
  • tokoのプロフィール画像

tokoさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月3日

酸スト/フェザー パーマ/三谷海斗さんからの返信

今日はありがとうございました! ぜひまたおねがいします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月3日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりとても満足です😊 また機会があればよろしくお願いします〜!

🧚‍♂️ディープレイヤートリートメント🧚‍♂️【お持ち帰り付き🐝ハイトーン、ブリーチしてる方オススメ🐝】 ¥2,200

来店日:2021年5月8日来店回数:2

酸スト/フェザー パーマ/三谷海斗さんからの返信

今日はありがとうございました!! またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年5月8日
  • KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

とても良かったのですが最後の仕上げで 軽く巻いてくださいと頼んだのに めちゃくちゃくりくりの巻き巻きヘアーになってて 家帰って戻すのに大変でした…笑

来店日:2021年4月19日

酸スト/フェザー パーマ/三谷海斗さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ お客様の思ってたより巻きすぎてしまったようで、申し訳ございませんでした、以後気おつけます😓😓

返信日:2021年4月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応がとても良かったです。少し暗い色にしたい時にまた行こうと思います。

来店日:2021年3月29日

返信日:2021年3月29日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

長い時間をかけて丁寧に仕上げてくださりました! また、お願いしたいですすごい!

🐼カット+カラー🐼【メンズorレディースワンレン、切りっぱなし、ローレイヤースタイルのみ】 ¥4,510

来店日:2021年3月28日来店回数:2
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

自分のしたい色を丁寧に聞いてくださりとても満足しました。話しやすくて待ってる間も苦じゃなかったです! また、お願いしたいです。

🦖ワンカラー+トリートメント🦖【今だけ限定価格!!学生さん人気✨】🛸超音波トリートメント🛸 ¥2,200

来店日:2021年3月7日来店回数:2

酸スト/フェザー パーマ/三谷海斗さんからの返信

本日はありがとうございました!! ぜひまたお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月7日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

丁寧に施術していただき、希望通りのカラーになりました。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月16日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

根元のカラーをお願いしました。とても丁寧に染めていただきました。毛先の色とも馴染んでキレイな仕上がりて大満足です! トリートメントもしていただき、ツヤツヤで感動です! またぜひお願いしたいです(^ ^) ありがとうございました!

🦖ワンカラー+トリートメント🦖【今だけ限定価格!!ブリーチ無しのカラー】🛸超音波トリートメント🛸 ¥2,200

来店日:2021年2月2日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術して下さり、理想の色にして頂きました😌 ありがとうございました!

来店日:2021年1月31日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

カラー、トリートメントをして頂きました。 とてもカラーの色についてイメージの聞き取りをしてくださりとても良い色にして下さり、大満足です。 施術もとても丁寧でした。

来店日:2021年1月27日

ZEST finoの詳細情報

• ZEST finoの内観・外観1
  • ZEST finoの内観・外観2
  • ZEST finoの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。
立川南駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC