ユナ🌙 nailの掲載
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン ユナ🌙 nail

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

ユナ🌙 nailの口コミ

• hiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!!

毎回毎回素晴らしいネイルの仕上がりで感動です!
    お話ししててとても楽しいです
    楽しすぎて時間あっという間です。
    いつもありがとうございます🫡

• maoさんの口コミ

難しい色味だったと思うしデコレーションも多かったのですがめっちゃ可愛くしてもらいました♡
    楽しみます🎶ありがとうございました!!

• naさんの口コミ

デザインにすごく悩みましたが
    一緒に相談しながら決めてくださり
    可愛く仕上がりとても満足しました♥
    またよろしくお願いします🙌

• 春花さんの口コミ

久しぶりのお話とっても楽しかったです!
    難しいオーダーにも関わらず寄り添ってカウンセリングしてくださりありがとうございます🙇‍♀️とってもかわいいです!

• さらさんの口コミ

ネイルでのご対応をして頂いたのですが、
    今までやっていただいた中で一番可愛く仕上げてもらえて大満足でした!☺️
    わざわざパーツの発注までしていただいて本当にありがたい限りです😭
    お話も面白くて、とっても楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました🥰

• もりたさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、ネイルの説明もしてくださったり、お話もすごく楽しくてあっという間でした!
    デザインも細かいところまで何度も調整していただいて本当に大満足な仕上がりです、ありがとうございました:-)

今回もありがとうございます♪
    いつもはネイルメニューのみですが、今回はヘアもお願いしました!!
    いつも楽しくお話ししてくださり丁寧な施術なので満足です!
    良い休日でした!次もお願いしまーす

• みさきさんの口コミ

わがままな要望も嫌な顔せずちゃんと対応してもらえて
    すごく嬉しかったし施術の時間がすごく楽しかったです(´∩ω∩`)
    可愛いネイルにしてくれてありがとうございます

初めてお店でネイルしました。とても優しく丁寧で今回お願いして本当によかったです…!!
    デザインも写真よりもとても可愛いものになって毎日可愛さで幸せいっぱいな気持ちになります、、
    本当にありがとうございました🥹

初めてハンドジェルネイルをしました!

デザインに迷っていましたが、いくつかの画像を参考にしながら一緒に考えて頂きました。カラーを決める際にも、試しで色を作って頂き、ラメを入れたり、マグネットを使った色なども実際に見せて頂き、イメージがしやすかったです!

とても可愛いお気に入りのネイルになりました!
    施術も接客もとても丁寧でまたお願いしたいです!

• みぃさんの口コミ

私事で遅刻してしまったにも関わらず、写真以上の可愛いネイルをありがとうございました!私の希望通りのニュアンスでベージュ系のネイルとキラキラのゴールドラメのついたネイルをありがとうございました!初めてのパラジェルでユナさんにお願いして良かったです!また機会が有れば利用させて頂きたいです🙏

• cahoさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました!!
    家でずっと眺めてます🙄💓笑
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!
    ありがとうございました🤧❤️

仕事が忙しく久しぶりの来店になってしまいましたがいつも丁寧で楽しくネイルやっていただきありがとうございます!!
    仕上がりも、イメージと同じでワクワクします!
    これからもお願いします!

• ユウナさんの口コミ

2回目です。一緒にデザインを考えてくれて、今回もとっても可愛いデザインになりました!ありがとうございました。

• みのりさんの口コミ

いつも楽しくてありがとうございますとしか言いようがありません🫶🏻

毎回デザインを持ち込みますが、毎回想像以上の可愛さで仕上げてくれます!!いつも時間をかけて丁寧にやってくれるし、お話も楽しいので月1のモチベです🐒🤍

• しーちゃんさんの口コミ

訪問前からデザインについてお伺いしたり細かく注文しましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    当日も気になるところがないか都度確認して頂き、楽しくお話ししながらの施術だったのであっという間でした。
    仕上がりも可愛くて満足です!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• ユウナさんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました!施術中もお話して下さり、リラックスしながら過ごせました。また次もよろしくお願いします☁️

• あまちさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    色やパーツを決める際に、しっかり確認してくださったので安心感がありました
    仕上がりも大満足です!とっても可愛くしていただきありがとうございました^^
    お話も楽しかったです!

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST八王子店付近の駅のネイルサロンを探す